• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Аборт

за и против

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
КотЬка @КотЬка 1227014009
Девочки... тут правы и те и другие....
Ну нет тут просто на просто универсального решения и только для себя.....кошелюк наталья © вы большая молодец но когда вы узнали о болезни дочки вы и только ВЫ принимали решение оставлять или нет ребеночка и никто не пытался давить на вас
и
LapushkaLena ©
ППКС
первый раз наверно встречаю такое одекватное отношение к абортам....
я не за и не против... я вот для себя даже со 100% уверенностью не могу сказать как я поступлю в подобной ситуации... не сталкивалась поэтому и не знаю.
Четко знаю одно каждый человек имеет право на ошибку и каждый имеет право на выбор.
А решение о продолжении рода должно быть осознанным на то мы и не кошки с собаками.....
Хотя я люблю детей и очень хочу чтобы абортов было меньше и рождались счасливые детки в счастливых семьях
0 лайк 0 избранное
КотЬка @КотЬка 1227014009 написал(а) в теме Аборт
Девочки... тут правы и те и другие....
Ну нет тут просто на просто универсального решения и только для себя.....кошелюк наталья © вы большая молодец но когда вы узнали о болезни дочки вы и только ВЫ принимали решение оставлять или нет ребеночка и никто не пытался давить на вас
и...
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Сова 1227014218
Цитата
КотЬка:
первый раз наверно встречаю такое одекватное отношение к абортам....я не за и не против... я вот для себя даже со 100% уверенностью не могу сказать как я поступлю в подобной ситуации... не сталкивалась поэтому и не знаю.Четко знаю одно каждый человек имеет право на ошибку и каждый имеет право на выбор.А решение о продолжении рода должно быть осознанным на то мы и не кошки с собаками.....Хотя я люблю детей и очень хочу чтобы абортов было меньше и рождались счасливые детки в счастливых семьях

а я тебе ППКС flow* свой шлю. А то я только поругаться "за красоту слова" :-D
0 лайк 0 избранное
Ирина @Сова 1227014218 написал(а) в теме Аборт
КотЬка:,
а я тебе ППКС flow* свой шлю. А то я только поругаться "за красоту слова"
Трандычиха @Трандычиха 1227014366
Цитата
Сова:
про животных пример не приводи. Потому что они загрызают слабых детенышей

да я не в пример.. я просто мыслями поделилась.. а вот мысли про то что животные загрызают слабых детенышей не возникла, - на это у меня серого вещества как-то не хватило :-) ... учту... :x
0 лайк 0 избранное
Трандычиха @Трандычиха 1227014366 написал(а) в теме Аборт
Сова:,
да я не в пример.. я просто мыслями поделилась.. а вот мысли про то что животные загрызают слабых детенышей не возникла, - на это у меня серого вещества как-то не хватило ... учту...
Ирина @Сова 1227014863
Трандычиха ©
:-)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Сова 1227014863 написал(а) в теме Аборт
Трандычиха ©
MamArina @MamArina 1227015993
Цитата
Naomi:
Этот человек уже существует. и с того момента как он был зачат ваши права ограничиваются его правами. А у него есть право на жизнь. Жизнь ему дали не ВЫ, НЕ вам и забирать. Такого варианта не существует, также как не существует варианта "убить неудобного или ненавистного человека".
Согласна. Делать аборт из-за таких рассуждений, что отца не будет и ты пы - я б не стала. Сегодня он есть, завтра его может не быть, а его ребенок останется. Я понимаю, стоял бы вопрос - беременеть или нет при таком раскладе, как у автора. Тут еще есть варианты. А так, когда по факту ребенок УЖЕ есть - я б оставила. Тем более материальная сторона вопроса не напрягает, насколько я поняла.
0 лайк 0 избранное
MamArina @MamArina 1227015993 написал(а) в теме Аборт
Naomi:, Согласна. Делать аборт из-за таких рассуждений, что отца не будет и ты пы - я б не стала. Сегодня он есть, завтра его может не быть, а его ребенок останется. Я понимаю, стоял бы вопрос - беременеть или нет при таком раскладе, как у автора. Тут еще есть варианты. А так, когда по факту ребенок УЖЕ есть - я б оставила. Тем более материальная сторона вопроса не напрягает, насколько я поняла.
ЛУНТИК @ЛУНТИК 1227016778
Цитата
LapushkaLena:
я считаю 4х недельный плод в 1 см не товаром но и не человеком

ужас какой!
не так давно я совершенно случайно забрела на какой-то сайтик наподобие "но аборт", сейчас уже и не скажу как туда зайти, забыла
я ревела потом всю ночь
там подробно медицинским языком описывается как именно делается аборт на разных сроках, в том числе и медикаментозный и вакуумный
и приложены фото абортированных "не человеков", фрагментов их тел, лица...
боже мой, у них перепуганные лица!

