Я не смогла...помните мой первый топ, когда я с мужем расставалась из-за того, что он не работал...месяц мы пожили отдельно, он даже работал раз, но в корне ситуация не изменилась, кроме того, что он стал активно ходить на собеседования.
Ну все я понимаю, не нашел еще человек себя в этой жизни, когда грянул кризис и я ему сказала, что не известно будет ли у меня так все на работе как сейчас, что может ты пойдешь временно на какую-нибудь работу типа охранником таксистом, грузчиком...на что он мне сказал, что он не настолько в минусе, что идти на такую работу...я была в шоке...
Самое интересное, что другой бы сидел и хвост бы прижал, раз жена его содержит, а он раз в неделю стабильно не ночевал дома, уезжал на какие-то тусовки, не знаю, что он там делал, но приходил всегда пьяный...Я сначала истерила, скандалила, но когда мы сидели на день рождении у моих друзей и он просто встал и уехал ничего мне не сказав, я поняла, что не могу его принять...
Не могу принять его философию жизни, что он не работает, хотя и не инвалид, что он не ночует дома без уважительных причин-это меня унижает, он не принимает решения...я не могу....
Вчера приехала к нему и забрала ключи от квартиры где мы живем, тихо так без скандалов, сказала, что заберешь свои вещи когда я буду дома...Он не пытался оправдываться, разговаривать со мной, он отдал ключи и все...а ведь мы не месяц вместе...
Я его действительно любила, да и наверное, люблю, но я не могу принять всей его жизненной философии...не могу, хотя я стралась, честно.
На душе так паршиво, хотя понимаю, что так будет лучше для меня...но дома его вещи, его запах...
Спасибо что дочитали доконца!
Я не смогла...помните мой первый топ, когда я с мужем расставалась из-за того, что он не работал...месяц мы пожили отдельно, он даже работал раз, но в корне ситуация не изменилась, кроме того, что он стал активно ходить на собеседования. Ну все я понимаю, не нашел еще человек себя в этой жизни, когда грянул кризис и я ему сказала, что не известно будет ли у меня так все на работе как сейчас, что может ты пойдешь временно на какую-нибудь работу типа охранником таксистом, грузчиком...на что он мне ...
долой из дома его вещи и запах если считаете, что вам будет хорошо без него, тем лучше *радость* немногие женщины расстаются с мужчинами, понимая, что им так будет лучше, так что вы везучая flow* вы идете по жизни навстречу счастью flow*
lenak: На душе так паршиво, хотя понимаю, что так будет лучше для меня...
обидно, что "паршиво" как правило, женщине...хотя уж она-то здесь не так уж и виновата...
держитесь. любое расставание - тяжело.а расставание с когда-то близким и родным человеком.... держитесь.
lenak:, обидно, что "паршиво" как правило, женщине...хотя уж она-то здесь не так уж и виновата... держитесь. любое расставание - тяжело.а расставание с когда-то близким и родным человеком.... держитесь.
lenak: так будет лучше для меня...но дома его вещи, его запах..
вещи выставить за дверь, открыть окно и проветрить.....
можно купить домой что-нибудь новое, что не будет напоминать о нем....или обновить старое.....или можно духи для себя с новым запахом.....
flow* удачи
lenak:, вещи выставить за дверь, открыть окно и проветрить..... можно купить домой что-нибудь новое, что не будет напоминать о нем....или обновить старое.....или можно духи для себя с новым запахом..... flow* удачи
да я тоже не понимаю... Мой БМ так же. Не работал, жил с мамой, ждал когда на учебу поедет, на мой вопрос а почему ты не идешь работать то? Ну охранником или там кем, он сакраментально ответил...Ты что, Тань, там же на испытательный срок платят 5 тысяч... что уж я за такие деньги то работать целый день буду... Лучше вообще не работать, алименты ребенку свекровь платит и ждать учебу эту. Щас уехал на учебу-денег везде назанимал. Работать вроде должен пойти когда приедет-учеба крутая и место работы...
Уважаемый автор, целиком и полностью поддерживаю Вас.
Ваш выбор правилен и объективен.
Я свою бывшую также попросил, то сидела блин дома ногти красила, ничего не делала и ничего не хотела делать, стремиться.
Рискну дать маленький советик - подумайте, почему Вы выбрали именно такого человека?
Ведь выбор был конечно не случаен, он соответствовал Вашим каким-то внутренним потребностям, может быть неосознанным.
Если Вы в этом не ращберетесь, рискуете повторить ситуацию(((
Уважаемый автор, целиком и полностью поддерживаю Вас. Ваш выбор правилен и объективен. Я свою бывшую также попросил, то сидела блин дома ногти красила, ничего не делала и ничего не хотела делать, стремиться. Рискну дать маленький советик - подумайте, почему Вы выбрали именно такого человека? Ведь выбор был конечно не случаен, он соответствовал Вашим каким-то внутренним потребностям, может быть неосознанным. Если Вы в этом не ращберетесь, рискуете повторить ситуацию(((