ситуация такая: мы женаты, есть ребенок. я не работаю, он обеспечивает нас полностью.
Когда я работала всю з/п отдавала ему...
Он считает, что все что он зарабатывает пренадлежит только ему и я не имею права на это расчитывать. Если он что-то покупает то оформляет не на себя, а на другого человека, что бы у меня не было доступа ни сейчас ни в случае развода
Обидно конечно....прожить столько лет с человеком, и узнать о том что у нас вообще бюджет раздельный...и мне ничего не светит...а еще и второго ребенка хочет...а если что случится, я останусь без копейки в кармане....
ситуация такая: мы женаты, есть ребенок. я не работаю, он обеспечивает нас полностью. Когда я работала всю з/п отдавала ему... Он считает, что все что он зарабатывает пренадлежит только ему и я не имею права на это расчитывать. Если он что-то покупает то оформляет не на себя, а на другого человека, что бы у меня не было доступа ни сейчас ни в случае развода Обидно конечно....прожить столько лет с человеком, и узнать о том что у нас вообще бюджет раздельный...и мне ничего не светит...а еще и второг...
Так бюджет у вас раздельный или принадлежащий только мужу? Потому что при раздельном бюджете денежки врозь, и приобретаемое на них - тоже врозь. Не знаю, правда, как при этом с бытовой техникой поступают - типа, ты разбил крышку от моей сковородки, вот тебе прейскурант на бой посуды, как в кабаке, оплати
А на брачный контракт муж, конечно, не согласен?
Так бюджет у вас раздельный или принадлежащий только мужу? Потому что при раздельном бюджете денежки врозь, и приобретаемое на них - тоже врозь. Не знаю, правда, как при этом с бытовой техникой поступают - типа, ты разбил крышку от моей сковородки, вот тебе прейскурант на бой посуды, как в кабаке, оплати А на брачный контракт муж, конечно, не согласен?
и это муж? и это отец? он так о жене и детях заботится?! то есть он уже сейчас задумывается о том, что будет после расставания=развода??? то есть уже думает о том, чтобы... иначе я не могу объяснить его действия по разделу мат. средств
и это муж? и это отец? он так о жене и детях заботится?! то есть он уже сейчас задумывается о том, что будет после расставания=развода??? то есть уже думает о том, чтобы... иначе я не могу объяснить его действия по разделу мат. средств
Yershonok: то есть он уже сейчас задумывается о том, что будет после расставания=развода???
Об этом задумываться как раз надо, чтобы в случае развода не было истерик у жены:"Он нас из квартиры выгоняет, гад, так-то он нас с малышом любит?" Один мой знакомый женился в состоянии, простите, спермотоксикоза, и образовалась у них спорная квартира. Уж 10 лет, как они развелись со страшными скандалами (из-за квартиры, да), так до сих пор в суде бьются за эту хату (вернее, за деньги, полученные от продажи). Знакомый уж женат второй раз, на денежки эти купил другую квартиру, а судебному бою конца-края нет. Я с легким ехидством думаю о второй жене этого знакомого - вот свезло-то ей, приобрела себе на попу такой геморрой
Yershonok:, Об этом задумываться как раз надо, чтобы в случае развода не было истерик у жены:"Он нас из квартиры выгоняет, гад, так-то он нас с малышом любит?" Один мой знакомый женился в состоянии, простите, спермотоксикоза, и образовалась у них спорная квартира. Уж 10 лет, как они развелись со страшными скандалами (из-за квартиры, да), так до сих пор в суде бьются за эту хату (вернее, за деньги, полученные от продажи). Знакомый уж женат второй раз, на денежки эти купил другую квартиру...
Люди (вообще-то) создают семью, чтобы объединить и свою любовь, и свой быт, и чтобы поддерживать друг друга - и морально, и материально. Здесь же муж намеренно лишает жену материальной поддержки=> и моральной - она уже начала переживать. Вот
Люди (вообще-то) создают семью, чтобы объединить и свою любовь, и свой быт, и чтобы поддерживать друг друга - и морально, и материально. Здесь же муж намеренно лишает жену материальной поддержки=> и моральной - она уже начала переживать. Вот Doremi:
да...это муж....
брачный договор? он вроде согласен, но только что мы там укажем? что все что он приобритает его?... такой договор будет признан судом недействительным, поскольку ставит меня в крайне неблагоприятное положение... это конечно мне в плюс... но... надо подумать об этом, правда ощущение того что ты вообще ничего не имеешь, все равно останется со мной...
да...это муж.... брачный договор? он вроде согласен, но только что мы там укажем? что все что он приобритает его?... такой договор будет признан судом недействительным, поскольку ставит меня в крайне неблагоприятное положение... это конечно мне в плюс... но... надо подумать об этом, правда ощущение того что ты вообще ничего не имеешь, все равно останется со мной... ...