Дело в том что мой любимый человек другой национальности (чуваш), может ли это помешать нашей жизни с ним??? как общественность это все воспринимает...мы любим друг друга и нам оч хорошо вместе, а мой брат кидает фразы типа "а с каким то нерусем живет" мне даже обидно стало....почему так....????
Дело в том что мой любимый человек другой национальности (чуваш), может ли это помешать нашей жизни с ним??? как общественность это все воспринимает...мы любим друг друга и нам оч хорошо вместе, а мой брат кидает фразы типа "а с каким то нерусем живет" мне даже обидно стало....почему так....????
когда моя мама нашла моего папу-татарина, бабушка была не очень-то довольна... но достаточно быстро он стал "любимым зятем"
а в твоем брате сколько разных кровей течет?
я вот например смесь из русских, татар и башкир
а когда при мне говорят что-нить типа "незваный гость хуже татарина", сразу начинаю выяснять, а кто и что имеет против татар вообще и меня в частности (не зло конечно, а шутя) людям становится обычно стыдно.
как-то ко мне на день рождения пришел один грузин (такой большой и очень грузин ). родители были в шоке! но после первого его тоста родители растаяли
когда моя мама нашла моего папу-татарина, бабушка была не очень-то довольна... но достаточно быстро он стал "любимым зятем" а в твоем брате сколько разных кровей течет? я вот например смесь из русских, татар и башкир а когда при мне говорят что-нить типа "незваный гость хуже татарина", сразу начинаю выяснять, а кто и что имеет против татар вообще и меня в частности (не зло конечно, а шутя) людям становится обычно стыдно....
Да уж, на Руси монголо-татарское иго было 300 лет, кажется, так кто может похвастать чистотой кровей? Ладно, хоть негров у нас нет. А то бы и расизм еще, ко всему прочему:)
Таня дело в том что по нему видно, он по внешности похож скорее на азербайджанца или чеченца) а по его маме не скажешь этого спасиибо всем, я умаю что приняла правильное решение если нам хорошо вместе то какая разница кто мы по нации.
у меня у подруженции такая же ситуевина: жених у нее азербайджанец. Бедная моя подружка такого уже наслушалась от своих друзей (кстати, именно от друзей, а не от подруг). Почему-то все девчонки ее поддерживают, а вот наши друзья - мужчины восприняли этот факт в штыки и всячески ее обижали :(Ну она девчонка такая, что за себя постоять может, так что отпор давала им, но все равно неприятно очень:( Мама у нее тоже была против, но потом смирилась, понимает что дочери с ним хорошо, и любят друг друга.. ну что тут сделаешь..
Вообщем, не обращайте внимания на нацию.. все фигня, любите друг друга:) а вот с братом вашим нужно, наверное, серьезно поговорить, некрасиво сестру и любимого ее так обижать
Я вот негров тоже не люблю, хотя и не знакома ни с одним. А вот покажи мне чуваша и скажи, что он русский - я поверю! Зачем вообще циклиться на национальности? У меня мама латышка, так я даже горжусь этим (не знаю, почему).
Я вот негров тоже не люблю, хотя и не знакома ни с одним. А вот покажи мне чуваша и скажи, что он русский - я поверю! Зачем вообще циклиться на национальности? У меня мама латышка, так я даже горжусь этим (не знаю, почему).
У меня муж татарин, так на фразы "злой татарин" или "незванный гость хуже татарина" мы придумали ответ: "А если он с женой?". После таких фраз все превращается в шутку.
У меня муж татарин, так на фразы "злой татарин" или "незванный гость хуже татарина" мы придумали ответ: "А если он с женой?". После таких фраз все превращается в шутку.