А если для вас 4-х недельный плод не человек и "вам решать станет ли он человеком", извините, но вы сами в свои годы так и не стали человеком
и вряд ли станете!
0 лайк 0 избранное
ЛУНТИК @ЛУНТИК 1227016778 написал(а) в теме Аборт
LapushkaLena:,
ужас какой!
не так давно я совершенно случайно забрела на какой-то сайтик наподобие "но аборт", сейчас уже и не скажу как туда зайти, забыла
я ревела потом всю ночь
там подробно медицинским языком описывается как именно делается аборт на разных сроках, в том числе и медикаментозный и вакуумный...
Вакалюк Татьяна @Вакалюк Татьяна 1227017007
Цитата
ЛУНТИК:
А если для вас 4-х недельный плод не человек и "вам решать станет ли он человеком", извините, но вы сами в свои годы так и не стали человекоми вряд ли станете!

люди...это...вы чего? в Штатах век целая страна обсуждает за и против, право на свободу...а тут сразу рубить сплеча... :(
0 лайк 0 избранное
Вакалюк Татьяна @Вакалюк Татьяна 1227017007 написал(а) в теме Аборт
ЛУНТИК:,
люди...это...вы чего? в Штатах век целая страна обсуждает за и против, право на свободу...а тут сразу рубить сплеча...
Оксана @Kittrin 1227017331
Дети должны быть желанными кто ж спорит. Только если б все родители тщательно взвешивали... потянем - не потянем... сможем всем обеспечить - не сможем... хватит ли сил - не хватит... то... меня например может и не было бы на свете, а это было бы для меня прискорбно... ;-)
Как бы мы трудно ни жили, из каких ситуаций не выцарапывались, и всяко бывало - не хватало ни сил ни денег.... Однако ни разу у меня не возникла мысль: "Эх, мама, зря ты меня родила, лучше б аборт сделала!"
Она меня родила и вырастила, за что ей большое человеческое спасибо! flow*
Я это к тому что жизнь ребенка и родительская любовь - это все таки ни с чем не сравнимые ценности.
0 лайк 0 избранное
Оксана @Kittrin 1227017331 написал(а) в теме Аборт
Дети должны быть желанными кто ж спорит. Только если б все родители тщательно взвешивали... потянем - не потянем... сможем всем обеспечить - не сможем... хватит ли сил - не хватит... то... меня например может и не было бы на свете, а это было бы для меня прискорбно...
Как бы мы трудно ни жили, из каких ситуаций не выцарапывались, и всяко бывало - не хватало ни сил ни денег.... Однако ни разу у меня не возникла мысль: "Эх, мама, зря ты меня родила, лучше б аборт сделала!"...
rrr @rrr 1227018236
у меня брат сейчас живет с женщиной - мать одиночка у нее 2 детей
ничего, живут
у брата дочь, больше детей не хочет пока по крайней мере, и его не напрягают 2 детей женщины

если вам есть где жить, если алиментов хватит на житье-бытье то отчего бы не посидеть в декрете?

а мнение и неудобство отца - как бы дети всегда не вовремя
ну не понравится ему - привыкнет

