Очень жаль, что деток теряем вот так по не понятным нам причинам. У меня дочка замерла в животике за несколько недель до родов. Так и рожала мертвую. Страшно, обидно, ужасно. Официальная версия была - врожденный порок сердца, но очень много этот диагноз отрицают. Так мы и остались в неизвестности. на перекор врачам забеременила через 3 месяца, сколько я наслушалась. Родилась дочка, красавица не нарадуемся . Смотрю на нее и понимаю, что теперь есть смысл жизни. Крепитесь и....... не оставляйте попыток стать мамой!!!! Удачи вам и терпения!!
Очень жаль, что деток теряем вот так по не понятным нам причинам. У меня дочка замерла в животике за несколько недель до родов. Так и рожала мертвую. Страшно, обидно, ужасно. Официальная версия была - врожденный порок сердца, но очень много этот диагноз отрицают. Так мы и остались в неизвестности. на перекор врачам забеременила через 3 месяца, сколько я наслушалась. Родилась дочка, красавица не нарадуемся . Смотрю на нее и понимаю, что теперь есть смысл жизни. Крепитесь и....... не оставляйте по...
Виноватых искать бесполезно -потому и не нужно. Остается только принять - так было нужно душе вашей малышки. И верить что все скоро получиться. Представить что она же просто появиться со второй попытки.
Сил вам пережить это горе... Виноватых искать бесполезно -потому и не нужно. Остается только принять - так было нужно душе вашей малышки. И верить что все скоро получиться. Представить что она же просто появиться со второй попытки.
Мой сын тоже умер через два дня после родов, сильно недоношенный был. Я никого не виню, пройдет время, будем снова пробовать.
Держитесь, набирайтесь сил, все еще получится flow* flow* flow*
Мой сын тоже умер через два дня после родов, сильно недоношенный был. Я никого не виню, пройдет время, будем снова пробовать. Держитесь, набирайтесь сил, все еще получится flow* flow* flow*
Я прямо читать не могу, глаза не видят буквы от слез
Сил и терпения Вам пережить эту утрату....
Ваш малыш еще появится на этом свете, главное верить и надеяться. Тогда все будет хорошо. flow*
Я прямо читать не могу, глаза не видят буквы от слез Сил и терпения Вам пережить эту утрату.... Ваш малыш еще появится на этом свете, главное верить и надеяться. Тогда все будет хорошо. flow*
крепитесь ,хорошая моя!...тяжко сейчас но надо пережить...у вас появился маленький ангел...он обязательно пришлет вам своего младшего братика или сестричку... ...главное не замыкайтесь...
девочки меня чет стало напрягать что дети гибнут именно вот по такому сценарию..во-время не прокесарили...казалось бы...будь они внимательней...и остались бы живы 2 детки..у автора и у моей подруги...
крепитесь ,хорошая моя!...тяжко сейчас но надо пережить...у вас появился маленький ангел...он обязательно пришлет вам своего младшего братика или сестричку... ...главное не замыкайтесь... девочки меня чет стало напрягать что дети гибнут именно вот по такому сценарию..во-время не прокесарили...казалось бы...будь они внимательней...и остались бы живы 2 детки..у автора и у моей подруги...
елена: Врачи козлы, ну жалко им было сделать кесарево?
Выпадение петель пуповины - экстренная ситуация, иногда врачи просто не успевают спасти ребенка:( От этого они не становятся "козлами" или другими животными.
Автор, сочувствую вам. Уверена, вы еще посетите местный тематический раздел . Не замыкайтесь, пишите! Получатся у вас детки, не могут не получиться.
елена:, Выпадение петель пуповины - экстренная ситуация, иногда врачи просто не успевают спасти ребенка:( От этого они не становятся "козлами" или другими животными. Автор, сочувствую вам. Уверена, вы еще посетите местный тематический раздел . Не замыкайтесь, пишите! Получатся у вас детки, не могут не получиться.