Ну вот, оказывается, я не одна такая, а то тут на днях аж комлексовать начала, что все люди как люди, на коньках, на лыжах по выходным ходят кататься, а я ничего не умею и как-то не особо и тянет.
Тоже из детства тянется, на уроках физкультуры я была хуже всех, еще и толстая. Мне по физкультуре положительные оценки ставили только за то, что по всем остальным предметам одни пятерки. Самый кошмар - козел...
Но у меня муж никуда меня не тянет. Но я наоборот подумала, что лучше бы муж настаивал на сторте. Потому что головой понимаю, что вроде как нужно это, но сама перебороть себя не могу, а вот если бы кто-то подттолкнул, может каким-нибудь спортом и занялась.
Беременной мы с мужем несколько раз в бассей сходили, но я там понимала, что не для удовольствия плаваю, а потому что полезно.
Ну вот, оказывается, я не одна такая, а то тут на днях аж комлексовать начала, что все люди как люди, на коньках, на лыжах по выходным ходят кататься, а я ничего не умею и как-то не особо и тянет. Тоже из детства тянется, на уроках физкультуры я была хуже всех, еще и толстая. Мне по физкультуре положительные оценки ставили только за то, что по всем остальным предметам одни пятерки. Самый кошмар - козел......
не грузись, не одна ты такая%)
я ваще ненавижу какие-то спортивные телодвижения, разве что танцевать люблю, настольный теннис и нарды:D хотя в школьные годы как раз любила с папой на лыжах ездить на уктус)
не мучай себя и если тебе это не в кайф, зачем напрягаться? составь компанию своей семье, ходи дыши воздухом, корми птичек и фоткай красивые пейзажи:)
не грузись, не одна ты такая%) я ваще ненавижу какие-то спортивные телодвижения, разве что танцевать люблю, настольный теннис и нарды:D хотя в школьные годы как раз любила с папой на лыжах ездить на уктус) не мучай себя и если тебе это не в кайф, зачем напрягаться? составь компанию своей семье, ходи дыши воздухом, корми птичек и фоткай красивые пейзажи:)