• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Гадание на рунах

подскажите, как это делается

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @Tetushka_Tania 1230039385
Брунгильда Акакиевна Шибаута ©
я нескольк не то имела ввиду...но в волшебников я тож верю :-) только,которые рельно отражают реальность
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tetushka_Tania 1230039385 написал(а) в теме Гадание на рунах
Брунгильда Акакиевна Шибаута ©
я нескольк не то имела ввиду...но в волшебников я тож верю только,которые рельно отражают реальность
ответ цитата лайк избранное личное
Брунгильда Акакиевна Шибаута @Шибаута 1230040248
Ну так те, кто не отражают -ШАРЛАТАНЫ!
Вот Симаков, блин, колдун-малдун, учит по телеку куклы из воска иглами прокалывать)))) И ведь ходят к нему, А Кирьянова, ну такую чушь несет, а ж страшно и ведь тоже есть клиенты.
А я их смотрю вместо Петросяна)
0 лайк 0 избранное
Брунгильда Акакиевна Шибаута @Шибаута 1230040248 написал(а) в теме Гадание на рунах
Ну так те, кто не отражают -ШАРЛАТАНЫ!
Вот Симаков, блин, колдун-малдун, учит по телеку куклы из воска иглами прокалывать)))) И ведь ходят к нему, А Кирьянова, ну такую чушь несет, а ж страшно и ведь тоже есть клиенты.
А я их смотрю вместо Петросяна)
Екатерина @LadyCat 1230047506
лучше ходить по рекомендации, а не по рекламе...как к Симакову, Марие Антонии......
0 лайк 0 избранное
Екатерина @LadyCat 1230047506 написал(а) в теме Гадание на рунах
лучше ходить по рекомендации, а не по рекламе...как к Симакову, Марие Антонии......
Екатерина @LadyCat 1230047900
Fiji © , нельзя на себя гадать. Тем более так часто!!!
Погадай скажем подругам, друзьям, родне......
можешь даже коллеге по работе.....
0 лайк 0 избранное
Екатерина @LadyCat 1230047900 написал(а) в теме Гадание на рунах
Fiji © , нельзя на себя гадать. Тем более так часто!!!
Погадай скажем подругам, друзьям, родне......
можешь даже коллеге по работе.....
Fiji - Ирина @Fiji 1230048170
LadyCat © спасибо, я поняла!

Тётька © , Брунгильда Акакиевна Шибаута © а я верю в волшебство как в материализацию челевеческой мысли, желания и намерения. В следстивие перехода энергии из мысли в фому.
0 лайк 0 избранное
Fiji - Ирина @Fiji 1230048170 написал(а) в теме Гадание на рунах
LadyCat © спасибо, я поняла!
Тётька © , Брунгильда Акакиевна Шибаута © а я верю в волшебство как в материализацию челевеческой мысли, желания и намерения. В следстивие перехода энергии из мысли в фому.
Славянка @slavyanka 1230199788
Девочки, кто гадать умеет, погадайте на СУДЬБУ РУБЛЯ!!!
А то меня трясет ужо! :о
0 лайк 0 избранное
Славянка @slavyanka 1230199788 написал(а) в теме Гадание на рунах
Девочки, кто гадать умеет, погадайте на СУДЬБУ РУБЛЯ!!!
А то меня трясет ужо!
Лутова Вероника @Priguniya 1630862092
Давно хотела, чтобы мне профессионально погадали на рунах. Нашла в Домфеху, Инну Богомолову, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть.
0 лайк 0 избранное
Лутова Вероника @Priguniya 1630862202 написал(а) в теме Гадание на рунах
Давно хотела, чтобы мне профессионально погадали на рунах. Нашла в Домфеху, Инну Богомолову, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть.
Светлана Гришкина @Grishkina 1634214126
Наверное у каждого в жизни бывают переломные моменты. Когда все «не так». Я сбилась с жизненного пути в 35 лет. Меня покинул любимый человек. И тут же, буквально через несколько дней, я потеряла работу и ухнула в пропасть... Я пыталась вернуть мужчину, пыталась отстоять права на работе. Но пропасть только увеличивалась. Про Инну Богомолову узнала случайно, в разговоре с женщиной, с которой едва была знакома. Наверное, это судьба... Ольга такая спокойная, уверенная - она выслушала меня. Сначала вернули в мою жизнь мужчину, который был действительно надёжной опорой и помощником. Оказалось, хорошим отношениям позавидовали люди. А потом наладилось и все остальное. Как-то само собой. Ольге спасибо за ее силу, уверенность и надёжность!
0 лайк 0 избранное
Светлана Гришкина @Grishkina 1634214269 написал(а) в теме Гадание на рунах
Наверное у каждого в жизни бывают переломные моменты. Когда все «не так». Я сбилась с жизненного пути в 35 лет. Меня покинул любимый человек. И тут же, буквально через несколько дней, я потеряла работу и ухнула в пропасть... Я пыталась вернуть мужчину, пыталась отстоять права на работе. Но пропасть только увеличивалась. Про Инну Богомолову узнала случайно, в разговоре с женщиной, с которой едва была знакома. Наверное, это судьба... Ольга такая спокойная, уверенная - она выслушала меня. Сначала ...
Мафия @Мафия 1642520054
Цитата
@Grishkina
Наверное у каждого в жизни бывают переломные моменты. Когда все «не так». Я сбилась с жизненного пути в 35 лет. Меня покинул любимый человек. И тут же, буквально через несколько дней, я потеряла работу и ухнула в пропасть... Я пыталась вернуть мужчину, пыталась отстоять права на работе. Но пропасть только увеличивалась. Про Инну Богомолову узнала случайно, в разговоре с женщиной, с которой едва была знакома. Наверное, это судьба... Ольга такая спокойная, уверенная - она выслушала меня. Сначала вернули в мою жизнь мужчину, который был действительно надёжной опорой и помощником. Оказалось, хорошим отношениям позавидовали люди. А потом наладилось и все остальное. Как-то само собой. Ольге спасибо за ее силу, уверенность и надёжность!

