Земная:, да не знаете вы меня посмотрите темку "родить для себя" там igormagic, IGORMAGIC1, полный_бизнес и все поймете ну забанили меня, каюсь (перед администратором извинился)
Привет!!! flow*
Чего то нету никого
как дела то???
Или все еще с тряпками ,иголками обещания выполняют ??
Я ужо все !!!
Печь натоплена ,угол обещанный вымыт ,решетки шашлычные помыты (правдо ,че то они до бела не отмылись)
а еще я в угаре и за диваном вымыла ,и наконец-то компостную кучу закрыла капитально tired
У вас как успехи????
Привет!!! flow* Чего то нету никого как дела то??? Или все еще с тряпками ,иголками обещания выполняют ?? Я ужо все !!! Печь натоплена ,угол обещанный вымыт ,решетки шашлычные помыты (правдо ,че то они до бела не отмылись) а еще я в угаре и за диваном вымыла ,и наконец-то компостную кучу закрыла капитально tired У вас как успехи????
Самый хороший способ - забить на это все, на все эти заморочки и генеральные уборки и якобы хаос.
Мы все живые люди, тем более с детьми, у нас бывает плохое настроение, самочуствие. Да наплевать и жить простой человеческой жизнью, главное чтоб в душе был порядок.
Вот мне гораздо сердцу нужнее и дороже полежать в выходные, вечером с мужем в обнимку, с детьми, побеситься с ними, погулять, поболтать.
А так можно всю жизнь грузится, как правильно питаться, как стол сервировать, как унитаз без микробов всегда сиял.
Да все равно все по праивлм сделать невозможно. Микробы все равно в сортире живут, и вещи легче накидать, чем на плечики верами развешивать.
Долой педантизм, да здравствует бардак!!!!!!!
Самый хороший способ - забить на это все, на все эти заморочки и генеральные уборки и якобы хаос. Мы все живые люди, тем более с детьми, у нас бывает плохое настроение, самочуствие. Да наплевать и жить простой человеческой жизнью, главное чтоб в душе был порядок. Вот мне гораздо сердцу нужнее и дороже полежать в выходные, вечером с мужем в обнимку, с детьми, побеситься с ними, погулять, поболтать....
когда бардак-я с мыслями не могу собраться да и ваще вся не собранная....вечно чето ищешь,время тратишь,когда можно то же самое время 1 раз в неделю потратить на сортирование вещей в ящиках,наконец все разложить по местам и потом уже не возращаться к этому какое-то время..ну может конечно,бардак-это стиль жизни....но не мой.....у меня дома красота...лепота...........................................ну..почти.....без зацикленности...
когда бардак-я с мыслями не могу собраться да и ваще вся не собранная....вечно чето ищешь,время тратишь,когда можно то же самое время 1 раз в неделю потратить на сортирование вещей в ящиках,наконец все разложить по местам и потом уже не возращаться к этому какое-то время..ну может конечно,бардак-это стиль жизни....но не мой.....у меня дома красота...лепота...........................................ну..почти.....без зацикленности...