Цитата |
---|
matriarhat:
человек это такая скотина, ему все время нужен какой-нибудь геморрой для поддержания нормальной жизнедеятельности, либо он сам себе начинает проблемы создавать |
Цитата |
---|
KAZUS:
Я периодически проверяю. И он может взять мой телефон, прочитать все смс... Для нас это нормально, так мы показываем друг другу, что нам нечего скрывать и никакой личной территории у нас нет, т.е. она общая. Отсюда и такое доверие, что можем отдельно погулять. У него в телефоне нет ни одного номера, которого я не знаю, всмысле кто это... |
Цитата |
---|
MamaMoti:
Мама не должна лесть в ваши отношения. Даже если муж к любовнице поехал ей какая разница это ваш муж а не её. |
Цитата |
---|
KAZUS:
А я-то дура еще поначалу с ней обсуждала его косяки, она мне их до сих пор припоминает |
Цитата |
---|
Staza:
чтобы у вас что-то изменилось внутри |
Цитата |
---|
annna:
где муж? к любовнице поехал...к третьей или четвертой не помню...он бедный, так устает...Да мама, такой уж он козел, пьет, бьет, царапается и кусается, не знаю что делать. Нееее, денег не дает, мы с лета крапивы насушили, ща всю зиму будем щи варить...и все такое...и вам смешно и мама поймет мож что глупо выглядит |
Цитата |
---|
annna:
несуществующие вещи себе в мозг пускаете и реагируете на них как на реальные |