нет нет нет, коньячок без кофе и как можно больше....
прямо в дьюти фри начинайте
я тоже до истерик боюсь самолётов, к сожалению, хотя самообладание у меня отличное, но если речь аходит про самолёт....
поэтому для меня единственный выход, это нагрузиться исчо до посадки, поддать в самолёте и в итоге, выйти совершенно трезвой (приводит в чувство ощущение счасться от благополучного приземления)
нет нет нет, коньячок без кофе и как можно больше.... прямо в дьюти фри начинайте я тоже до истерик боюсь самолётов, к сожалению, хотя самообладание у меня отличное, но если речь аходит про самолёт.... поэтому для меня единственный выход, это нагрузиться исчо до посадки, поддать в самолёте и в итоге, выйти совершенно трезвой (приводит в чувство ощущение счасться от благополучного приземления)
А я иной раз думаю, что когда-нибудь умру не в результате авиакатастрофы, а от ужаса, который переживаю в полете. Лечу и думаю, - кому, к черту, нужен такой отдых, все здоровье, пока долетишь, кончится. А в этом году даже уломала своих скатать на Украину на машине. Трое суток в одну и в другую сторону меня все пилили нещадно. Говорили, что на самолете через три часа на месте были бы. Я уже почти согласилась с ними. Да на обратной дороге на вторые сутки пути услышали про 2 самолета под Волгоградом и Ростовом. Я сказала, что в следующий раз хоть на велосипеде поедем, только никаких самолетов.
я вот летать не боюсь, только взлетать и садиться:)
Многим кста, алкоголь не помогает... от него только хуже становится.
Вообще отвлекаться от полета наверное надо: читать, решать кроссики,если есть телек в самолете-супер,когда кино показывают.(особенно комедии старые:))
я вот летать не боюсь, только взлетать и садиться:) Многим кста, алкоголь не помогает... от него только хуже становится. Вообще отвлекаться от полета наверное надо: читать, решать кроссики,если есть телек в самолете-супер,когда кино показывают.(особенно комедии старые:))
Я тоже летела в тот день, когда 2 самолета разбились, да еще по марштуру Волгоград-Ростов-Екб.
До этого нормально летала. А в тот день мне было так страшно, что я в накопителе выпила все дрянные коктейльчики, который у них были (нормального алкоголя не осталось), еще рейс отложили, мы всю ночь просидели в Волгоградском аэропорту.
В самолете какая-то глупая женщина ,сидящая передо мной, навязчиво живописала своему соседу, как выглядели обломки разбившихся самолетов. В результате я с ней поругалась.
В общем от Ростова до ЕКБ я летела почти в осстоянии обморока, жуткой паники, хотела попросить таблеток каких-нть успокаивающих у стюардессы, но стыдно было. Уснуть не могла. Особенно жутко ощущать, что под тобой 10 000 км, что если залетит в двигатель птица, то все, каюк.
Результат: уже полгода в завидным постоянством мне снятся кошмары про самолеты. Причем, с самолетами все нормально, они не падают. Просто мне снится, как меня запихивают в самолет, а я кричу и упираюсь.
По-моему, это самая натуральная фобия. С ужасом думаю, что когда-нть опять придется лететь.