Вот так получилось, что незаметно он подкрался и ко мне. Я это поняла, когда в течение недели из продуктов покупали только хлеб, молоко и масло, с нетерпением начала ждать получку мужа, даже узнала число, когда эта получка будет. Сижу и самой смешно, думала, что всё пройдет мимо и незаметно. Теперь смеюсь над своей наивностью. Что дальше? Веселуха, одним словом.
Вот так получилось, что незаметно он подкрался и ко мне. Я это поняла, когда в течение недели из продуктов покупали только хлеб, молоко и масло, с нетерпением начала ждать получку мужа, даже узнала число, когда эта получка будет. Сижу и самой смешно, думала, что всё пройдет мимо и незаметно. Теперь смеюсь над своей наивностью. Что дальше? Веселуха, одним словом.
Да, средства недополучены и не вовремя, цены поднялись, сначала не заметно было, но из за задержки всё заметилось.
Да, ещё и зарплату у мужа могут урезать, директор это им месяц назад сказал.
А ещё я сама всех уверяла, что всё это надумано: про банки, про зарплату, про повышение цен. Подруга деньги снять не может,я сама вот в какой ситуации сейчас оказалась, а ведь как могла отмахивалась, теперь немного паникую.
Да, средства недополучены и не вовремя, цены поднялись, сначала не заметно было, но из за задержки всё заметилось. Да, ещё и зарплату у мужа могут урезать, директор это им месяц назад сказал. А ещё я сама всех уверяла, что всё это надумано: про банки, про зарплату, про повышение цен. Подруга деньги снять не может,я сама вот в какой ситуации сейчас оказалась, а ведь как могла отмахивалась, теперь немного паникую.
И меня тоже
Седня на последние деньги заказала старшей сапоги, а на работе не проплачена реклама и коммуналка за полгода, у мужа закончились права, за квартиру 8(пока) тыщ долга, за питание в школе надо платить и т.д и т.п....
Вся беда в том, числа определенного "получки" нет, т.к. работаем на себя, а работы нет!Как жить?
Че-то тоже седня нахлынуло-страшновато стало...
И меня тоже Седня на последние деньги заказала старшей сапоги, а на работе не проплачена реклама и коммуналка за полгода, у мужа закончились права, за квартиру 8(пока) тыщ долга, за питание в школе надо платить и т.д и т.п.... Вся беда в том, числа определенного "получки" нет, т.к. работаем на себя, а работы нет!Как жить? Че-то тоже седня нахлынуло-страшновато стало...
Я вот тож пока не почувствовала, но все прислушиваюсь к себе, откуда ж ждать! И волнительно так становится Млин, хотя продуктов покупаю минимум всегда.
Я вот тож пока не почувствовала, но все прислушиваюсь к себе, откуда ж ждать! И волнительно так становится Млин, хотя продуктов покупаю минимум всегда.
И мы поймали кризис по полной. Из за него не можем продать квартиру в другом регионе, ютимся здесь в съемной однюшке, без прописки, без садика, я без работы и т.д. Еле существуем на з.п. мужа. Будь он проклят, этот кризис :red
И мы поймали кризис по полной. Из за него не можем продать квартиру в другом регионе, ютимся здесь в съемной однюшке, без прописки, без садика, я без работы и т.д. Еле существуем на з.п. мужа. Будь он проклят, этот кризис :red
прошу не издеваться - а мы в Египет на каникулы из-за кризиса не поехали
и мы , да и вообще урезаем расходы понемногу, мужу зарплату урезали, у меня клиенты денехх пока не несут.
А у меня какой-то непреходящий депресняк в душе селится из=за кризиса, мне кажется, что это еще первые цветочки, ягодки будут после нового года
и мы , да и вообще урезаем расходы понемногу, мужу зарплату урезали, у меня клиенты денехх пока не несут. А у меня какой-то непреходящий депресняк в душе селится из=за кризиса, мне кажется, что это еще первые цветочки, ягодки будут после нового года
паниковать не надо. надо думать. и создавать запасы. и рачительней вести хозяйство. и... знаете, понравилась фраза. не помню, где-то у кого-то из экономистов в статье промелькнуло. месяц назад: прижмитесь. тратить средства только по необходимости. продумывайте свой бюджет с высоким запасом прочности. откажитесь от развлекаловки. смените супермакет на более дешевый. и через некоторое время, когда оно жахнет - вы сами скажете себе спасибо. (не дословно - но смысл примерно такой).
И еще там было: постарайтесь извернуться и закрыть ВСЕ существующие у вас кредиты. потому как может стукнуть так, что у вас не будет зарплаты ооочень долго( вспомним годы на предприятиях без зарплаты).
ЛИМИТ:, паниковать не надо. надо думать. и создавать запасы. и рачительней вести хозяйство. и... знаете, понравилась фраза. не помню, где-то у кого-то из экономистов в статье промелькнуло. месяц назад: прижмитесь. тратить средства только по необходимости. продумывайте свой бюджет с высоким запасом прочности. откажитесь от развлекаловки. смените супермакет на более дешевый. и через некоторое время, когда оно жахнет - вы сами скажете себе спасибо. (не дословно - но смысл примерно такой). И еще там б...