А я вообще никогда не работала.И чувствую потенциал и желание.И точно знаю,что если не сделаю,очень горько пожалею.Потому как вся эта домашняя рутина не ддля меня как-то....На работу не хожу,дома ниче не делаю...Бедный муж
Пытаться все равно буду,просто из интереса: на что я способна все-таки....
А я вообще никогда не работала.И чувствую потенциал и желание.И точно знаю,что если не сделаю,очень горько пожалею.Потому как вся эта домашняя рутина не ддля меня как-то....На работу не хожу,дома ниче не делаю...Бедный муж Пытаться все равно буду,просто из интереса: на что я способна все-таки....
Да я бы может бы не так и заморачивалась,но мы ведь в обществе живём.Мне когда было 22 года я работала в библиотеке,мне нравилось,хотя и платили очень мало,но это соответствовало моему складу характера,но подружки все надо мною подсмеивались,и мне почему то так стыдно становилось,и я потом всё таки ушла(больше конечно из-за зарплаты).И до сих пор у многих из моего окружения,такое мнение обо мне,что часто меняю работу или вообще не работаю.Может на меня так общественное мнение действует?
Да я бы может бы не так и заморачивалась,но мы ведь в обществе живём.Мне когда было 22 года я работала в библиотеке,мне нравилось,хотя и платили очень мало,но это соответствовало моему складу характера,но подружки все надо мною подсмеивались,и мне почему то так стыдно становилось,и я потом всё таки ушла(больше конечно из-за зарплаты).И до сих пор у многих из моего окружения,такое мнение обо мне,что часто меняю работу или вообще не работаю.Может на меня так общественное мнение действует?
а меня, девчонки, наоборот, заботит, что я только о работе и думаю вот сейчас ребенка дома нет (у бабушки месяц уже ) меня домой вообще не тянет, я на работе забываю сколько сейчас времени, что пора уже домой. А еще поняла: если бы не вышла замуж и не родила в 20 лет, сейчас бы просто времени на это не хватило, это очень пугает, а поделать особо ничего не могу
Карьера меня ооооочень волнует, мне стыдно было возвращаться в свой родной город, это бы подтвердило, что я не успешна, мне стыдно было и страшно, что меня сократили недавно, хотя сократили весь офис, я боялась, что не найду работу, что буду ненужной вот такая я дура *bang* и принцип меня пугает: сначала работа, потом семья =8=
а меня, девчонки, наоборот, заботит, что я только о работе и думаю вот сейчас ребенка дома нет (у бабушки месяц уже ) меня домой вообще не тянет, я на работе забываю сколько сейчас времени, что пора уже домой. А еще поняла: если бы не вышла замуж и не родила в 20 лет, сейчас бы просто времени на это не хватило, это очень пугает, а поделать особо ничего не могу Карьера меня ооооочень волнует, мне стыдно было возвращаться в свой родной город, это бы подтвердило, что я не успешна, мне стыдно было ...
Плюмбум: принцип меня пугает: сначала работа, потом семья
очень знакомо.....
я хочу это изменить и уйти в декрет, уже давно хочу, но что-то никак
идеальный вариант успеть и там и там, но увы так не может быть, придется выбирать......и мой выбор будет в пользу семьи.....
а посижу дома годок-два и буду ныть что хочу снова на работу
Плюмбум:, очень знакомо..... я хочу это изменить и уйти в декрет, уже давно хочу, но что-то никак идеальный вариант успеть и там и там, но увы так не может быть, придется выбирать......и мой выбор будет в пользу семьи..... а посижу дома годок-два и буду ныть что хочу снова на работу
кошка в босоножках: а посижу дома годок-два и буду ныть что хочу снова на работу
я такого даже в страшном сне представить не могу!!!!!!!!
когда родила дочку, была на 3-м курсе, понятно, училась, занята была, если бы не учеба, я бы не выдержала, потом понятно работа, а сейчас как? как в декрет уходить, а ребенка второго хочу
кошка в босоножках:, я такого даже в страшном сне представить не могу!!!!!!!! когда родила дочку, была на 3-м курсе, понятно, училась, занята была, если бы не учеба, я бы не выдержала, потом понятно работа, а сейчас как? как в декрет уходить, а ребенка второго хочу