У меня муж тоже татарин, внешностью все всегда называют "мафиозник", я к этому с долей юмора отношусь:)сын родился татарчонок полная копия папы - только вот беленький со светлыми желто-зелеными глазками,не особо и видно поэтому, хотя фамилия татарская,но мы все к этому относимся хорош, у меня даже дочь от первого брака 12 летняя сама просила сменить свою русскую фамилию по мужу на фамилию отчима/ а в 14 лет еще решила и отчество на имя отчима поменять полностью чтоб:)/ - настолько ей он нравится и вообще не хочется от нас всех отличаться, предупредждала я её, даже что мол могут её дразнить даже в школе.. на что она ответила что у неё есть чем гордиться в отчиме, редко у кого :русский папа - а добился многого в жизни и его уважают... так что подумай об этом..
У меня муж тоже татарин, внешностью все всегда называют "мафиозник", я к этому с долей юмора отношусь:)сын родился татарчонок полная копия папы - только вот беленький со светлыми желто-зелеными глазками,не особо и видно поэтому, хотя фамилия татарская,но мы все к этому относимся хорош, у меня даже дочь от первого брака 12 летняя сама просила сменить свою русскую фамилию по мужу на фамилию отчима/ а в 14 лет еще решила и отчество на имя отчима поменять полностью чтоб:)/ - настолько ей о...
Не обращай внимание на его национальность, главное ваше друг к другу отношение. У меня муж татарин и мы много с ним выслушали разного и плохого и хорошего, даже придумали разные фразы на неприятные уколы. И как-то даже не переживали по поводу нападок, только в начале нашей совместной жизни. Через некоторое время остались только те друзья, которые нас поняли. А родственники, особенно со стороны мужа (я ведь не их национальности), вообще перестали с нами общаться. Но прошло 5 лет и все пошло налад, стали появляться родственники, возвращаться друзья, некоторые даже просили прощения за свое не понимание. Живите счастливо и все будет так как вы построите.
Не обращай внимание на его национальность, главное ваше друг к другу отношение. У меня муж татарин и мы много с ним выслушали разного и плохого и хорошего, даже придумали разные фразы на неприятные уколы. И как-то даже не переживали по поводу нападок, только в начале нашей совместной жизни. Через некоторое время остались только те друзья, которые нас поняли. А родственники, особенно со стороны мужа (я ведь не их национальности), вообще перестали с нами общаться. Но прошло 5 лет и все пошло налад...
Да ну, не ищи себе проблемы! Кому какое дело, какой он национальности? А с братом поговори, объясни, что тебе его слова неприятны, наверное, он просто ревнует тебя по-братски.
Если ты кого-то любишь и готова идти на компромиссы, скажем, из-за разницы ваших кулинарных привычек и традиций каких-нибудь, то все будет ОК.
Да ну, не ищи себе проблемы! Кому какое дело, какой он национальности? А с братом поговори, объясни, что тебе его слова неприятны, наверное, он просто ревнует тебя по-братски. Если ты кого-то любишь и готова идти на компромиссы, скажем, из-за разницы ваших кулинарных привычек и традиций каких-нибудь, то все будет ОК.
Ольгуня в принципе ты права, к тому же религия у нас одна,
а жить конечно мне а не брату просто сегодня была в шоке, тем более мы уже были у родителей и с ним общались нормально все а тут такая заява да не мне а моей знакомой куоторая обо мне ничего незнает..мало приятного....
я в себе разобралась , мы нужны друг другу и любим. к тому же планируем пожениться в блолижайшее время и родить карапузика))
Ольгуня в принципе ты права, к тому же религия у нас одна, а жить конечно мне а не брату просто сегодня была в шоке, тем более мы уже были у родителей и с ним общались нормально все а тут такая заява да не мне а моей знакомой куоторая обо мне ничего незнает..мало приятного.... я в себе разобралась , мы нужны друг другу и любим. к тому же планируем пожениться в блолижайшее время и родить карапузика))
Мне кажется. что доля истины в опасениях родных и близких есть, не большая, но...
Разные национальности, разные культуры, разные отношения к семье и т.д. иногда это дает о себе знать, но в вашем случае, думаю, что все обстоит по другому, раз религия одна.
Удачи и любви вам:)