Можно схохмить по этому поводу - моей бабушке мой будущий муж именно приснился - проснулась она и мне говорит - Ой выйдешь ты Катька за ЧЕРТА УСАТОГО. Через 2 года пришел мой знакомиться - она увидела его и говорит - от черт усатый, будешь ее обижать - из могилы достану! Жаль что ее давно уже нет...
Satin:, Можно схохмить по этому поводу - моей бабушке мой будущий муж именно приснился - проснулась она и мне говорит - Ой выйдешь ты Катька за ЧЕРТА УСАТОГО. Через 2 года пришел мой знакомиться - она увидела его и говорит - от черт усатый, будешь ее обижать - из могилы достану! Жаль что ее давно уже нет...
Satin:, дааа это серьезно, значит не переделать-джигит всегда прав.Satin:, ох да лишь бы лучше стало-прикалываетесь то так, сквозь слезы, я ж вижу... сама такая.
не, ну жестоко же - свои косяки на животную перевешивать... А если по теме - так никогда не угадаешь, что лучше - бабник или импотент, пьяница-душа компании или трезвенник-тиран... Тут уж каждый сам подстраивается, как может... Радует, что автор не разучилась улыбаться (или снова научилась - как правильно?), философски подходит к проблеме. Я б не смогла)))
Нейрон:, не, ну жестоко же - свои косяки на животную перевешивать... А если по теме - так никогда не угадаешь, что лучше - бабник или импотент, пьяница-душа компании или трезвенник-тиран... Тут уж каждый сам подстраивается, как может... Радует, что автор не разучилась улыбаться (или снова научилась - как правильно?), философски подходит к проблеме. Я б не смогла)))
....ну а вот представьте изменится муж то....ну не поверите же )))) привычка-это сила.... веть будете искать-маятся...незримый враг он еще страшнее....да и муж ваш ...понимает ,что такую жену.........где взять то .....
flow*
уже без слез...а с какой то апатией,учишь учишь,закрываешь глаза на многое-наглеет,просто видимо велика дурость человеческая,ну и еще лень)хоть ради б сына такого не творил) а то я ж такая красотка и с такой то кошкой-не долго одна останусь
спасибо,девочки,я думаю тему можно закрывать, как что надумаю-будет опять грандиозный созыв екамудрющих и екаопытнейших))
уже без слез...а с какой то апатией,учишь учишь,закрываешь глаза на многое-наглеет,просто видимо велика дурость человеческая,ну и еще лень)хоть ради б сына такого не творил) а то я ж такая красотка и с такой то кошкой-не долго одна останусь спасибо,девочки,я думаю тему можно закрывать, как что надумаю-будет опять грандиозный созыв екамудрющих и екаопытнейших))