Дорогие мамочки и папочки!
На форуме активно обсуждается тема взаимоотношений между родителями и детьми - возникновение конфликтов между старшим и молодым поколениями. Одни их разрешают, другие - нет. Если вам удалось решить все споры - приглашаю вас принять участие в нашем телевизионном сюжете.
Помните, не смотря на все конфликты, родители были, есть и будут самыми дорогими и любимыми людьми.
Пишите в личку или в аську 190-755-680. Корректный подход гарантирую.
На публикацию дал добро Оленевод.
Дорогие мамочки и папочки! На форуме активно обсуждается тема взаимоотношений между родителями и детьми - возникновение конфликтов между старшим и молодым поколениями. Одни их разрешают, другие - нет. Если вам удалось решить все споры - приглашаю вас принять участие в нашем телевизионном сюжете. Помните, не смотря на все конфликты, родители были, есть и будут самыми дорогими и любимыми людьми....
Ага щас только ногти накрашу. И пойду на телевидение проблемы решать с ребенком. Меня с сегодняшнего дня весь саит как параноика знает, пусть вся страна еще узнает об этом
Ага щас только ногти накрашу. И пойду на телевидение проблемы решать с ребенком. Меня с сегодняшнего дня весь саит как параноика знает, пусть вся страна еще узнает об этом
Вот вы что тут флудите то? Есть что сказать, велкам!
Нет, ну не пишите, человек серьезно спрашивает...
Речь идет об отношениях со своими родителями, так ведь?
Вот вы что тут флудите то? Есть что сказать, велкам! Нет, ну не пишите, человек серьезно спрашивает... Речь идет об отношениях со своими родителями, так ведь?
А может расскажете?
Вопрос ведь именно в отношении к этой проблеме.
Одни становятся мудрее, другие - обозленнее на столько, что не дают своим родителям видеть внуков.
нет меня А может расскажете? Вопрос ведь именно в отношении к этой проблеме. Одни становятся мудрее, другие - обозленнее на столько, что не дают своим родителям видеть внуков.