Фу, я первый раз попала на плановом мед.осмотре в школе, лет в 14-15. До меня у врача побывали некоторые наши девочки совсем не девочки с разными заболеваниями в анамнезе, чем разозлили видимо врача до жути. Вот эту жуть я, такой пухлый шмель в очочках, который еще о мальчиках-то и не задумывался, огребла. Такого хамства, унижения и мерзкопротивных ощущений я больше не встречала. Поэтому в следующие разы от медосмотра ловко уворачивалась, а как закончила школу и стала работать - стала наблюдаться в платной клинике (профилактические-то осмотры все равно нужны). Так что впечатления от первой встречи с гинекологом *dill*
Фу, я первый раз попала на плановом мед.осмотре в школе, лет в 14-15. До меня у врача побывали некоторые наши девочки совсем не девочки с разными заболеваниями в анамнезе, чем разозлили видимо врача до жути. Вот эту жуть я, такой пухлый шмель в очочках, который еще о мальчиках-то и не задумывался, огребла. Такого хамства, унижения и мерзкопротивных ощущений я больше не встречала. Поэтому в следующие разы от медосмотра ловко уворачивалась, а как закончила школу и стала работать - стала наблюдатьс...