• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

У моего отца рак....Лечение только травами помогает?

Рак 4 степени. Операцию делать нельзя. От химиотерапии отказались. Лечится травами. Кто знает, есть какие-то примеры выздоровления ...

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Полина @panama 1106831998
такой диагноз просто так не ставят, моей маме делали томограф + лапару + обследовали в онко институте в германии, а химию то что делают бесплатно в нашей онкологии лучше не пользоваться мы покупали все препараты сами за некотроми приходилось летать в москву( нам делали тот курс химии что расписали в германии еслиб мы отказались она бы не прожила и 2 месяцев)
0 лайк 0 избранное
Полина @panama 1106831998 написал(а) в теме У моего отца рак....Лечение только травами помогает?
такой диагноз просто так не ставят, моей маме делали томограф + лапару + обследовали в онко институте в германии, а химию то что делают бесплатно в нашей онкологии лучше не пользоваться мы покупали все препараты сами за некотроми приходилось летать в москву( нам делали тот курс химии что расписали в германии еслиб мы отказались она бы не прожила и 2 месяцев)
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Annet 1106751305
подозреваю, что не такой стадии было дело
моему отцу 3 курса химии помочь не смогли :-(

я так понимаю, что речь идет не о том, чтобы вылечиться этими травами, а что самому больному морально легче от сознания того, что он что-то делает. вот и хочет автор положительных примеров для поддержки духа
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1106751305 написал(а) в теме У моего отца рак....Лечение только травами помогает?
подозреваю, что не такой стадии было дело
моему отцу 3 курса химии помочь не смогли
я так понимаю, что речь идет не о том, чтобы вылечиться этими травами, а что самому больному морально легче от сознания того, что он что-то делает. вот и хочет автор положительных примеров для поддержки духа
Надежда @Elpis 1106752463
Встречала лично.
0 лайк 0 избранное
Надежда @Elpis 1106752463 написал(а) в теме У моего отца рак....Лечение только травами помогает?
Встречала лично.
Лариса Кузнецова @Лариса 1106751825
Почту прочитайте.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1106751825 написал(а) в теме У моего отца рак....Лечение только травами помогает?
Почту прочитайте.
Мирка @Мирка 1106748642
согласна с крячко надо подколючать эмоции. верить верить.
и травы - мне кажется , помогают они. но очень сильно все зависит от настроя вашего отца.

сорри что писала про травы, я сначала подумала что вы спрашиваеете какие травы.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1106820218
а уверены что диагноз просто правилно поставлен был, ведь это смотря как диагностировали... наши врачи некоторые руками посмотрят пару анализов крови сделают и уже пишут приговор... было такое лет7 назад... когода проблемы с томографами были...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1106820218 написал(а) в теме У моего отца рак....Лечение только травами помогает?
а уверены что диагноз просто правилно поставлен был, ведь это смотря как диагностировали... наши врачи некоторые руками посмотрят пару анализов крови сделают и уже пишут приговор... было такое лет7 назад... когода проблемы с томографами были...
Лада @Alissa 1106748694
Ага, и это пьет.
Знать бы только, что поможет. Хоть бы какие-то примеры привести ему, чтобы дух поднять. Когда появляется вера в выздоровление, то иммунитет сразу поднимается....
0 лайк 0 избранное
Лада @Alissa 1106748694 написал(а) в теме У моего отца рак....Лечение только травами помогает?
Ага, и это пьет.
Знать бы только, что поможет. Хоть бы какие-то примеры привести ему, чтобы дух поднять. Когда появляется вера в выздоровление, то иммунитет сразу поднимается....
Алексей @eкb 1106831322
Я про рак.
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1106831322 написал(а) в теме У моего отца рак....Лечение только травами помогает?
Я про рак.
Лариса Кузнецова @Лариса 1106831443
Тогда согласна:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1106831443 написал(а) в теме У моего отца рак....Лечение только травами помогает?
Тогда согласна:)
Анна @Annet 1106748859
есть такая газетка - ЗОЖ, у них было несколько номеров полностью посвященных лечению рака нетрадиционными методами, со случаями положительными. если найдешь - дай папе почитать, очень дух поднимает. и методов там куча всяких была описана
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1106748859 написал(а) в теме У моего отца рак....Лечение только травами помогает?
есть такая газетка - ЗОЖ, у них было несколько номеров полностью посвященных лечению рака нетрадиционными методами, со случаями положительными. если найдешь - дай папе почитать, очень дух поднимает. и методов там куча всяких была описана
Uma @Оборотень 1106834840
Такие диагнозы никогда не ставят просто так.
0 лайк 0 избранное
Uma @Оборотень 1106834840 написал(а) в теме У моего отца рак....Лечение только травами помогает?
Такие диагнозы никогда не ставят просто так.
Лада @Alissa 1106748997
Сразу всю кучу применять нельзя. Пока вот остановились на травах...
0 лайк 0 избранное
Лада @Alissa 1106748997 написал(а) в теме У моего отца рак....Лечение только травами помогает?
Сразу всю кучу применять нельзя. Пока вот остановились на травах...
Лада @Alissa 1107335623
Спасибо! Он очень хочет жить. Занимается сам по методу Норбекова, яды пьет по схеме. Мы очень надеемся хотя бы остановить процесс...
0 лайк 0 избранное
Лада @Alissa 1107335623 написал(а) в теме У моего отца рак....Лечение только травами помогает?
Спасибо! Он очень хочет жить. Занимается сам по методу Норбекова, яды пьет по схеме. Мы очень надеемся хотя бы остановить процесс...
Яна @janochka™ 1106769738
вот реальные правдивые слова в топике - которые помогали рельно больному человеку, а не травки-яды-масла..так как эти штуки только ее быстрее отправят на тот свет больного человека...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1106769738 написал(а) в теме У моего отца рак....Лечение только травами помогает?
вот реальные правдивые слова в топике - которые помогали рельно больному человеку, а не травки-яды-масла..так как эти штуки только ее быстрее отправят на тот свет больного человека...
понимаю вас @понимаю вас 1106823605
Наркотики в данном случае не приговор а -облегчение ему ведь боль-это нервы а нервы-это повод распростпанения метостаз еще в быстром темпе,главное находитесь с ним рядом и не отпускайте рук, больше общайтесь,понимаю вас сама потеряла маму ваше эмоциианальное состояние передается ему ваша помощь дать веру жить до последнего
вздоха и молитесь
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>