Ещё раз впечатлительные и беременные НЕ НУЖНО ЭТО ЧИТАТЬ!!!
Понимаю некую абсурдность, даже нашла множество схожих историй аж с конца 90-х гг. Весь день под впечатлением Создала тему только лишь из-за мучающих меня вопросов, что правда такое бывает??? Вообщем мне нужен холодный душ, ЧТО ВСЁ ЭТО БРЕД!
Вообщем, предыстория...Звонит сегодня подруга, рассказывает, что пришла сейчас знакомая и рассказала, что её знакомая семья потеряли ребенка 4-х лет. Отдали в игровую комнату некого ТРЦ (не хочу озвучивать какого, вдруг черный пиар и т.п.) пришли забирать, а его нет. Вообщем искали 4 часа, затем нашли его на лавочке спящего. И лишь дома обнаружили, что разрезан и зашит живот. Ребенок сейчас в 9-ке, утверждают отсутствие почки. Родители звонили телевизионщикам, но те якобы не хотят озвучивать данную тему из-за страха за своё будущее.
Подруге доверяю, ровно как и её знакомой (также знаю её). Смысла врать не вижу. Тогда, что это???! Та семья выдумавает, весенний психоз??? Ну и вопросы возникают, конечно же. Например, зачем ребенка вернули? Операция по удалению почки так быстра? При обращении в больнице не должны сообщить милиции и т.д и т.п.
Вообщем, жду отрезвляющих доводов У самой сын 3,5 лет, в игровых комнатах бываем
Ещё раз впечатлительные и беременные НЕ НУЖНО ЭТО ЧИТАТЬ!!! Понимаю некую абсурдность, даже нашла множество схожих историй аж с конца 90-х гг. Весь день под впечатлением Создала тему только лишь из-за мучающих меня вопросов, что правда такое бывает??? Вообщем мне нужен холодный душ, ЧТО ВСЁ ЭТО БРЕД! Вообщем, предыстория...Звонит сегодня подруга, рассказывает, что пришла сейчас знакомая и рассказала, что её знакомая семья потеряли ребенка 4-х лет. Отдали в игровую комнату некого ТРЦ (не хочу озву...