сестра двоюродная беременна
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
мироша:
А семинаристу общественную головомойку при свидетелях, надо ответственность иметь и отвечать за свои поступки. |
Цитата |
---|
Мечтательница:
Цитата Оська:дык может проще будет подобным людям с самого детства трубы убирать и кастрироват...и проблем не будет... как только рука поднимется такое писать |
Цитата |
---|
Smatrex:
Плодить олигофренов хорошо получается по вашему? Когда ваш ребёнок приведёт в дом жену или мужа олигофрена небось не так запоёте! Не рождаются у подобных мадам нормальные дети! |
Цитата |
---|
inv1977:
Хочется спросить у автора темы-ну если окажется этот ребенок без ухода(мать не сможет и т.д.). Вы от него откажетесь, отдадите в детдом? вы на сколько понимаю его тётя. |
Цитата |
---|
Smatrex:
Не рождаются у подобных мадам нормальные дети! |
Цитата |
---|
Мечтательница:
мой ребенок вроде как адекватный растет, я думаю, что с выбором не ошибется |
Цитата |
---|
Мечтательница:
А вдруг, человек приспособится к жизни |
Цитата |
---|
Мечтательница:
а людей с такими отклонениями должны отвечать люди, несущие за них ответственность |
Цитата |
---|
Мечтательница:
не нужно сочинять, |
Цитата |
---|
Мечтательница:
Кстати? какая стадия олигофрении у этой девушки? я почитала в интернете, разные стадии бывают, разной степени тяжести, есть вобще очень легкая форма. раз девушка не лишена дееспособности, значит, у нее не самая тяжелая стадия, и даже не средняя. |
Цитата |
---|
Тася:
Еще раз пишу, ее интеллект - это причина социально-педагогической запущенности, а не генетики. |
Цитата |
---|
Мечтательница:
к батюшке-духовному наставнику |
Цитата |
---|
Мечтательница:
здоровых людей рождаются дети с отклонением |