Главная
Форумы
Мой блог
Настройки
Личные
Поиск
Вход
Форумы:
Телефон доверия
•
Политклуб
•
Карьера
•
Путешествия
•
Авто-мама
•
Обо всем
•
Спорт
•
Флудерский
•
Ека-звезды
•
Комиссионка детская
•
Комиссионка взрослая
‹
›
Авторизоваться
Запомнить
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Популярные
|
Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
Пьем Элькар - не нравится состояние ребенка...
До года
Процедуры в косметологии
Красота
Как пережить время
О мужчинах
Кто проходил через детокс?
Здоровье родителей
Показать еще
О сайте
Контакты
Помощь
Реклама
Соглашение
Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru
18+
А мы в ответе за тех кому помогали?
не знаю как расценивать поведение своей знакомой
модераторы:
Супермодератор
начало
<<
<
1
2
3
4
Лента
Сообщения |
Фото
Новая тема
Оксана
@Леди Феникс
1225939309
Всем огромное спасибо за поддержку!
Олька25 ©
Не на столько я железобетонная , как кажется
и у меня свои тараканы и психозы бывают , просто пока могу вовремя остановиться
Рассказываю последние известия
Вчера вечером соседка со своими детятами у нас была , вместе пироги делали. Пока мы на кухне возились , наши шилозадые мальчики умудрились носярами столкнуться. Кровь , вопли , слёзы... Вобщем всё по сценарию , как всегда
Пока успокоили , пока отмыли , пока поржали над их упрямством : - бежали навстречу , никто не свернул в сторону,
камикадзе , блин... На кухню пришли и я её спросила кто её сына успокаивал бы , жалел , сопли- кровь вытирал , если бы её не было? Ведь не последняя шишка ребнком набитая , не последний расквашенный нос.. А ведь это мелочи , к кому ему бежать за помощью если не дай Бог что случиться серьёзное... И знаете, мне кажется она поняла всё... Думаю больше не натворит глупостей
Всё нормально будет , прорвёмся :yahoo И ещё раз спасибо всем flow*
0
лайк
0
избранное
Оксана
@Леди Феникс
1225939309
написал(а) в теме
Всем огромное спасибо за поддержку!
Олька25 ©
Не на столько я железобетонная , как кажется и у меня свои тараканы и психозы бывают , просто пока могу вовремя остановиться
Рассказываю последние известия Вчера вечером соседка со своими детятами у нас была , вместе пироги делали. Пока мы на кухне возились , наши шилозадые мальчики умудрились носярами столкнуться. Кровь , вопли , слёзы... Вобщем всё по сценарию , как всегда Пока успокоили , пока отмыли , пока поржали над их упрямством : - бежали ...
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Мамарыга Брутальная
@Брутальная_Мамарыга
1225940706
Моняша ©
так не часто встретишь неравнодушных между занятых собой людей (с) это о Вас, а эТ для Вас flow*
0
лайк
0
избранное
Мамарыга Брутальная
@Брутальная_Мамарыга
1225940706
написал(а) в теме
Моняша ©
так не часто встретишь неравнодушных между занятых собой людей (с) это о Вас, а эТ для Вас flow*
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Оксана
@Леди Феникс
1225942342
Брутальная...Мамарыга ©
Спасибо
Просто я реально понимаю , что я не красно солнышко , всех не обогрею ... НО! Ведь я могу помочь хоть чем-то ей и её ребятятам. Никто из нас не застрахован в жизни от неприятностей , горя и проблем...
0
лайк
0
избранное
Оксана
@Леди Феникс
1225942342
написал(а) в теме
Брутальная...Мамарыга ©
Спасибо Просто я реально понимаю , что я не красно солнышко , всех не обогрею ... НО! Ведь я могу помочь хоть чем-то ей и её ребятятам. Никто из нас не застрахован в жизни от неприятностей , горя и проблем...
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Клео
@Клео
1225942574
Моняша ©
Вы-молодец, что не ждали от соседки "крика" о помощи, а здраво оценили ситуацию и сами пришли на выручку, я тоже из той категории людей,которые не умею просить им помочь и как бы хотелось,чтобы в трудную минуту,такая соседка как вы оказалась рядом!
