Пришла квитанция только что ну и что вы думаете не мног ни мало на 800 рэ подняли Короче у нас за двуху на 47 кв.метров вышло 3600 с учётом что нас прописано 5 человек.Нет как так можно!!!!Зарплаты срезают с работ сокращают а суммы колосально за один раз поднимают.
Пришла квитанция только что ну и что вы думаете не мног ни мало на 800 рэ подняли Короче у нас за двуху на 47 кв.метров вышло 3600 с учётом что нас прописано 5 человек.Нет как так можно!!!!Зарплаты срезают с работ сокращают а суммы колосально за один раз поднимают.
Об этом ходили разговоры, но я надеялась, что хотя бы до конца кризиса потянут... А то з/п на 20% вниз, кв/п на 20% вверх, как жить то если разница в 40 % с предыдущим достатком?
Об этом ходили разговоры, но я надеялась, что хотя бы до конца кризиса потянут... А то з/п на 20% вниз, кв/п на 20% вверх, как жить то если разница в 40 % с предыдущим достатком?
У нас тоже на 800 р. подняли, 47 кв. метров прописано 4 чел. вышло 3200, что ждать от электроэнергии tired . До нового года платила 3200 полностью за все: антенна, коммуналка, электроэнергия.
У нас тоже на 800 р. подняли, 47 кв. метров прописано 4 чел. вышло 3200, что ждать от электроэнергии tired . До нового года платила 3200 полностью за все: антенна, коммуналка, электроэнергия.
Обалдеть !!! Я еще новую квитанцию не получала, а теперь даже побоюсь в нее заглянуть...
Ну что вы хотите от нашего государства ?! пофигу, что фин. кризис и людей сократили, а кто еще работает зарплату снизили, вот как хочешь так и живи...
Обалдеть !!! Я еще новую квитанцию не получала, а теперь даже побоюсь в нее заглянуть... Ну что вы хотите от нашего государства ?! пофигу, что фин. кризис и людей сократили, а кто еще работает зарплату снизили, вот как хочешь так и живи...
Вообщето не чесно.Раз подняли за сьём камуналку вы можете не платить такую сумму.Так как щас квартиры дешевеют и сдают на много дешевле.Кризис у всех и многие поотказывались снимать.кто по родителям,кого по сокращали те ваще некоторык по деревням разьехались на время,пережить.
Чудик:, Вообщето не чесно.Раз подняли за сьём камуналку вы можете не платить такую сумму.Так как щас квартиры дешевеют и сдают на много дешевле.Кризис у всех и многие поотказывались снимать.кто по родителям,кого по сокращали те ваще некоторык по деревням разьехались на время,пережить.
Катеринка: Я еще новую квитанцию не получала, а теперь даже побоюсь в нее заглянуть.
во-во, я что-то тоже поднапряглась.... правда, в нашей квартире, в силу некоторых обстоятельств никого не прописано, но ведь это не повод не поднимать квартплату...
у меня еще и с прошлых месяцев долгов поднакопилось
Катеринка:, во-во, я что-то тоже поднапряглась.... правда, в нашей квартире, в силу некоторых обстоятельств никого не прописано, но ведь это не повод не поднимать квартплату... у меня еще и с прошлых месяцев долгов поднакопилось
А что сравниваться? Подняты федеральные тарифы. Они еще в октябре были подняты...Почему-то все надеялись, что в связи с кризисом это решение будет пересмотрено - а с чего, собственно? Инвестпрограммы энергетиков-то должны выполняться...
А что сравниваться? Подняты федеральные тарифы. Они еще в октябре были подняты...Почему-то все надеялись, что в связи с кризисом это решение будет пересмотрено - а с чего, собственно? Инвестпрограммы энергетиков-то должны выполняться...