Раньше мне казалось, что я смогу как нефиг сделать аборт. Но это не так просто как кажется...Была задержка, меня тошнила, я начала думать об аборте и поняла, что я не смогу. В итоге оказалось небеременной но удивилась, как на словах я на все горазда, а на деле нет
Раньше мне казалось, что я смогу как нефиг сделать аборт. Но это не так просто как кажется...Была задержка, меня тошнила, я начала думать об аборте и поняла, что я не смогу. В итоге оказалось небеременной но удивилась, как на словах я на все горазда, а на деле нет
мне тоже было страшно. А сейчас я понимаю, что если бы не сделала, мне было бы гораздо труднее жить, да ещё и с нелюбимым человеком. Просто нас всех не учат правильно выбирать спутников жизни, чтобы раз и на всю жизнь, вот потом и приходится решаться на аборты.
мне тоже было страшно. А сейчас я понимаю, что если бы не сделала, мне было бы гораздо труднее жить, да ещё и с нелюбимым человеком. Просто нас всех не учат правильно выбирать спутников жизни, чтобы раз и на всю жизнь, вот потом и приходится решаться на аборты.
Меня зовут Вера, мне 37 лет. У меня двое прекрасных детей, сыну 18 лет и дочь три годика. Они моя жизнь, они моё все!Но между этими прекрасными беременностями было пять, от которых я избавилась...Дети растут, а я с огромной скорбью и сожалением постоянно думаю об этих абортах, знаю что грех, знаю что убийство, хотя раньше я не задумывалась об этом и не придавала такого значения как сейчас...Моя мама не говорила мне в детстве, юности о том, как важно сохранять своё целомудрие, как разрушает женщину беспорядочные половые акты и как сильно я буду наказана и сожалеть если буду делать аборты, хотя, моя мама тоже сделала много абортов.Депрессия, безденежье как кара, наказание, внутренне разрушение, постоянное сожаление о том, что я не могу изменить ничего, не отменить решения, не изменить отношения к половой жизни...Это приходит ко всем, рано или поздно Возможно, меня кто-то услышит и спасёт свою и маленькую душу
Меня зовут Вера, мне 37 лет. У меня двое прекрасных детей, сыну 18 лет и дочь три годика. Они моя жизнь, они моё все!Но между этими прекрасными беременностями было пять, от которых я избавилась...Дети растут, а я с огромной скорбью и сожалением постоянно думаю об этих абортах, знаю что грех, знаю что убийство, хотя раньше я не задумывалась об этом и не придавала такого значения как сейчас...Моя мама не говорила мне в детстве, юности о том, как важно сохранять своё целомудрие, как разрушает женщи...
@Nyasha я думаю если бы у меня это осознание пришло бы до первой беременности, то 8ми и не было. Но если бы я смогла все вернуть, то рожала бы 8мь, настолько мне плохо сейчас, поэтому я и написала свое обращение
@Nyasha я думаю если бы у меня это осознание пришло бы до первой беременности, то 8ми и не было. Но если бы я смогла все вернуть, то рожала бы 8мь, настолько мне плохо сейчас, поэтому я и написала свое обращение
Девочки, послушайте пожалуйста, не идите на этот страшный поступок - аборт! Я мама 9-ти летнего мальчика - замечательного, умного (отличник), красавца, Боже, я не представляю, как бы я жила без него, это такое счатье, вы не представляете! Девять с лишним лет назад я забеременнела, беременность была нежелательная, мой парень не хотел ребенка, говорил, что бросит меня, да и я была не готова, поддержки близких не было, я временно не работала и еще не доучилась в институте, поэтому о ребенке даже думать не хотела, если бы я тогда знала, как страшно заблуждалась. Я оставила ребенка, хотя и с ужасом ждала проблем, забот и безденежья, которое должно непременно наступить с рождением ребенка. Но когда родился ребенок, этот маленький комочек счастья, похожий на тебя, все мирское и суетное уходит на второй план, жизнь наполняется смыслом! Действительно раблотает пословица "Дал Бог зайку, даст и на лужайку"! Парень был без ума от счастья, когда увидел малыша, сделал мне предложение, мы живем вместе очень хорошо, я доучилась, работаю на хорошей работе, волосы рвать на себе хочется, когда я вспоминаю, что была всего на один шаг от убийства своего мальчика и смысла моей жизни! Потом вы поймете, что готовы все на свете отдать - все свои деньги, шмотки, красоту за нежные объятья, смех и слова "Мамочка, я тебя люблю"!
Девочки, послушайте пожалуйста, не идите на этот страшный поступок - аборт! Я мама 9-ти летнего мальчика - замечательного, умного (отличник), красавца, Боже, я не представляю, как бы я жила без него, это такое счатье, вы не представляете! Девять с лишним лет назад я забеременнела, беременность была нежелательная, мой парень не хотел ребенка, говорил, что бросит меня, да и я была не готова, поддержки близких не было, я временно не работала и еще не доучилась в институте, поэтому о ребенке даже ду...
@Ксения Беляева не всем так везет, к сожалению. Чаще всего парни не возвращаются, не признают себя отцами, работы нет, учебу продолжать крайне сложно, денег нет, а если еще и родные отвернулись - то это вообще кошмар. Ребенок - это большая ответственность, нужно 100 раз подумать, рожать или нет. Я не сторонница абортов ни в коем случае, но на мир нужно смотреть трезво
@Ксения Беляева не всем так везет, к сожалению. Чаще всего парни не возвращаются, не признают себя отцами, работы нет, учебу продолжать крайне сложно, денег нет, а если еще и родные отвернулись - то это вообще кошмар. Ребенок - это большая ответственность, нужно 100 раз подумать, рожать или нет. Я не сторонница абортов ни в коем случае, но на мир нужно смотреть трезво