Все мужики ведут себя как дети в тех или иных ситуациях. Сейчас, на мой взгляд он не чувствует себя хозяином положения, то есть отцом семейства. Это сделать ему не дает проживание в квартире ваших родителей. Вот он и отыгрывается на вас. Скажите, а есть возможность снимать квартиру? Ну и конечно, ищите работу, поднимайте самооценку.
Все мужики ведут себя как дети в тех или иных ситуациях. Сейчас, на мой взгляд он не чувствует себя хозяином положения, то есть отцом семейства. Это сделать ему не дает проживание в квартире ваших родителей. Вот он и отыгрывается на вас. Скажите, а есть возможность снимать квартиру? Ну и конечно, ищите работу, поднимайте самооценку.
Автор! а у вас есть хоть какая-то возможность пожить отдельно от родителей. У нас тоже были проблемы, пока мы жили с родственниками.
Разводиться не нужно. У вас дите. Муж вас любит, вы его тоже. Все ругаются, особенно поначалу. Попробуйте поговорить с родителями одна, постарайтесь им втолковать, что вам плохо от того, что они ссорятся с вашим мужем, что пусть постараются быть помягче и поспокойней, хотя бы ради вас
Автор! а у вас есть хоть какая-то возможность пожить отдельно от родителей. У нас тоже были проблемы, пока мы жили с родственниками. Разводиться не нужно. У вас дите. Муж вас любит, вы его тоже. Все ругаются, особенно поначалу. Попробуйте поговорить с родителями одна, постарайтесь им втолковать, что вам плохо от того, что они ссорятся с вашим мужем, что пусть постараются быть помягче и поспокойней, хотя бы ради вас
Ситуация ну прям как у нас была..... Житье с родителями провоцирует ваши ссоры...... мы пока не съехали так ругались... ужасть..... тоже про развод думала.... а сейчас... красота.... уезжать однозначно нужно..... Да и к томуже сидение дома в декрете очень давит на женщину... у меня постоянный депресняк был...
Ситуация ну прям как у нас была..... Житье с родителями провоцирует ваши ссоры...... мы пока не съехали так ругались... ужасть..... тоже про развод думала.... а сейчас... красота.... уезжать однозначно нужно..... Да и к томуже сидение дома в декрете очень давит на женщину... у меня постоянный депресняк был...
Я тоже думаю, не надо вам разводится. Жить с родителями-хуже не куда. Срочно съезжайте, поговорите с мужем, скажите, что если мы не съедем, то дело дойдет до развода...пусть напрягается, стимулируйте его!!!
Я тоже думаю, не надо вам разводится. Жить с родителями-хуже не куда. Срочно съезжайте, поговорите с мужем, скажите, что если мы не съедем, то дело дойдет до развода...пусть напрягается, стимулируйте его!!!
Спасибо всем, кто помог советом. Я тоже, если честно, больше склоняюсь к той точке зрения, что развестись всегда успею, а пока надо перепробовать все варианты, чтобы спасти брак. Снимать квартиру сможем только после того как выйду на работу. Поэтому основная сейчас моя задача - найти работу. По поводу родителей - пробовали уже и говорить, и убеждать.. но. Каждая наша с мужем ссора - это еще одна причина пилить меня за "плохой выбор" и за то "что я сломала свою жизнь, связавшись с таким хамом как мой муженек". На самом деле конфликт давно уже имеет открытый характер, обе стороны в лицо высказывали друг другу.. и теперь даже не разговаривают. Вот. В общем, ищу работу. Просто я всегда мечатал о дружной семье (я, муж, ребенок, родители и его и мои).. а все получилось ровным счетом наоборот. И сколько я ни пытаюсь наладить между ними отношения - ничего не выходит.
Спасибо всем, кто помог советом. Я тоже, если честно, больше склоняюсь к той точке зрения, что развестись всегда успею, а пока надо перепробовать все варианты, чтобы спасти брак. Снимать квартиру сможем только после того как выйду на работу. Поэтому основная сейчас моя задача - найти работу. По поводу родителей - пробовали уже и говорить, и убеждать.. но. Каждая наша с мужем ссора - это еще одна причина пилить меня за "плохой выбор" и за то "что я сломала свою жизнь, связавшись с ...
А по поводу сидения дома - это да. Ребенка, конечно, тяжело оставлять, я привыкла все время рядом с ним быть. Но, с другой стороны, уже озверела от сидения дома, отсутствия какого-либо общения.. поэтому полюбому надо идти работать.
А по поводу сидения дома - это да. Ребенка, конечно, тяжело оставлять, я привыкла все время рядом с ним быть. Но, с другой стороны, уже озверела от сидения дома, отсутствия какого-либо общения.. поэтому полюбому надо идти работать.
