все началось когда решила уйти в декрет прошлой зимой. сначала,за несколько месяцев до того пришлось перевестись из екатеринбурга в курган в декабре месяце. чин чином,позвонила кому надо,пришла в офис,написала заявление,уехала,вышла на работу. поставили в жуткое место,где работаю одна,напротив входной двери,соответсвенно сквозняк,пообедать негде,ибо нет подсобного помещения,поблизости ни одного продовольственного магазина,еще и зарплата 200 рублей в день.через неделю звонят из екатеринбурга в ужасе: ты куда пропала?!! я говорю работаю вот в кургане,все ок ребята. нет,ты вобще еще в екб числишься,никто тебя никуда не перевел. ну ладно,бегом задним числом пишу заявления,мечусь в ужасе туда-сюда. пятый месяц беременности,худо блин. перед декретным хочу уйти в обычный отпуск. история повотряется:звоню,Пишу заявление,звоню спрашиваю подписали его,да подписали,отлично! 30 (!) декабря что то екнуло,дай думаю узнаю когда отпускные дадут. звоню - в отделе кадров об отпуске ни бум бум о том что я в отпуск. ну как обычно все бегом задним чилом,я волнусь,31 декабря под вечер все решается слава богу в мою пользу. ухожу в декрет,рожаю дочу,мне проделвают больничный на 16 дней в связи с тяжелыми родами,счастливая отправляю его. итак единовременное пособие по родам: свидетельство о рождении,справка из загса. я мать-одинчока,но в свидетельстве написан был отец,так,чтобы вместо прочерка. требуют от него справку что он не получал пособие. я пытаюсь объяснить что живем в разных городах,не общаемся и вобще в справке из загса черным по белому написано что я МАТЬ-ОДИНОЧКА. бесполезно,пришлось менять свидетельство о рождении. жду когда оплатят продолжение больничного,родила в апреле,уже конец июня. звонят с работы: вы знаете,больниынй неправильно оформлен,галочка какая то не там стоит. это через 2,5 месяца! высылают обратно,переоформляю,отдаю. в итоге больничный потеряли. восстановила,деньги получила только в октябре. вроде все поуспокоилось,пока я их не трогала. пришло время менять зп карту. 10 февраля писала заявление,сегодня звонят и говорят что заявление оформлено неправильно,опять галочка не там где надо,нужно переписать.хотя я наученная горьким опытом плзвонила и узнала как его оформить. это они МЕСЯЦ смотрели правильно ли оформлено заявление!еще изготовление 3 недели,еще пока из екб в курган привезут,короче еще месяца полтора без карты,без денег,а в конце марта у мамы день рождения а 1 аперля дочке один год. капец уже надоело у всех деньги занимать,да еще блин позвонили обрадовали когда я во первых карту жду со дня на день а во вторых ребенок более температура ночью под 40,короче ревела полдня,они достали меня уже в конец! ну сколько можно надо мной издеваться?!!!!! силушек моих нет уже,надоело!!!!!
все началось когда решила уйти в декрет прошлой зимой. сначала,за несколько месяцев до того пришлось перевестись из екатеринбурга в курган в декабре месяце. чин чином,позвонила кому надо,пришла в офис,написала заявление,уехала,вышла на работу. поставили в жуткое место,где работаю одна,напротив входной двери,соответсвенно сквозняк,пообедать негде,ибо нет подсобного помещения,поблизости ни одного продовольственного магазина,еще и зарплата 200 рублей в день.через неделю звонят из екатеринбурга в уж...
Щас чего только не сделают что б человек написал по собственному,без лишних слов,а потом втолкать своих,которых кризис оставил без работы.
Наберитесь сил и скажите глядя в зеркало"Не дождётесь моей слабости!"А на все колкости выдавайте им оскал ввиде улыбки,когда поймут что всё тщетно,перестанут сосать кровь.А за место рабочее стоит побороться хоть б на время кризиса.Идут они все лесом.Вы сильная!
malakotina:, Щас чего только не сделают что б человек написал по собственному,без лишних слов,а потом втолкать своих,которых кризис оставил без работы. Наберитесь сил и скажите глядя в зеркало"Не дождётесь моей слабости!"А на все колкости выдавайте им оскал ввиде улыбки,когда поймут что всё тщетно,перестанут сосать кровь.А за место рабочее стоит побороться хоть б на время кризиса.Идут они все лесом.Вы сильная!
Ммм, прямой умысел здесь не углядела, а лишь непрофессионализм человека, который у вас документы принимает. Ведь с больничным реально так-одна запятуля не там, и не примут в ФСС или где там еще, с заявлением по карточке-тожж также. И с заявлениями любыми-имеет место быть человеческий фактор, поэтому в своих же интересах всегда отслеживать, где твое заявление. ИМХО, это минимальные тревоги по работе, поэтому не переживайте вы так сильно
Ммм, прямой умысел здесь не углядела, а лишь непрофессионализм человека, который у вас документы принимает. Ведь с больничным реально так-одна запятуля не там, и не примут в ФСС или где там еще, с заявлением по карточке-тожж также. И с заявлениями любыми-имеет место быть человеческий фактор, поэтому в своих же интересах всегда отслеживать, где твое заявление. ИМХО, это минимальные тревоги по работе, поэтому не переживайте вы так сильно
Дак ты пореви белугой в трубку отделу кадров ... Тем более если они сами тебе звонят и говорят - что опять неправильно ...
А все что ты сейчас сказала - про мамин ДР, про лялькин годик, про то что денег нет - вот и выреви им все это в телефон ... Если они разгильдяи - знаешь как это отрезвит! ..... иногда почему то люди только истерику понимают .. :red
Щас все прочитала .... Да, чего треплют тебя ... Дак ты пореви белугой в трубку отделу кадров ... Тем более если они сами тебе звонят и говорят - что опять неправильно ... А все что ты сейчас сказала - про мамин ДР, про лялькин годик, про то что денег нет - вот и выреви им все это в телефон ... Если они разгильдяи - знаешь как это отрезвит! ..... иногда почему то люди только истерику понимают .. :red А вобще, держись!
Подойди ко всему как к препятсвиям, один шаг назад из-за "галки" - два шага вперед. Или что, я робот??
А мама уж тем более поймет, что такая ситуация, ты же все равно любишь ее... И дочка еще совсем малышка, мне тоже хотелось устроить праздник в кафе и пригласить подруг с ляльками, но .. было большое материальное "НО" и приехала прабабушка из СИбири и привезла много-много подарков от родственников - так что не только почти не потратилась... но и преобрела.