В прекрасные праздничные дни пришла нам бесплатная газетка, а там написано кредит 36% Муж говорит, да ошиблись наверное ! Ага подумала я1
А сегодня я узнала , что это правда! Нет я слышала , что поднимут ставки , но было 14-16, а сделали 36! Уму не постижимо tired А я так задумывалась о машине личной к весне
В прекрасные праздничные дни пришла нам бесплатная газетка, а там написано кредит 36% Муж говорит, да ошиблись наверное ! Ага подумала я1 А сегодня я узнала , что это правда! Нет я слышала , что поднимут ставки , но было 14-16, а сделали 36! Уму не постижимо tired А я так задумывалась о машине личной к весне
в УРСА банке это процентная ставка без доп.комиссий насколько я помню,до кризиса она немного меньше была.Кстати это лучше чем брать кредит под 16 % и ежемесячно платить комиссию 2% от первоначальной суммы..ну если мы об одном и том же кредите конечно...
в УРСА банке это процентная ставка без доп.комиссий насколько я помню,до кризиса она немного меньше была.Кстати это лучше чем брать кредит под 16 % и ежемесячно платить комиссию 2% от первоначальной суммы..ну если мы об одном и том же кредите конечно...
Zoya: вот когда поднимут уже взятые кредиты - начнется финиш. чем платить-то будут?????? зарплаты задерживают-сокращают и т.д. ....
вот тоже боюсь по телеку уже говорили об этом!
Как же тогда платить , если когда брали кредить -рассчитывали именно только на эту сумму, было бы больша не брали бы
Мы тоже в сбере взяли неделю назад автомобильный кредит на 3 года - 11 % (правда у нас первоначальный взнос на машину больше 50 %), ну чистый где-то 15 % получается, комиссия единовременно - 3000.
Т.Ч. вроде все нормально.
Мы тоже в сбере взяли неделю назад автомобильный кредит на 3 года - 11 % (правда у нас первоначальный взнос на машину больше 50 %), ну чистый где-то 15 % получается, комиссия единовременно - 3000. Т.Ч. вроде все нормально.
а СКБ (если память не изменяет) уже известил своих клиентов. и еще банк в перми - не помню какой. в одностороннем порядке подняли процент и уведомили своих клиентов. где-то в новостях официальных прочитала, по-моему - на ньюс.ру
пузырек:, а СКБ (если память не изменяет) уже известил своих клиентов. и еще банк в перми - не помню какой. в одностороннем порядке подняли процент и уведомили своих клиентов. где-то в новостях официальных прочитала, по-моему - на ньюс.ру