жить с родителям хуже некуда!!!! сама жила со свекровью,так у меня дела еще хуже были-она меня побила,представляете!нос разбила, выдрала клок волос а я ей отпора не давала,-я в этот момент ребенка 6месячного на руках держала .говорю -мама вы что делаете!у меня ребонок сейчас упадет,а она -ничего не умрет!да и мужа настроила против меня.позванила моим родителям жалуется...- ваша дочь немя на ...уй послала.ладно.... стали жить отдельно ,но с мужем так и не ладилось ,то позно придет ,то выпивший,а иногда и бил меня.унижал-говотил что я ноль,половая тряпка,были высказывания еще хуже....вконце концов он меня очень сльно избил,-я уехала к бабушке в деревню,правда только на 3 дня.когда приехала обратно ....на кухне полный набор джентельмена.а на кровати несколько белых длинных волос нашла-сразу дагадалась кто это,моя близкая подруга.тогда я просто не выдержала.сабрала его вещи,и подала на развод. знаете вздохнула полной грудью!!!стало намного легче жить!!! появились новые интересы,друзья.я изменилась полностью.стала ухаживать за собой,изменился имидж,все знакомые стали говорить что я расцвела как розочка.сейчас проффесионально занимаюсь танцами живота,живу в турции,работаю.сейчас моя жизнь полна ярких впечатлений.и я думаю...а еслибы я не развелась...что бы было....страшно даже думать...так бы и барахталась в той грязи которой зделал муж....а вот как тебе лучше будет хорошенько подумай сама.
жить с родителям хуже некуда!!!! сама жила со свекровью,так у меня дела еще хуже были-она меня побила,представляете!нос разбила, выдрала клок волос а я ей отпора не давала,-я в этот момент ребенка 6месячного на руках держала .говорю -мама вы что делаете!у меня ребонок сейчас упадет,а она -ничего не умрет!да и мужа настроила против меня.позванила моим родителям жалуется...- ваша дочь немя на ...уй послала.ладно.... стали жить отдельно ,но с мужем так и не ладилось ,то позно придет ,то выпивший,а ...
Да уж.. ну и свекровь у Вас была.. о_О Спасибо что поделились. Я бы тоже не стерпела, если бы мужчина начал руки распускать..это уже не мужчина, а хз что получается.. :red
Да уж.. ну и свекровь у Вас была.. о_О Спасибо что поделились. Я бы тоже не стерпела, если бы мужчина начал руки распускать..это уже не мужчина, а хз что получается.. :red
Мне не нравится само название топика!!! Вы сами чего хотите??? Считаю, что совета спрашивают в таких ситуациях только для того, чтобы потом было на кого свалить вину, за свою разбитую жизнь. Выслушайте, вернее прочитайте всё, и решите сами!!!
Мне не нравится само название топика!!! Вы сами чего хотите??? Считаю, что совета спрашивают в таких ситуациях только для того, чтобы потом было на кого свалить вину, за свою разбитую жизнь. Выслушайте, вернее прочитайте всё, и решите сами!!!
Простите, мне кажется, что не надо торопиться!!! Выйдите на работу, лучше всего пожить отдельно от родителей. /Почуствуйте себя полностью хозяйкой своего дома. Будете работать появятся новые общения, новые люди, не будете так уже зацыклины на быту. И муж почуствует себя свободней и увереней когда будете отдельно от родителей. Все таки от части оправдана истина, что с родителями лючше любовь на растоянии!
Все таки не торопитесь, потом уже ничего будет изменить, а пока шансы есть.
Простите, мне кажется, что не надо торопиться!!! Выйдите на работу, лучше всего пожить отдельно от родителей. /Почуствуйте себя полностью хозяйкой своего дома. Будете работать появятся новые общения, новые люди, не будете так уже зацыклины на быту. И муж почуствует себя свободней и увереней когда будете отдельно от родителей. Все таки от части оправдана истина, что с родителями лючше любовь на растоянии! Все таки не торопитесь, потом уже ничего будет изменить, а пока шансы есть.
У меня сейчас практически та же ситауция, только действующие лица- я и свекровь. Говорили мне люди добрые с форума, не испытывать судьбу, не съезжаться со свекровью, но я ж на своих ошибках учусь Пошли скандалы, первое из-за кухни(гастрономические пристрастия у нас разные), понятия о чистоте в квартире тоже разные и т.д и .т.п А муж принял сторону свекрови в результате мы неотвратимо приближаемся к разводу. Снимать квартиру, мужу денег жалко.
Автор, я буду не оригинальна, поскорее съезжайте, а там посмотрите.Удачи вам огромной
У меня сейчас практически та же ситауция, только действующие лица- я и свекровь. Говорили мне люди добрые с форума, не испытывать судьбу, не съезжаться со свекровью, но я ж на своих ошибках учусь Пошли скандалы, первое из-за кухни(гастрономические пристрастия у нас разные), понятия о чистоте в квартире тоже разные и т.д и .т.п А муж принял сторону свекрови в результате мы неотвратимо приближаемся к разводу. Снимать квартиру, мужу денег жалко. Автор, я буду не оригинальна, поскорее съезжайте, а т...