Кто-то уже рассказывал похожую ситуацию - когда на улице ловят девушек, внушают им про порчу и сглаз и разводят их на деньги.
Сегодня так же развели и меня. На вполне приличную сумму денег.
Марья Иванна рассказала мне все про мою жизнь, были иголочки с изменяющимся цветом, потом меня отправили домой за бутылочкой для святой воды и деньгами. Живет она вот- в соседнем доме, квартира 37. Потом еще девушка подошла, типа у нее тоже ребенок заболел.
Хуже всего от того, что я ЗНАЛА всю схему этого развода. Не предусмотрела я только того, что они сядут в машину и уедут!!! Машина грязнющая, ни цвета ни номера не узнать.
Дом с видеокамерами наш - лиц на таких камерах не видно, а женщина в шубке с капюшоном - да на улице каждая вторая такая же.
Запомнились мне только нижние золотые зубы этой Марьи Ивановны. Каоторая похожже при мне пыталась еще к одной мамочке с коляской прикопаться.
Так что будьте бдительны, милые мамочки. Для нас здоровье наших малышей и жизнь наших мужей - это самое святое, что есть на свете. Вот и ведемся, несмотря на все доводы разума.
И начинается все так невинно - с вопроса как проехать в роддом
Кто-то уже рассказывал похожую ситуацию - когда на улице ловят девушек, внушают им про порчу и сглаз и разводят их на деньги. Сегодня так же развели и меня. На вполне приличную сумму денег. Марья Иванна рассказала мне все про мою жизнь, были иголочки с изменяющимся цветом, потом меня отправили домой за бутылочкой для святой воды и деньгами. Живет она вот- в соседнем доме, квартира 37. Потом еще девушка подошла, типа у нее тоже ребенок заболел....
Яблочко:, осведомлен. Но мамочка не бросит ребенка и не побежит. Мамочки более чувствительные - всего боятся и всему верят. И их полно на улице. Хороший бизнес.
Блестяшка: веришь-нет, вчера на дороге нашла 10 руб.
Ну вот и результат. У меня тоже было много случаев с нахождением денег, и в короткие сроки я теряла нааамного больше. Теперь зареклась что даже копейки больше не подниму.
Блестяшка:, Ну вот и результат. У меня тоже было много случаев с нахождением денег, и в короткие сроки я теряла нааамного больше. Теперь зареклась что даже копейки больше не подниму.