рожайте - это совсем не значит что вы мужчину к себе привяжете
0 лайк 0 избранное
rrr @rrr 1227018236 написал(а) в теме Аборт
у меня брат сейчас живет с женщиной - мать одиночка у нее 2 детей
ничего, живут
у брата дочь, больше детей не хочет пока по крайней мере, и его не напрягают 2 детей женщины
если вам есть где жить, если алиментов хватит на житье-бытье то отчего бы не посидеть в декрете?
а мнение и неудобство отца - как бы дети всегда не вовремя
ну не понравится ему - привыкнет
рожайте - это совсем не значит что вы мужчину к себе привяжете
lalafafa @lalafafa 1227018706
завтра с утра сдам анализы. там видно будет. но согласна с тем что у ребенка должна быть семья......
до 25 числа есть время подумать
0 лайк 0 избранное
lalafafa @lalafafa 1227018706 написал(а) в теме Аборт
завтра с утра сдам анализы. там видно будет. но согласна с тем что у ребенка должна быть семья......
до 25 числа есть время подумать
lalafafa @lalafafa 1227018824
алименты... мой муж бывший алиментов не платит и этого еще привязать алиментами....он и так платит своему ребенку.
мне родители только помогают и МЧ так как мы вместе...
0 лайк 0 избранное
lalafafa @lalafafa 1227018824 написал(а) в теме Аборт
алименты... мой муж бывший алиментов не платит и этого еще привязать алиментами....он и так платит своему ребенку.
мне родители только помогают и МЧ так как мы вместе...
Светлана @Swетик 1227019904
ой..долго читала и не писала..так как детей нет своих пока...
НО моё ИМХО вы здесь разделились на два фронта прям и автора пытаетесь к какому-нибудь одному лагерю примкнуть..низя так..мы щас поговорим и всё..а ей с этим жить...и чтобы она не решила мы должны её поддержать за этим она и пришла ведь к нам bead bead bead
много за и против есть у человека..мож нам просто автор не всё говорит..у ней вон тока родители оказывается в помощники и всё..а они ж не вечные....пусть всё обдумает и взвеси она сама...люди же сами когда то придумали эти аборты...вот терь и рассуждает человек быть или не быть...для кого то убийство это,а кто-то ходить туда раз в год и ничего..живет без мук совести..все разные..всех под одну гребенку низя чесать..
еще раз повторюсь ИМХО...
0 лайк 0 избранное
Светлана @Swетик 1227019904 написал(а) в теме Аборт
ой..долго читала и не писала..так как детей нет своих пока...
НО моё ИМХО вы здесь разделились на два фронта прям и автора пытаетесь к какому-нибудь одному лагерю примкнуть..низя так..мы щас поговорим и всё..а ей с этим жить...и чтобы она не решила мы должны её поддержать за этим она и пришла ведь к нам
много за и против есть у человека..мож нам просто автор не всё говорит..у ней вон тока родители оказывается в помощники и всё..а они ж не вечные....пусть всё обдумает и взвеси она сама...люди же...
inkognito @inkognito 1227021231
Я пишу здесь под другим ником, так как то, что я хочу написать, я не говорила никому, этого не знает никто.

Не так давно я встречалась с молодым человеком. Я любила его очень, позабыв себя и так далее.... С самого начала я знала, что он женат и мне ничего не светит, но сердце отказывалось внимать голосу разума. Однажды это случилсь. Мы расстались. Я в самом деле думала, что жизнь моя закончилась и меня никто не любит и все бросили. С кем-то общалась, что-то делала. Однажды переспала со случайным знакомым. Утром на всякий случай выпила постинор и забыла ту ночь, как страшный сон. Примерно через 1,5 месяца стала замечать странные ощущения в теле. Беременность, конечно. Перед глазами пронеслась вся моя жизнь. Думала, как я буду одна с ребенком? "Папа" точно не канает как спутник жизни. Родители могут и не поддержать. Еще будучи девочкой я решила, что никогда не убью, не пойду не аборт. Ведь и приемных детей воспитывают, а у меня полностью родной - мой! Пробегала легкую беременность, наплела всякой фигни друзьям, чтобы отстали с вопросами и живем теперь вместе. Кстати, мои родители души в нас не чают и помогают от всей души :-)
0 лайк 0 избранное
inkognito @inkognito 1227021231 написал(а) в теме Аборт
Я пишу здесь под другим ником, так как то, что я хочу написать, я не говорила никому, этого не знает никто.
Не так давно я встречалась с молодым человеком. Я любила его очень, позабыв себя и так далее.... С самого начала я знала, что он женат и мне ничего не светит, но сердце отказывалось внимать голосу разума. Однажды это случилсь. Мы расстались. Я в самом деле думала, что жизнь моя закончилась и меня никто не любит и все бросили. С кем-то общалась, что-то делала. Однажды переспала со случайным ...
rrr @rrr 1227021387
мужчины приходят и уходят
а дети - они важнее
а семья - есть мама и брат/сестра - чем не семья?

если есть где жить и что есть - почему нет?
0 лайк 0 избранное
rrr @rrr 1227021387 написал(а) в теме Аборт
мужчины приходят и уходят
а дети - они важнее
а семья - есть мама и брат/сестра - чем не семья?
если есть где жить и что есть - почему нет?
rrr @rrr 1227022370
мы пока мужчин выбираем - для себя и для детей пожить не успеваем
не надо идеальную семью, просто у вашего ребенка будет сестра или братик - а то что все должно быть по каким-то канонам - это все ерунда

сегодня все может быть идеально - а завтра - все наоборот
0 лайк 0 избранное
rrr @rrr 1227022370 написал(а) в теме Аборт
мы пока мужчин выбираем - для себя и для детей пожить не успеваем
не надо идеальную семью, просто у вашего ребенка будет сестра или братик - а то что все должно быть по каким-то канонам - это все ерунда
сегодня все может быть идеально - а завтра - все наоборот
  • начало<<
  • <
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • >
  • конец>>

Предпросмотр