перечень надомных работ:
-бухгалтерия, сметы
-переводы
-рукоделие на продажу
-телефонный диспетчер
-всякое с интернетом связанное - модератор, веб дизайнер, и прочее..
эти вот сходу на ум пришли, если подумать, то много еще можно найти
завяжите пояс потуже, и не сдавайтесь.
много сейчас похожих историй. к сожалению ((
перечень надомных работ: -бухгалтерия, сметы -переводы -рукоделие на продажу -телефонный диспетчер -всякое с интернетом связанное - модератор, веб дизайнер, и прочее.. эти вот сходу на ум пришли, если подумать, то много еще можно найти завяжите пояс потуже, и не сдавайтесь. много сейчас похожих историй. к сожалению ((
я считаю, что если деньги нужны так срочно - то переехать к родителям - квартиру сдавать, за это время найти подработку вам и освоиться на новой работе мужу, взвесить свои ежемесячные расходы и если потяните - переезжать обратно жить отдельно.
я считаю, что если деньги нужны так срочно - то переехать к родителям - квартиру сдавать, за это время найти подработку вам и освоиться на новой работе мужу, взвесить свои ежемесячные расходы и если потяните - переезжать обратно жить отдельно.
а я наоборот радуюсь, что нам ипотеку дали - в самый последний момент, перед всеми повышениями ставок :yahoo да, теперь каждый месяц надо вытащить 26 тыщ и заплатить, но зато мы не
Цитата
Ne blondinka: живем с родителями
и это отличный стимул и для меня, и для мужа не ныть, а брать себя в руки и зарабатывать деньги. потому как кроме квартиры есть еще машина, хочется одеваться самой и одевать ребенка и вкусно есть так что времени растекаться по древу особо нет, а есть идеи. и появился мощный пинок, чтобы наконец эти идеи реализовывать
нет меня:, а я наоборот радуюсь, что нам ипотеку дали - в самый последний момент, перед всеми повышениями ставок :yahoo да, теперь каждый месяц надо вытащить 26 тыщ и заплатить, но зато мы не Ne blondinka:, и это отличный стимул и для меня, и для мужа не ныть, а брать себя в руки и зарабатывать деньги. потому как кроме квартиры есть еще машина, хочется одеваться самой и одевать ребенка и вкусно есть так что времени растекаться по древу особо нет, а есть идеи. и появился мощный пинок, чтобы наконе...
Аааааа, у нас похожая ситуация. тоже взяли ипотеку перед самым кризисом и повышением ставок. Всё складывалось хорошо. У мужа зп хорошая была, хватало и на кредит за машину и на ипотеку (10+38). Я дома с сыном, еще плюс пузожитель. безработная. Но это всё было хорошо! Пока мужу зп не сократили до 40 тысяч. Как теперь платить 48, если зп 40? Сын в садик в конце января пойдет, но меня с животом уже на работу не возьмут, да и гипертонус никак не проходит. Тоже сижу вся в раздумьях как можно заработать? Чтоб не складывать все экономические заботы на мужа tired Хотя пока и домашние заботы на нем, тк у меня постельный режим tired
Аааааа, у нас похожая ситуация. тоже взяли ипотеку перед самым кризисом и повышением ставок. Всё складывалось хорошо. У мужа зп хорошая была, хватало и на кредит за машину и на ипотеку (10+38). Я дома с сыном, еще плюс пузожитель. безработная. Но это всё было хорошо! Пока мужу зп не сократили до 40 тысяч. Как теперь платить 48, если зп 40? Сын в садик в конце января пойдет, но меня с животом уже на работу не возьмут, да и гипертонус никак не проходит. Тоже сижу вся в раздумьях как можно заработа...
Vasya123: Срок выплаты ипотеки сократиться а ежемесячная выплата не уменьшиться И еще не известно можно ли будет погасить (зависит кто собственник квартиры) Хитро все придумано
просто никогда не надо забывать, что кто-то живет еще хуже. но ЖИВЕТ!
в какой-то книжке читала рассказ одного человека(что-то типа): "проснулся я в паршивом настроении, все плохо. работа противная, жена достала, дети - оболтусы, денег мало... тащусь на службу и думаю, не удавиться ли с горя... тут встречается мне сосед, инвалид-колясочник и бодренько так, с искреннейшей улыбкой: "Доброе утро!" Я, поганец, думаю, какое ж оно доброе...пока не дошло: у этого человека НЕТ НОГ. ему гораздо хуже чем мне, потому что это уже никак не исправить. и мне стало стыдно."
просто никогда не надо забывать, что кто-то живет еще хуже. но ЖИВЕТ! в какой-то книжке читала рассказ одного человека(что-то типа): "проснулся я в паршивом настроении, все плохо. работа противная, жена достала, дети - оболтусы, денег мало... тащусь на службу и думаю, не удавиться ли с горя... тут встречается мне сосед, инвалид-колясочник и бодренько так, с искреннейшей улыбкой: "Доброе утро!" Я, поганец, думаю, какое ж оно доброе...пока не дошло: у этого человека НЕТ НОГ. ему гора...