Смотрела Намедни в воскресенье и из репортажа узнала, что оказывается каждый пятый брак в стране заключается, когда разница в возрасте между супругами более 15 лет.
Но более всего меня поразило высказывание, что каждый (!) мужчина хотел бы видеть рядом с собой молоденькую девушку и чем больше разница, тем больше его уважает мужское сообщество:(
Тогда как жена, старшая по возрасту, вызывает недоумение и неприятие остальных мужчин. И еще, никто не хочет жить с ровестницей! И это все правда?%)
У меня сестра младше мужа на 2 дня, значит ли это, что у них нет будущего?
юльчик, прости, но ты меня простопоразила. как можно так сказать - НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ С РОВЕСНИЦЕЙ??? муж мой, наверное, уже весь измаялся (за 12-то лет) со мной, своей ровесницей!
юльчик, прости, но ты меня простопоразила. как можно так сказать - НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ С РОВЕСНИЦЕЙ??? муж мой, наверное, уже весь измаялся (за 12-то лет) со мной, своей ровесницей!
По-моему, разница в 10-15 лет - это вообще не особая-то и разница... У меня мама младше папы на 8 лет, вместе уже 26 лет; знакомая пара есть, где жена старше мужа на 10 лет - тоже все ОК, любовь-морковь, женаты лет 15, наверное. Вот разница в 20-30 лет - это уже существенно.
Хотя лично меня в том же сюжете из Намедни поразило другое. Бог с ними, с неравными браками - в конце концов, это личное дело каждого, ну хочется юной симпатичной девчонке сидеть при ослепшем от инсульта пенсионере - ну и пусть сидит, ей хорошо, она его любит - и ладно. Меня вот последняя пара поразила, которая ребенка родила - ему что-то около 90, ей на вид лет 60, не меньше. Вот о чем они думали, когда решили родить этого малыша? Уж точно не о малыше...
По-моему, разница в 10-15 лет - это вообще не особая-то и разница... У меня мама младше папы на 8 лет, вместе уже 26 лет; знакомая пара есть, где жена старше мужа на 10 лет - тоже все ОК, любовь-морковь, женаты лет 15, наверное. Вот разница в 20-30 лет - это уже существенно. Хотя лично меня в том же сюжете из Намедни поразило другое. Бог с ними, с неравными браками - в конце концов, это личное дело каждого, ну хочется юной симпатичной девчонке сидеть при ослепшем от инсульта пенсионере - ну и пус...
моя лучшая подруга, живя с мужем, на 2 года ее моложе, свалила всю домашнюю работу на него. Дескать, если мы с тобой разведемся в 40 лет, то ты нарасхват будешь у женщин, а кто меня потом в 40 лет замуж возьмет, замученную, натруженную:-)))
моя лучшая подруга, живя с мужем, на 2 года ее моложе, свалила всю домашнюю работу на него. Дескать, если мы с тобой разведемся в 40 лет, то ты нарасхват будешь у женщин, а кто меня потом в 40 лет замуж возьмет, замученную, натруженную:-)))
ой, насмешили про сестру, да и вообще...
Мужчина будет гордиться женой любого возраста, если он ее любит. А если уж она привлекательна и вызывает интерес у других мужчин, то и подавно. Возраст здесь ни причем.
Полностью согласна! Если он свою жену-ровесницу не любит, то и брак будет недолговечным, а если семья создана на любви, то даже если жена старше мужа, этот брак навсегда. А если мужчина не способен любить (вот есть такие экземпляры), то он всю жизнь менять своих благоверных (особенно если еще и материально благополучный!), при выборе которых главным критерием будет возраст
Я у своего благоверного спросила, собирается ли он меня менять на более молоденькую? А он меня - а ты на более молодого мужа?%)
Пока решили жить тем же составом:)