мне кажется крайняя слева, только в несколько постаревшем варианте
но это только кажется, я только сейчас поняла,что плохо ее помню на лицо, но вот зубы точно опознаю)) придется ей широко улыбаться на опознании
мне кажется крайняя слева, только в несколько постаревшем варианте но это только кажется, я только сейчас поняла,что плохо ее помню на лицо, но вот зубы точно опознаю)) придется ей широко улыбаться на опознании
У меня такое лицо, что каждая лохотронщица ко мне непременно подойдет Один раз, когда мне было лет 16, цыганка предложила мне сходить домой за деньгами. Но я сказала : "нет" (Слава Богу)
И вобще, стараюсь не смотреть на них. И тоже говорю, чтоб отвалили и делаю такое лицо каменное, что они отстают.
Блестяшечка,успокойтесь, не вините себя. Главное, что вы теперь извлекли урок, и что муж вас понял. flow*
У меня такое лицо, что каждая лохотронщица ко мне непременно подойдет Один раз, когда мне было лет 16, цыганка предложила мне сходить домой за деньгами. Но я сказала : "нет" (Слава Богу) И вобще, стараюсь не смотреть на них. И тоже говорю, чтоб отвалили и делаю такое лицо каменное, что они отстают. Блестяшечка,успокойтесь, не вините себя. Главное, что вы теперь извлекли урок, и что муж вас понял. flow*
Девченки - я в шоке, а нафига нести вобще деньги - сказать нету дома и все.
У нас вот в доме нет крупных сумм - все что есть это у меня в кошельке на еду ну и карты, стараюсь наличку вобще не держать, автору только посочувствовать, перед мужем повпиниться, поплакать, ну что уж сейчас делать....
Я рантше работала возле детской онкологии, там эти твари постоянно пасуться, и действительно на них лучше не смотреть или с каменной мордой мимо проходить и уж ни в ком случае в разговоры не вступать.
У меня свекровь (тогда еще будующую) при мне на рынке ограбили , хотя я орала на них, посылала, и сумку вдвоем держали, нет все равно смогли залезть, не все но взяли порядочно. Это их РАБОТА!!!
Девченки - я в шоке, а нафига нести вобще деньги - сказать нету дома и все. У нас вот в доме нет крупных сумм - все что есть это у меня в кошельке на еду ну и карты, стараюсь наличку вобще не держать, автору только посочувствовать, перед мужем повпиниться, поплакать, ну что уж сейчас делать.... Я рантше работала возле детской онкологии, там эти твари постоянно пасуться, и действительно на них лучше не смотреть или с каменной мордой мимо проходить и уж ни в ком случае в разговоры не вступать....
rexy: Девченки - я в шоке, а нафига нести вобще деньги - сказать нету дома и все.
а мне вот интересно т.е мамочка с коляской и ребенком должна поднятся в квартиру за деньгами а потом вместе с этой коляской и ребенком выйти на улицу и при этом это все происходит зимой(все одеты и с зимними колясочками)! это как надо человека заинтересовать разговором???
rexy:, а мне вот интересно т.е мамочка с коляской и ребенком должна поднятся в квартиру за деньгами а потом вместе с этой коляской и ребенком выйти на улицу и при этом это все происходит зимой(все одеты и с зимними колясочками)! это как надо человека заинтересовать разговором???
+10000
Меня тоже однажды "развели", при чем я понимала, что это лохотрон, сначала пыталась уйти от них, а меня всё равно как-то остановили и стали натурально зомбировать. Хорошо, что денег не много было, но всё равно сильно обидно было. Т.к. я думала, что кто-кто, а уж я-то не попадусь! =8=
Яблочко:, +10000 Меня тоже однажды "развели", при чем я понимала, что это лохотрон, сначала пыталась уйти от них, а меня всё равно как-то остановили и стали натурально зомбировать. Хорошо, что денег не много было, но всё равно сильно обидно было. Т.к. я думала, что кто-кто, а уж я-то не попадусь! =8=