Я вообще не поняла, че смешного то, кто-то насрал в квартире...
и еще..я не стала бы держать животных в квартире,мне кажется им там плохо
а про бабушку, ну взялись-ухаживайте, че то вообще неинтересно
Я вообще не поняла, че смешного то, кто-то насрал в квартире... и еще..я не стала бы держать животных в квартире,мне кажется им там плохо а про бабушку, ну взялись-ухаживайте, че то вообще неинтересно
А квартирка-то бабушкина?)
Если бабушкина, вот подитрайте ей попу и не трындите.
А так ничего смешного. Очень даже все это стыдно и грустно.
А от собаки вам бумерангом авно прилетело))) Что вы в жизнь сеете, то вам и прилетает, материализуется))))
А квартирка-то бабушкина?) Если бабушкина, вот подитрайте ей попу и не трындите. А так ничего смешного. Очень даже все это стыдно и грустно. А от собаки вам бумерангом авно прилетело))) Что вы в жизнь сеете, то вам и прилетает, материализуется))))
Почитала, что благоларя бабушке ентой вы на покупке квартиры съэкономили.
Ну так а что тогда? Живите и мойте бабушку. А уж если вы на нее наезжаете, за то что она, неходячая накакала в кровать, то уж сдайте ее в дом престарелых, уж от чужых легче всякую дрянь выслушивать нежели от родных.
Зашибись люди живут. Отольются вам еще бабкины каки.
Вы тока детей не заводите, а то они тоже специально гадят в пеленки, побьете еще, паршивцев)))))
Почитала, что благоларя бабушке ентой вы на покупке квартиры съэкономили. Ну так а что тогда? Живите и мойте бабушку. А уж если вы на нее наезжаете, за то что она, неходячая накакала в кровать, то уж сдайте ее в дом престарелых, уж от чужых легче всякую дрянь выслушивать нежели от родных. Зашибись люди живут. Отольются вам еще бабкины каки. Вы тока детей не заводите, а то они тоже специально гадят в пеленки, побьете еще, паршивцев)))))
Рита: .я не стала бы держать животных в квартире,мне кажется им там плохо
Ага, ага! А люди то как маются..... в четырех то стенах...
Как представлю НАСКОЛЬКО хорошо будет двум моим экзотическим масипусечным собачкам в полевых условиях...Аж вздрогну! Ну и попугаю наверно лучше в суп. Там тепло и хорошо - как на родине в Австралии.
Рита:, Ага, ага! А люди то как маются..... в четырех то стенах... Как представлю НАСКОЛЬКО хорошо будет двум моим экзотическим масипусечным собачкам в полевых условиях...Аж вздрогну! Ну и попугаю наверно лучше в суп. Там тепло и хорошо - как на родине в Австралии.
Сколько негодования и указаний! tired
Автор, Вы молодец, что не теряете самообладания и юмора. Легко быть белой и пушистой на форуме, а вот ежедневно убирая фекалии и выслушивая бред - это очень сложно.
Сколько негодования и указаний! tired Автор, Вы молодец, что не теряете самообладания и юмора. Легко быть белой и пушистой на форуме, а вот ежедневно убирая фекалии и выслушивая бред - это очень сложно.
Тем кто никогда не жил с бабушкой, тем лучше помолчать и не говорить о том, что надо сносить всё и с радостью что-то там подтирать. Сначала попробуйте пожить сами так несколько лет и потом посмотрим КАК вы будете относиться к конкретной вашей бабушке и ко всем им старым в общности...
Я вот кинула свою вместе с её трёхкомнатной шикарной квартирой в центре и никогда к ней больше не пойду, хотя теперь она клянчит у меня свидания. Нафиг надо. Сначала старпёры унижают нас от всей души воображая, что за свои квардатные метры имеют право бувально на всё. Пусть пропадает вместе со своей квартирой.
Я стариков плохо выношу.
Тем кто никогда не жил с бабушкой, тем лучше помолчать и не говорить о том, что надо сносить всё и с радостью что-то там подтирать. Сначала попробуйте пожить сами так несколько лет и потом посмотрим КАК вы будете относиться к конкретной вашей бабушке и ко всем им старым в общности... Я вот кинула свою вместе с её трёхкомнатной шикарной квартирой в центре и никогда к ней больше не пойду, хотя теперь она клянчит у меня свидания. Нафиг надо. Сначала старпёры унижают нас от всей души воображая, что з...
Екатерина Вик: Сколько негодования и указаний! tired Автор, Вы молодец, что не теряете самообладания и юмора. Легко быть белой и пушистой на форуме, а вот ежедневно убирая фекалии и выслушивая бред - это очень сложно.
Конечно, от постоянного общения с пожилыми людьми, тем более прикованными к постели, любые нервы сдадут. Но вот полностью согласна Бобренок:, Какая бы ни была бабушка плохая-хорошая, но она - бабушка. И не нам судить. А вот обжора-засранка-собака - это ржака.