Рак 4 степени. Операцию делать нельзя. От химиотерапии отказались. Лечится травами. Кто знает, есть какие-то примеры выздоровления при лечении таким способом? Когда заболел, то за 2 месяца потерял 11 килограммов. Сейчас вроде потеря веса остановилась (около месяца уже). Может остановился процесс? Но боли сильные, кетанов помогает плохо...на наркотики переходить боимся, ведь переход на наркотики - это как приговор..... Я очень боюсь его потерять...
Рак 4 степени. Операцию делать нельзя. От химиотерапии отказались. Лечится травами. Кто знает, есть какие-то примеры выздоровления при лечении таким способом? Когда заболел, то за 2 месяца потерял 11 килограммов. Сейчас вроде потеря веса остановилась (около месяца уже). Может остановился процесс? Но боли сильные, кетанов помогает плохо...на наркотики переходить боимся, ведь переход на наркотики - это как приговор..... Я очень боюсь его потерять...
попробуйте гомеопатию - никаких побочных действий, а помогает иногда просто невероятно, главное, найти классного специалиста. у меня есть знакомая - если что пишите в почту, дам координаты.
гомеопатия - лечение сверхмалыми дозами веществ.
попробуйте гомеопатию - никаких побочных действий, а помогает иногда просто невероятно, главное, найти классного специалиста. у меня есть знакомая - если что пишите в почту, дам координаты. гомеопатия - лечение сверхмалыми дозами веществ.
Метод Норбекова (это самоизлечение с помощью силы воли, сил самого организма) папа сказал, что не сможет. Тяжело ему, 63 года.
Пьет травы (врач-гомеопат назначила, сильные яды в малых дозах по схеме)
Метод Норбекова (это самоизлечение с помощью силы воли, сил самого организма) папа сказал, что не сможет. Тяжело ему, 63 года. Пьет травы (врач-гомеопат назначила, сильные яды в малых дозах по схеме)
Я сталкивалась с людьми, которые собирали волю в кулак и вытаскивали себя из очень сложных состояний именно по методу Норбекова. Я в этот метод очень верю. Считаю, надо бороться. Норбеков не шарлатан.
И прямо нужно уходить кому-то из близких с работы, заниматься с психологом, собирать волю и трудиться по этому методу. Может, полностью и не вылечится, но позитивная динамика должна быть.
Боритесь!
У меня есть примеры выздоровления или стабилизации состояния при прослушивании кассет БЛАВО( музыкотерапия) причем примеры действительно наблюдала сама.Скоро у него сеанс ( там будет продаваться продукция-кассеты АУДИО для индивидуального польз( нельзя никому давать)-около 600 р,есть диски-не помню цену.а на лекции можно задать вопросы по диагнозу.
мухомором можно. у нас была инфа. только надо аккуратно. щас я поищу попробую. попробуйте в инете посмотреть там много инфы.
у нас знакомого лечут так.
мой дед пиет мухомор от полипов в животе.
очень хорошо Вас понимаю, как, к большому сожалению, и многие тут.
Чудеса бывают! Главное, чтобы Вы в это верили, и через Вас настрой передастся отцу.
У нас все произошло очень быстро и внезапно, я билась как могла, хотя сейчас я не могу порой простить себе, что в какой-то момент остановилась, чтобы "оглядеться по сторонам" (образно).. на доли секунды... как мне сейчас кажется папа это почувствовал. Он все время смотрел на меня, питался..
Конечно, бесполезно себя винить сейчас, но те, кто понимает что я сейчас чувствую, так же понимают, чего мне это стоит.
Вы же можете и должны сделать ВСЕ что от Вас зависит. Цените это время.
И без остановки, сколько будет необходимо!!
надеюсь, что Вы поняли меня.