Чувство вины преследует... Вина перед ребенком, вышла в другую комнату чувствую вину, а чтоб выйти куда-либо без него....не может и речи быть.Чувствую себя спокойно, когда он спит, или на улице гуляет. Не прибрала в квартире, не мою посуду чувствую вину перед мужем...
SOS, просто устала всегда быть виноватой
Чувство вины преследует... Вина перед ребенком, вышла в другую комнату чувствую вину, а чтоб выйти куда-либо без него....не может и речи быть.Чувствую себя спокойно, когда он спит, или на улице гуляет. Не прибрала в квартире, не мою посуду чувствую вину перед мужем... SOS, просто устала всегда быть виноватой
У меня такое же было, долго, а потом я поняла, что детенке моей только хуже будет от того, что мама чувствует себя виноватой. Лучше иметь не совсем все успевающую, но довольную жизнью маму (я так считаю!). Удачи!!!
У меня такое же было, долго, а потом я поняла, что детенке моей только хуже будет от того, что мама чувствует себя виноватой. Лучше иметь не совсем все успевающую, но довольную жизнью маму (я так считаю!). Удачи!!!