0
лайк
0
избранное
Клео
@Клео
1225942574
написал(а) в теме
Моняша ©
Вы-молодец, что не ждали от соседки "крика" о помощи, а здраво оценили ситуацию и сами пришли на выручку, я тоже из той категории людей,которые не умею просить им помочь и как бы хотелось,чтобы в трудную минуту,такая соседка как вы оказалась рядом!
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Оксана
@Леди Феникс
1225952758
Клео ©
Просто я очень хорошо знаю , что такое настоящее горе , когда ничего изменить нельзя... А остальное всё поправимо, всё можно изменить
0
лайк
0
избранное
Оксана
@Леди Феникс
1225952758
написал(а) в теме
Клео ©
Просто я очень хорошо знаю , что такое настоящее горе , когда ничего изменить нельзя... А остальное всё поправимо, всё можно изменить
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Не брюнетка
@Не брюнетка
1225953190
Моняша ©
Прпочитала вашу историю и все отклики. Знаете я много кому за свою жизнь помогала - бывало чтои злом платили, и общаться переставали когда не нужна становилась...А еще у меня теперь есть любимая подруга уже 12 лет которую тоже когда-то вытаскивала "за уши" - а теперь жена, мать и все :yahoo (т-т-т). И я так думаю- если ужмы такие "матери Терезы" уродились - то надо просто помогать и все.
И еще - на Нагорной, 48 11 детская больница-есть неплохой психолог - это для помощи психологической вашей соседке. И не оставляйте ее одну - к сожалению она снова может сорваться и не раз
0
лайк
0
избранное
Не брюнетка
@Не брюнетка
1225953190
написал(а) в теме
Моняша ©
Прпочитала вашу историю и все отклики. Знаете я много кому за свою жизнь помогала - бывало чтои злом платили, и общаться переставали когда не нужна становилась...А еще у меня теперь есть любимая подруга уже 12 лет которую тоже когда-то вытаскивала "за уши" - а теперь жена, мать и все :yahoo (т-т-т). И я так думаю- если ужмы такие "матери Терезы" уродились - то надо просто помогать и все.
И еще - на Нагорной, 48 11 детская больница-есть неплохой психолог - это для помо...
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Оксана
@Леди Феникс
1225953484
не брюнетка ©
если ужмы такие "матери Терезы" уродились - то надо просто помогать и все.
Логично!
0
лайк
0
избранное
Оксана
@Леди Феникс
1225953484
написал(а) в теме
не брюнетка ©
если ужмы такие "матери Терезы" уродились - то надо просто помогать и все. Логично!
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Наталья
@МаДаМа
1225971306
Моняша ©
Вам
и flow* Спасибо, что вы есть, жить и знать, что такие люди существуют в реале, а не в кино (книгах), становится легко!!! flow*
0
лайк
0
избранное
Наталья
@МаДаМа
1225971306
написал(а) в теме
Моняша ©
Вам и flow* Спасибо, что вы есть, жить и знать, что такие люди существуют в реале, а не в кино (книгах), становится легко!!! flow*
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Таля
@Крак500
1225976695
Моняша ©
Соседке вашей конечно повезло с соседкой, то есть с вами
. Насчет того что еще раз может повториться, трудно сказать, мне кажется вы хорошо с ней поговорили насчет деток, кому они будут нужны и т.д. Придерживаюсь такого мнения: то что было один раз может не повториться никогда, то что было два раза будет повторяться всегда. Так что может и правда срыв был у человека, а дальше все нормально. Еще раз вам удачи обеим flow* и вот еще очень советую к священнику сходить вашей соседке
0
лайк
0
избранное
Таля
@Крак500
1225976695
написал(а) в теме
Моняша ©
Соседке вашей конечно повезло с соседкой, то есть с вами . Насчет того что еще раз может повториться, трудно сказать, мне кажется вы хорошо с ней поговорили насчет деток, кому они будут нужны и т.д. Придерживаюсь такого мнения: то что было один раз может не повториться никогда, то что было два раза будет повторяться всегда. Так что может и правда срыв был у человека, а дальше все нормально. Еще раз вам удачи обеим flow* и вот еще очень советую к священнику сходить вашей соседке
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
начало
<<
<
1
2
3
4