Большое вам спасибо. Я почитала ваш опыт и в ноябре тоже обратилась к Инне, чтобы она помогла мне, т.к. начала подозревать мужа в измене. Мои опасения, к сожалению, подтвердились. Но Инна просто умничка не реальная. Она помогла и все вернула на круги своя. Кому надо отвечу в личку
0 лайк 0 избранное
Мафия @Мафия 1642520277 написал(а) в теме Гадание на рунах
@Grishkina,
Большое вам спасибо. Я почитала ваш опыт и в ноябре тоже обратилась к Инне, чтобы она помогла мне, т.к. начала подозревать мужа в измене. Мои опасения, к сожалению, подтвердились. Но Инна просто умничка не реальная. Она помогла и все вернула на круги своя. Кому надо отвечу в личку
Oluny_a @Oluny_a 1645437226
Была трудная ситуация в личной жизни, даже вспоминать тяжело. Подруга дала мне номер телефона гадалки Инны Богомоловой. Гадает на картах, рунах, подсказывает откуда проблемы и как найти выход. Приятное общение и никаких заоблачно дорогих "лечений". Если и видит какие-либо вмешательства, предлагает помощь. Соглашаться или нет, выбор за тобой.
0 лайк 0 избранное
Oluny_a @Oluny_a 1645437479 написал(а) в теме Гадание на рунах
Была трудная ситуация в личной жизни, даже вспоминать тяжело. Подруга дала мне номер телефона гадалки Инны Богомоловой. Гадает на картах, рунах, подсказывает откуда проблемы и как найти выход. Приятное общение и никаких заоблачно дорогих "лечений". Если и видит какие-либо вмешательства, предлагает помощь. Соглашаться или нет, выбор за тобой.
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1647966248
Я была в Доме Феху у Инны Богомоловой Давно хотела сделать расклад на рунах. Узнала, что она лучшая в этом деле, поэтому записалась. Прошло всё отлично. Никакого заморачивания головы. Обсудили проблемы, которые меня беспокоили. Нашли какие есть варианты решения и чего ожидать. Приобрела ещё и оберег. Никакого развода и выкачки денег.
0 лайк 0 избранное
Ольга Грановская @Ольга Грановская 1647966525 написал(а) в теме Гадание на рунах
Я была в Доме Феху у Инны Богомоловой Давно хотела сделать расклад на рунах. Узнала, что она лучшая в этом деле, поэтому записалась. Прошло всё отлично. Никакого заморачивания головы. Обсудили проблемы, которые меня беспокоили. Нашли какие есть варианты решения и чего ожидать. Приобрела ещё и оберег. Никакого развода и выкачки денег.
Inna Petrovna @Karkusha 1653749566
Не особо верю в разные гадания.
0 лайк 0 избранное
Inna Petrovna @Karkusha 1653749900 написал(а) в теме Гадание на рунах
Не особо верю в разные гадания.
Огарочка @Огарочка 1656321902
Ольга Грановская, вообще я раньше тоже не верила до определенного момента пока мне тоже не начало просто реально не везти в жизни и личная жизнь сломалась и материальная. Тогда меня вытащила одна женщина, но потом она уехала из города, а онлайн не запиысвает. А Инна Боогомолова удаленно работет?
0 лайк 0 избранное
Огарочка @Огарочка 1656322263 написал(а) в теме Гадание на рунах
Ольга Грановская, вообще я раньше тоже не верила до определенного момента пока мне тоже не начало просто реально не везти в жизни и личная жизнь сломалась и материальная. Тогда меня вытащила одна женщина, но потом она уехала из города, а онлайн не запиысвает. А Инна Боогомолова удаленно работет?
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх