Милые девочки! И все прочие!
Я знаю, что супружеские отнгшения обсуждали тысячу раз! Но я не надеюсь найти ответ в поиске. Мне просто хочется каких-то слов поддержки.
Мы женаты почти 3 года. Любим друг друга? Да, вроде. Сын растет обожаемый. Но в отношениях между нами словно какая-то вата. Раньше было не все идеально, ссорились. Но все было на полную катушку. И если любовь - то все аж искрится!
Сейчас не ссоримся, вроде как помудрели. А только и искристость ушла. Все ужасно тоскливо и обыденно!
Я, честное слово, стараюсь создавать какую-то атмосферу, романтику - записочки смешные, белье красивое. Но я устаю. Потому что с другой стороны - никакой инициативы. Улыбается, радуется, говорит "люблю" - но если я не начну его тормошить, то все выходные просидит у компа, или уйдет к друзьям и даже не подумает, что, может, я хочу пойти с ним.
И, несмотря на слова, не чувствую любви. Я знаю точно, что кроме меня нимкого у него нет. Знаю, что ему хорошо со мной и комфортно. Но, похоже, это все
Не знаю, может это и не интересно Вам будет. Но мы с мужем сейчас разводимся. Ситуация была внешне такая-же. Очень тяжело тащить отношения на своих эмоциях и чувствах только. Должны быть двое. Иначе, на мой взгляд, ничего не получиться. перегорит. Или тлеть долго будет. Можно любовника завести, помогает, женщину делает женщиной, и муж как-то по другому смотреть начинает (если не знает, конечно), если узнает взгляд изменится. Можно хобби найти. А можно советовать все что угодно, но пока человек не будет предпринимать каких-либо действий по устроению своего счастья, счастливым он не будет. Удачи Вам. Надеюсь Вас не постигнет та же участь, развода Вам не желаю, хотя иногда это счастье.
Не знаю, может это и не интересно Вам будет. Но мы с мужем сейчас разводимся. Ситуация была внешне такая-же. Очень тяжело тащить отношения на своих эмоциях и чувствах только. Должны быть двое. Иначе, на мой взгляд, ничего не получиться. перегорит. Или тлеть долго будет. Можно любовника завести, помогает, женщину делает женщиной, и муж как-то по другому смотреть начинает (если не знает, конечно), если узнает взгляд изменится. Можно хобби найти. А можно советовать все что угодно, но пока человек н...
Вот! шикарную ссылку нашла для все тех, кто пишет "мы уже несколько лет в браке, и вдруг кака-то фигня началась, а ведь я его лблю и тыры пыра пассатижи!"
читайте
Вот! шикарную ссылку нашла для все тех, кто пишет "мы уже несколько лет в браке, и вдруг кака-то фигня началась, а ведь я его лблю и тыры пыра пассатижи!" читайте www.ustinow.ru/?s=2&...
а вот тут подкорректировать надо - ребенка и памперсами папе,
друзья пиво игрушки - маме:)
а если серьезно - разговариваейте с мужем от том что вас неустраивает, разговаривайте, пока проблема не будет сказана, считайте что ее нет
а вот тут подкорректировать надо - ребенка и памперсами папе, друзья пиво игрушки - маме:) а если серьезно - разговариваейте с мужем от том что вас неустраивает, разговаривайте, пока проблема не будет сказана, считайте что ее нет
не-не, это не из разряда "я сижу дома, а он такой-сякой гуляет". Я не против его увлечений. И если я попрошу остаться, он останется и никуда не пойдет. Попрошу обними - обнимет, поцелуй - поцелует. Скажет все, что я попрошу, все сделает. А если не попрошу, то ему и не надо.
Я пробовала. Если я не лезу к нему с нежностями и просьбами, то он спокойно проводит весь день за компьютером. Мне кажется, если я не буду разговаривать, мы можем жить вообще молча.
По-моему, это закономерно - то, что сейчас между вами происходит. Правильно девочки пишут - от постоянных фейерверков тоже устать можно, так что нужны и спокойные периоды, и даже немножко равнодушные.
