Цитата |
---|
я-мама:
че это мне по магазинам рыскать? |
Цитата |
---|
я-мама:
Сейчас сижу с твердой мыслью.. пора расставаться |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
у нас у всего семейства зверски болит голова и, наверное, если бы весь день с 7 утра все трое не провели рядом - встретились бы вечером и разругались бы вдрызг... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
давление сегодня скачет... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
а что, не умеет или просто не любит? |
Цитата |
---|
gea:
обидьтесь, пару раз ужин не сделайте мужуну устали, ну в ломы вам...такие вот они... "сильный" пол... |
Цитата |
---|
gea:
А подарок надо было сразу себе купитькак тока деньги подарил |
Цитата |
---|
Маленькая и вредная:
у мну живет за компом, ченить сделать жду реально по 3 года tired но зато он тута со мной, не шляется нигде по ночам, не пьет, вощим он такой какой есть и я его за это люблю |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Щас иногда жалею...Думаю,надо быть мудрее.У хорошей жены-даже самый плохой муж хороший.Ты ведь хорошая жена |
Цитата |
---|
Маленькая и вредная:
этож бытовые мелочи, вспомни чего хорошего у тебя мужа делает, как вам бывает хорошо вместе |
Цитата |
---|
Маленькая и вредная:
но зато он тута со мной, не шляется нигде по ночам, не пьет, вощим он такой какой есть и я его за это люблю |
Цитата |
---|
я-мама:
терпеть ненавидит .. тем более у него 19-го ДР.. я ему эти деньги обратно уже, похоже дарю.. взаимозачет, млин С улыбкой |
Цитата |
---|
я-мама:
так все равно дома нямкать нечего С улыбкой) я в магазин не сходила.. и уж точно сегодня не пойду :P он дома сегодня целый день... |
Цитата |
---|
gea:
но менять егоработаю над ним потихоньку... либо тихо работать над мужем, либо вообще менять... но ИМХО это не причина ломать семью |