просьба))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Shakti:
вообще, что вас заставляет покупать б/у вещи? Они б/у, поэтому многие не идеальны. |
Цитата |
---|
Dama-madama:
Но на рынок точно не пойду |
Цитата |
---|
Dama-madama:
Но радость от знакомства с чудесными людьми не перебьет никакой мешок с тряпками. Просто самой не надо ворон ловить... |
Цитата |
---|
Dama-madama:
Просто самой не надо ворон ловить... JPKINGLY |
Цитата |
---|
ЭРИКА_:
первый раз такое слышу Удивленно Удивленно Удивленно Удивленно Господи, вот они бабы! |
Цитата |
---|
Shakti:
НЕСПЕШНО |
Цитата |
---|
Мантикора:
А насчет разумного торга тоже не согласна-иногда хотят вешь которая стоит несколько тысяч купить за 2 копейки да еще привезти куда нибудь в Пышму бесплатно |
Цитата |
---|
Verzena:
ИМХо, "неспешно", значит человек расстается с вещью без особой охоты, сильно в деньгах не нуждается и много уступать в цене не будет.И наооборот, если продает СРОЧНО, то будет готов избавиться с хорошей скидкой. |
Цитата |
---|
Shakti:
"НЕСПЕШНО" |
Цитата |
---|
Shakti:
"РАЗУМНЫЙ ТОРГ" |
Цитата |
---|
ksks:
тоже не понимаю, что вас смешит? когда я писала "торг" рядом с дубленкой за 12 тысяч - мне писали в личку с пожеланием купить ее за 5 000, ведь торг же... а как написала "разумный торг" сразу такие желающие пропали, а стали спрашивать, не отдам ли за 11-10 000. чувствуете разницу? Шутливо это как фильтр от спама. |
Цитата |
---|
ksks:
кто-то собирается продавать коляску через месяц, а кто-то неспешно ее ищет. вот люди и нашли друг друга |
Цитата |
---|
ksks:
когда я писала "торг" рядом с дубленкой за 12 тысяч - мне писали в личку с пожеланием купить ее за 5 000 |
Цитата |
---|
Shakti:
могут торговаться не на сотни, а на тысячи |
Цитата |
---|
ksks:
испытывали ее так, словно это космический корабль JPKINGLY с какими-то приборами, что-то там замеряли. результат - нам для бабушки, отдадите за 1000? вот мне какая разница, кому ее покупают? я назначила цену, по телефону сказала, что 500 скину. если такие требования серьезные - в магазин, я считаю clapping |