Мы с мужем вместе почти 7 лет, женаты почти 5. За это время пару раз было похожее на то, что вы описываете. Мне выбраться из такого "застоя" помогал какой-нибудь искрометный флирт на стороне. Причем именно и только флирт - безо всяких продолжений и окончаний. После таких развлечений смотреть на свою семейную жизнь начинаешь по-другому. И ценить больше то, что имеешь. Да и, что говорить, любить мужа сильнее.
По-моему, это закономерно - то, что сейчас между вами происходит. Правильно девочки пишут - от постоянных фейерверков тоже устать можно, так что нужны и спокойные периоды, и даже немножко равнодушные. Мы с мужем вместе почти 7 лет, женаты почти 5. За это время пару раз было похожее на то, что вы описываете. Мне выбраться из такого "застоя" помогал какой-нибудь искрометный флирт на стороне. Причем именно и только флирт - безо всяких продолжений и окончаний. После таких развлечений смотре...
да ктам же написано в стать е- если отношения еще не умерли то можно их сохранять как мона дольше и конкретно написано как именно...
а если умерли - ну на самом деле - фигли дохлую лошадь оживлять? расчистите место для нового светлого и прекрасного
да ктам же написано в стать е- если отношения еще не умерли то можно их сохранять как мона дольше и конкретно написано как именно... а если умерли - ну на самом деле - фигли дохлую лошадь оживлять? расчистите место для нового светлого и прекрасного
Так это...искры-то высекать до старости - утомительно:) Со временем отношения закономерно меняются. Если они становятся стабильно-прочными, истинно партнёрскими, с чувством поддержки, понимания, пусть даже и без "искр" - то это отлично:)
Так это...искры-то высекать до старости - утомительно:) Со временем отношения закономерно меняются. Если они становятся стабильно-прочными, истинно партнёрскими, с чувством поддержки, понимания, пусть даже и без "искр" - то это отлично:)
Понимания-то как раз и нет
Мы как будто в параллельных вселенных существуем: у него работа-друзья-пиво-игрушки компьютерные, у меня ребенок-памперсы-екамама.
У нас даже секс уже не секс - а исполение супружеских обызанностей.
Жизнь - это зебра. Черная полоса, а потом белая. Это своеобразное испытание. Переживешь его и начнется новый виток отношений с мужем. Мужья - они тоже дети. И возможно, он ревнует к собственному ребенку. Мужу нужно больше внимания. И как говорила моя бабушка: " От женищины зависит и счастье в семье и гармония". Так что вся ответственность на нас. Это только в фильмах все красиво и мужчины такие внимательные и заботливые. И никогда не забывют дни рождения жен, и дни бракосочетания. А наши мижчины - обычные земные.
Жизнь - это зебра. Черная полоса, а потом белая. Это своеобразное испытание. Переживешь его и начнется новый виток отношений с мужем. Мужья - они тоже дети. И возможно, он ревнует к собственному ребенку. Мужу нужно больше внимания. И как говорила моя бабушка: " От женищины зависит и счастье в семье и гармония". Так что вся ответственность на нас. Это только в фильмах все красиво и мужчины такие внимательные и заботливые. И никогда не забывют дни рождения жен, и дни бракосочетания. А на...
Знаете, у меня тоже очень молчаливый и до умопомрачения спокойный муж. И тоже не проявляет инициативы, пока я не сделаю что-то "этакое" - или сама не сфонтанирую фейерверком, или не выведу на беседу "по глубинам души" и не скажу все, что по этому поводу думаю.
Остается придумывать придумки самой. Из последних - завела дневник в компьютере и сделала на него "ярлычок" на рабочем столе. И вот теперь, когда что-то кого-то из нас не устраивает, мы можем прочитать там Работает.
Знаете, у меня тоже очень молчаливый и до умопомрачения спокойный муж. И тоже не проявляет инициативы, пока я не сделаю что-то "этакое" - или сама не сфонтанирую фейерверком, или не выведу на беседу "по глубинам души" и не скажу все, что по этому поводу думаю. Остается придумывать придумки самой. Из последних - завела дневник в компьютере и сделала на него "ярлычок" на рабочем столе. И вот теперь, когда что-то кого-то из нас не устраивает, мы можем прочитать там Раб...