Дожила до 26 лет, справилась с грудным ребенком, сейчас ей год. Все знакомые хвалят меня как хорошую хозяйку, мало у кого из них дома такой порядок, как у меня, вкусненькие обеды и т.п. Но родня, которая видит все изнутри, называет меня "засранкой". Да, меня хватает на стирку-готовку-уборку-ребенка, но меня не хватает на генеральную уборку, в шкафах - хаос, цветы не пересажены, кафель и кастрюли надо чистить, носки в дырках. tired я не могу удержать в голове все эти мелочи, натыкаюсь на них, когда уже "надо ехать, а не кобылу шить". Знаю есть те, кто все успевает совмещать - и семью, и работу, и свободное время имеют, просто правильно организуют свое время. Научите, дайте совет.
Дожила до 26 лет, справилась с грудным ребенком, сейчас ей год. Все знакомые хвалят меня как хорошую хозяйку, мало у кого из них дома такой порядок, как у меня, вкусненькие обеды и т.п. Но родня, которая видит все изнутри, называет меня "засранкой". Да, меня хватает на стирку-готовку-уборку-ребенка, но меня не хватает на генеральную уборку, в шкафах - хаос, цветы не пересажены, кафель и кастрюли надо чистить, носки в дырках. tired я не могу удержать в голове все эти мелочи, натыкаюсь н...
Я раньше подписывалась на рассылку Флай Леди - прикольно так - она задания все время присылыла - мне так веселей прибиратся было... Больше успевала..
А так то это у многих так , мне кажется - трудно все успеть - я уже не гонюсь за супер-порядком...
Я раньше подписывалась на рассылку Флай Леди - прикольно так - она задания все время присылыла - мне так веселей прибиратся было... Больше успевала.. А так то это у многих так , мне кажется - трудно все успеть - я уже не гонюсь за супер-порядком...
Verzena: Ладно хоть, никто не пилит, сами такие же засранцы
вот вот у нас также
тоже что успеваю то и делаю, не парюсь. Иногда кушать 5 разных блюд наготовлю, по настроению, а иногда пельменей им сварю и едят, а сама порядки навожу. Каждый решает сам что ему важнее, мне иногда вообще все лень так вообще ни чего не делаю , зато потом приступ чистоты и все тереть начинаю
Verzena:, вот вот у нас также тоже что успеваю то и делаю, не парюсь. Иногда кушать 5 разных блюд наготовлю, по настроению, а иногда пельменей им сварю и едят, а сама порядки навожу. Каждый решает сам что ему важнее, мне иногда вообще все лень так вообще ни чего не делаю , зато потом приступ чистоты и все тереть начинаю
дак вроде дела все пятиминутные - штаны синтепоновые, например, уже три дня почистить не могу, хожу в джинсах, мерзну. а потому что вспоминаю перед самой прогулкой. Щас прямо пошла чистить, пока не забыла.
Просто как представлю, что потом ребенку в школу забуду тетрадки купить или краски или форму положить, о ужас!
дак вроде дела все пятиминутные - штаны синтепоновые, например, уже три дня почистить не могу, хожу в джинсах, мерзну. а потому что вспоминаю перед самой прогулкой. Щас прямо пошла чистить, пока не забыла. Просто как представлю, что потом ребенку в школу забуду тетрадки купить или краски или форму положить, о ужас!
а в шкафу ужас. Гости придут, а у меня кружки с налетом, содой не почищены. Осень пришла, пальто достала - а оно химчистки требует. Так и не сносила до зимы, в куртке некрасивой перекантовалась
Татоша:, а в шкафу ужас. Гости придут, а у меня кружки с налетом, содой не почищены. Осень пришла, пальто достала - а оно химчистки требует. Так и не сносила до зимы, в куртке некрасивой перекантовалась
вот, снежок выпал, надо пойти ковры и покрывала похлопать. А до этого надо хлопалку не забыть купить, наша сломалась....и записываю я все дела, а толку нету
вот, снежок выпал, надо пойти ковры и покрывала похлопать. А до этого надо хлопалку не забыть купить, наша сломалась....и записываю я все дела, а толку нету
муж домой придет, попылесосит и пол помоет за 15 минут - и считает, что дома чисто! (а в углах, че то клоки пыли оставались после его уборки). Я ему, пока Лиза была маленькая, доверяла пыль вытирать. Вытер? Вытер. Чисто, любимая! Вытирал, блин, с компа, телевизора и стола. А на полках, как потом выяснилось, подоконниках и шкафах он не вытирал. Посуду помоет за 5 минут, а я после него полчаса прибираюсь там.
муж домой придет, попылесосит и пол помоет за 15 минут - и считает, что дома чисто! (а в углах, че то клоки пыли оставались после его уборки). Я ему, пока Лиза была маленькая, доверяла пыль вытирать. Вытер? Вытер. Чисто, любимая! Вытирал, блин, с компа, телевизора и стола. А на полках, как потом выяснилось, подоконниках и шкафах он не вытирал. Посуду помоет за 5 минут, а я после него полчаса прибираюсь там.