ужоссс
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Нейрон:
где то в тебе причина то сидит, подумай что тебя не устраивает |
Цитата |
---|
~sAmBUKA~:
а он прощает, я ставлю себя на его место и прям реветь хочется, почему я так себя веду? |
Цитата |
---|
Оська:
зачем? |
Цитата |
---|
Оська:
за то как приятно осознавать что ты себе начинаешь меняться именно в том что тебе не нравится в себе))) |
Цитата |
---|
Фишка:
просто "членами" меряюсь... типа, "а я вот как могу... За это простишь???"... "Ответишь?", "Ну, и кто сильнее? |
Цитата |
---|
Фишка:
Откуда взялось? |
Цитата |
---|
Фишка:
"Ну, и кто сильнее?!" |
Цитата |
---|
Фишка:
иногда думаю, что просто "членами" меряюсь... типа, "а я вот как могу... За это простишь???"... "Ответишь?", "Ну, и кто сильнее?!"... И хочется иногда, чтобы не просто обиделся, а правда ответил... Что бы в очередной раз понять ценность этих отношений!.... или "чтобы в очередной раз понять ценность этих отношенй?" |
Цитата |
---|
Daniela:
И если он терпит твои выходки, то он и сильнее, а ты маленькая ещё и не доросла до него)))) |
Цитата |
---|
Daniela:
ну сыр, ну многа... и что? Я просто вообще не поняла, где повод для ора? |
Цитата |
---|
Фишка:
отчего я защищаюсь?... или зачем я нападаю? я сама не могу понять... |
Цитата |
---|
Daniela:
Ещё, главное понимание, если вас понимает и принимает такой, то и ладно |
Цитата |
---|
кармашка:
я решила, что это последствия моего сидения дома с Андрюшкой, в течение дня куча мелких моментов на которые я раздражаюсь, типа вывернутых ящиков, рассыпаного сахара, описиного дивана... но раздражение это - только маленький звоночек внутри меня, который конечно НИКАК не проявляется внешне. к вечеру порой мне хочется разбить кружку или набить морду тому, кто поджал мою машину. поэтому, иногда, когда муж приходит с работы, он встречает не нежную, любящую, веселую меня, а совсем даже наоборот..... |