Цитата |
---|
ksks:
одно дело сказать знакомым, что они нанимают дорогого бухгалтера, и другое дело - вмешиваться в чужой разговор в комиссионке. |
Цитата |
---|
Kнопка:
как зашла в топ и там подсказали где можно такую фирму купить дешевле... |
Цитата |
---|
Kнопка:
Ну тоесть конкретно вы никому не подскажете и не поможете , если вас об этом не попросят? |
Цитата |
---|
Kнопка:
А насчет чужих топов - ну дак если сделают галочку - что сюда никому кроме автора писать нельзя - то никто и не будет...а пока вроде разрешено ... |
Цитата |
---|
Kнопка:
Если вам не видно ассоциации значит надо работать над этим |
Цитата |
---|
Kнопка:
если вас об этом не попросят? |
Цитата |
---|
Kнопка:
А насчет чужих топов - ну дак если сделают галочку - что сюда никому кроме автора писать нельзя - то никто и не будет...а пока вроде разрешено ... |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга:
а это стоПудов поможет?! |
Цитата |
---|
я - Nочка!:
неуместны ТОЛЬКО в комиссионке |
Цитата |
---|
я - Nочка!:
Вам тоже есть над чем поработать, поверьте. |
Цитата |
---|
Девочка-Припевочка:
А почему бы Вам не походить по магазинам где продают эти машинки и высказать им, о том что они продают это машинки дороже, чем в Ашане. |
Цитата |
---|
Kнопка:
еще ксати можно посмотреть со стороны покупателя- в комисионке люди не от хорошей жизни покупают - может мамочка на всем экономила - а ей кто то подскажет что цена завышена... ну и что в этом плохого? |
Цитата |
---|
Kнопка:
Нет конечно, кому то пригодится - кому то нет... Поэтому возмущение и не понятно - каждый ведь сам решает... |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга:
вот имеННо что сам... |
Цитата |
---|
я - Nочка!:
Плохое в этом то, что вот подобные вопли и возмущения |
Цитата |
---|
ksks:
но ведь правила этичного поведения никто не отменял и на форуме. |
Цитата |
---|
я - Nочка!:
небольшие денюжки. А им, безвылазно сидящим дома с детишками, они ой как не лишние. |
Цитата |
---|
Kнопка:
Вот мне и не понятно ПОЧЕМУ это неуместно в комисионке, а не просто тупо - неуместно и все тут... Потому что мы так решили... |
Цитата |
---|
Kнопка:
Ну тоесть конкретно вы никому не подскажете и не поможете , если вас об этом не попросят? |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга: а это стоПудов поможет?! |