• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Неравный брак

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
юльчик @юльчик 1068553686
Смотрела Намедни в воскресенье и из репортажа узнала, что оказывается каждый пятый брак в стране заключается, когда разница в возрасте между супругами более 15 лет.
Но более всего меня поразило высказывание, что каждый (!) мужчина хотел бы видеть рядом с собой молоденькую девушку и чем больше разница, тем больше его уважает мужское сообщество:(
Тогда как жена, старшая по возрасту, вызывает недоумение и неприятие остальных мужчин. И еще, никто не хочет жить с ровестницей! И это все правда?%)
У меня сестра младше мужа на 2 дня, значит ли это, что у них нет будущего?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1068554153
А тут можно дискуссию заводить? Или ваше высказывание - единственно верное и все последующие будут являться лишь маленькими дополнениями к вашему?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1068554636
Маргадону: заводите, разрешаю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1068554998
уверены, что вам будет все понятно?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1068554341
юльчик, прости, но ты меня простопоразила. как можно так сказать - НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ С РОВЕСНИЦЕЙ??? муж мой, наверное, уже весь измаялся (за 12-то лет) со мной, своей ровесницей!:р
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1068554341 написал(а) в теме Неравный брак
юльчик, прости, но ты меня простопоразила. как можно так сказать - НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ С РОВЕСНИЦЕЙ??? муж мой, наверное, уже весь измаялся (за 12-то лет) со мной, своей ровесницей!
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1068554535
Дык я тоже поразилась, услышав это!:)
Вот и хотела обсудить, успокоиться так сказать!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Женьшень 1068557006
По-моему, разница в 10-15 лет - это вообще не особая-то и разница... У меня мама младше папы на 8 лет, вместе уже 26 лет; знакомая пара есть, где жена старше мужа на 10 лет - тоже все ОК, любовь-морковь, женаты лет 15, наверное. Вот разница в 20-30 лет - это уже существенно.
Хотя лично меня в том же сюжете из Намедни поразило другое. Бог с ними, с неравными браками - в конце концов, это личное дело каждого, ну хочется юной симпатичной девчонке сидеть при ослепшем от инсульта пенсионере - ну и пусть сидит, ей хорошо, она его любит - и ладно. Меня вот последняя пара поразила, которая ребенка родила - ему что-то около 90, ей на вид лет 60, не меньше. Вот о чем они думали, когда решили родить этого малыша? Уж точно не о малыше...
0 лайк 0 избранное
Евгения @Женьшень 1068557006 написал(а) в теме Неравный брак
По-моему, разница в 10-15 лет - это вообще не особая-то и разница... У меня мама младше папы на 8 лет, вместе уже 26 лет; знакомая пара есть, где жена старше мужа на 10 лет - тоже все ОК, любовь-морковь, женаты лет 15, наверное. Вот разница в 20-30 лет - это уже существенно.
Хотя лично меня в том же сюжете из Намедни поразило другое. Бог с ними, с неравными браками - в конце концов, это личное дело каждого, ну хочется юной симпатичной девчонке сидеть при ослепшем от инсульта пенсионере - ну и пус...
Анна @Danka 1068557662
Женька, а когда ему 90, а ей 60, наверное, даже 30 лет разницы уже не очень важны :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1068557662 написал(а) в теме Неравный брак
Женька, а когда ему 90, а ей 60, наверное, даже 30 лет разницы уже не очень важны
Sir @Sir 1068554964
Чудненько!
Жена "померкла" с годами, развелся, женился на молоденькой.
Здорово!
0 лайк 0 избранное
Sir @Sir 1068554964 написал(а) в теме Неравный брак
Чудненько!
Жена "померкла" с годами, развелся, женился на молоденькой.
Здорово!
Наталья @Nataly 1068555065
"А муж-то как обрюзг с годами! Брошу его - возьму молоденького!" - а так нравится?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1068555065 написал(а) в теме Неравный брак
"А муж-то как обрюзг с годами! Брошу его - возьму молоденького!" - а так нравится?
Елена @Кенгуру 1068555438
моя лучшая подруга, живя с мужем, на 2 года ее моложе, свалила всю домашнюю работу на него. Дескать, если мы с тобой разведемся в 40 лет, то ты нарасхват будешь у женщин, а кто меня потом в 40 лет замуж возьмет, замученную, натруженную:-)))
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1068555438 написал(а) в теме Неравный брак
моя лучшая подруга, живя с мужем, на 2 года ее моложе, свалила всю домашнюю работу на него. Дескать, если мы с тобой разведемся в 40 лет, то ты нарасхват будешь у женщин, а кто меня потом в 40 лет замуж возьмет, замученную, натруженную:-)))
Ата @Ата 1068553924
:):):) ой, насмешили про сестру, да и вообще...
Мужчина будет гордиться женой любого возраста, если он ее любит. А если уж она привлекательна и вызывает интерес у других мужчин, то и подавно. Возраст здесь ни причем.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Anny @Anny 1068554477
Полностью согласна! Если он свою жену-ровесницу не любит, то и брак будет недолговечным, а если семья создана на любви, то даже если жена старше мужа, этот брак навсегда. А если мужчина не способен любить (вот есть такие экземпляры), то он всю жизнь менять своих благоверных (особенно если еще и материально благополучный!), при выборе которых главным критерием будет возраст
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1068554456
Я у своего благоверного спросила, собирается ли он меня менять на более молоденькую? А он меня - а ты на более молодого мужа?%)
Пока решили жить тем же составом:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1068554675
:-)))
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1068554675 написал(а) в теме Неравный брак
))
  • 1
  • 2
  • 3