Если хочешь быть правым - не бегай на "лево",
Если хочешь быть первым - не спи за рулем,
А захочешь, чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй сам стать королем!
SAMARA:, немного оффа...автору сори Если хочешь быть правым - не бегай на "лево", Если хочешь быть первым - не спи за рулем, А захочешь, чтоб рядом была королева, Для начала попробуй сам стать королем! ## ## ##
привет, мои милые, заботливые, внимательные, невранодушные друзья... flow* у меня все потихонечку... ушла с головой в работу, поэтому редко здесь появляться стала... наврено, нужно время, чтобы обиды забылись и все в душе улеглось... надо двигаться вперед... жизнь продолжается... пусть сейчас это до сих пор не так радужно для меня, но я это понимаю, и надеюсь, что в одно прекрасное утро я проснусь и смогу улыбнуться солцу в ответ... и в этот момент, я обязательно подумаю о вас, тех далеких и в тоже время очень близких людях, которые не остались равнодушны к чужому маленькому несчастью и помогли мне снова увидеть мир в ярких красках....
привет, мои милые, заботливые, внимательные, невранодушные друзья... flow* у меня все потихонечку... ушла с головой в работу, поэтому редко здесь появляться стала... наврено, нужно время, чтобы обиды забылись и все в душе улеглось... надо двигаться вперед... жизнь продолжается... пусть сейчас это до сих пор не так радужно для меня, но я это понимаю, и надеюсь, что в одно прекрасное утро я проснусь и смогу улыбнуться солцу в ответ... и в этот момент, я обязательно подумаю о вас, тех далеких и в т...