Девочки, спасибо всем, кто прочитал мою темку от начала до конца. Сейчас понимаю, что многое, чвязанное с квартирантами было сделано на эмоциях, но извените, я по другому в такой ситуации могла только орать и кричать, топая ногами. Столько крови, сколько они выпили у меня за 2 дня мне еще ни кто не портил ни когда в жизни....... Расскажу как обстоят мои дела. В общем, свою квартиру я продала неделю газад. В пондельник выхожу на сделку по покупке квартиры, остановились на сталинке. Сегодня с мужем съездили к участковому, он долго ржал и сказал в предь быть осторожными в выборе квартирантов, написал отказ в возбуждении уголовного дела. Товарисч квартирант анписал в заявлении, что ему угрожали распрай (угроза жизни), и все толдычил про какие то 9000 рублей, которые я осталась ему должна (я до сих пор понять не могу откуда сумма взялась), видимо ему какой то дурак сказал, что кварт плата - это только электричество и вода. tired Человек реально что то не догоняет........ Я специально ходила консультировалась с юристами по этому вопросу. В общем в них не умерла надежда поиметь с меня денег, ну что я могу написать - надежда умирает последней . На сегодняшний день я ем и сплю, что уже само по себе не плохо. На работе неприятности, но я это переживу...... Ребенок пошел на попраку, но сильно кашляет, с этим я тоже справлюсь, муж смирился с моим выбором квартиры, мы сходили к друзьям в госи, у них квартира в сталинке, они нам все рассказали, какие могут быть проблемы и сколько они примерно потратили на ремонт, его видимо это успаоила, а то он все орал, что мы еще столько же на ремонт потратим. Была еще одна проблемка, в квартире, которую мы покупаем, тож жили квартиранты, которые не хотели освобождать ее, я дожала риэлтора, хозяин эту проблему решил до сделки, сегодня квартирантка съехала. В общем я точно больше ни когда не буду сдавать квартиру, по крайней мере людям творческим и с детьми. Извените, если кто сейчас на этой фразе оскарбился, но мне хватило.........
Девочки, спасибо всем, кто прочитал мою темку от начала до конца. Сейчас понимаю, что многое, чвязанное с квартирантами было сделано на эмоциях, но извените, я по другому в такой ситуации могла только орать и кричать, топая ногами. Столько крови, сколько они выпили у меня за 2 дня мне еще ни кто не портил ни когда в жизни....... Расскажу как обстоят мои дела. В общем, свою квартиру я продала неделю газад. В пондельник выхожу на сделку по покупке квартиры, остановились на сталинке. Сегодня с муже...
Очень рада, что основные проблемы теперь у вас позади! Вам бы сейчас отдохнуть хотя бы недельку... и хотя бы пару дней вообще одной или с подругой куда-нить уехать, хоть на базу... мало реально, конечно, но приехали бы уже как огурчик
Очень рада, что основные проблемы теперь у вас позади! Вам бы сейчас отдохнуть хотя бы недельку... и хотя бы пару дней вообще одной или с подругой куда-нить уехать, хоть на базу... мало реально, конечно, но приехали бы уже как огурчик ну и Поздравляю с новой квартирой! flow*