Здраствуйте девочки!!!
вчера ночью в нашей квартире произошло нечто ужасное, все еще как то не по себе, мурашки бегут по коже
сейчас я вам расскажу что произошло, только не думайте что я какая то ненормальная, и у меня не все дома
вобщем вчера мы легли спать с мужем во втором часу ночи, я решила пойти покурить перед сном, а муж уже лег в кровать, свет ни где не горел.
выходя из ванны(там курила) я увидела на кухне какой то силуэт,сидит на стуле. я думала что это муж и окрикнула его, а на меня обернулась какая то старуха, я даже ничего не смогла сказать, попятилась назад и упала в коридоре.это была женщина, одетая в свитер и юбку,лица у нее не было, был голый череп без глазниц. Вобщем УЖАС, полтергейст какой то!!!!!!!!!!!
хотела спросить по вашему мнению кто или что бы это могло быть????????????
извините за много букв, просто эмоции переполняют
Здраствуйте девочки!!! вчера ночью в нашей квартире произошло нечто ужасное, все еще как то не по себе, мурашки бегут по коже сейчас я вам расскажу что произошло, только не думайте что я какая то ненормальная, и у меня не все дома вобщем вчера мы легли спать с мужем во втором часу ночи, я решила пойти покурить перед сном, а муж уже лег в кровать, свет ни где не горел....
кошмар какой!!!! я бы наверное с ума сошла от страха...прямо мороз по коже....скажите, а квартира у вас не новая случайно? просто бывают случаи что прошлые хозяева умершие таким образом наведываются....или может у вас в семье кто то умер недавно и вас решил навестить...а вообще советую освятить квартиру- что то здесь не чисто..если вы конечно обычную сигарету курили 8-) а то может глючит после сигаретки, а?
кошмар какой!!!! я бы наверное с ума сошла от страха...прямо мороз по коже....скажите, а квартира у вас не новая случайно? просто бывают случаи что прошлые хозяева умершие таким образом наведываются....или может у вас в семье кто то умер недавно и вас решил навестить...а вообще советую освятить квартиру- что то здесь не чисто..если вы конечно обычную сигарету курили 8-) а то может глючит после сигаретки, а?
Вера: выходя из ванны(там курила) я увидела на кухне какой то силуэт
нескромный вопрос: а что вы курили?
кроме шуток: на исповедь сходите, причаститесь и священника домой позовите, тут в какой-то теме писали про классного батюшку, который спец по таким штукам
Вера:, нескромный вопрос: а что вы курили? кроме шуток: на исповедь сходите, причаститесь и священника домой позовите, тут в какой-то теме писали про классного батюшку, который спец по таким штукам
Оська:-) жжешь! ...эт я про следы.. а по теме-ужас! Я бы убежала из квартиры и никакие бы силы меня обратно не заставили шагнуть в нее.. вдруг этой старухе чо-нить надо от меня, а?
Оська:-) жжешь! ...эт я про следы.. а по теме-ужас! Я бы убежала из квартиры и никакие бы силы меня обратно не заставили шагнуть в нее.. вдруг этой старухе чо-нить надо от меня, а?
FANNI: а ваще под вечер вечно ченить как напишут.. спать боязно
+100000000000000000
ага Жуть...
Но со свечкой пройтись надо, как минимум |8-()))
А потом и батюшку, и освятить, и к умершим на могилки сходить и т.п. tired
FANNI:, +100000000000000000 ага Жуть... Но со свечкой пройтись надо, как минимум |8-())) А потом и батюшку, и освятить, и к умершим на могилки сходить и т.п. tired
курила я обычные сигареты лм легкий, но с таким не разу в своей жизни не сталкивалась, квартира новая никто в ней до нас не жил, папе афганцу дали,может это как то с этим связано.
вчера ходила по всей квартире, водой святой брызгала
у нас даже кошка испугалась, забилась в угол и шары выпучила, сегодня спит к еде за целый день не притронулась
НЕ ЗНАЮ ЧТО ОЖИДАТЬ ОТ СЕГОДНЯШНЕЙ НОЧИ!!!
курила я обычные сигареты лм легкий, но с таким не разу в своей жизни не сталкивалась, квартира новая никто в ней до нас не жил, папе афганцу дали,может это как то с этим связано. вчера ходила по всей квартире, водой святой брызгала у нас даже кошка испугалась, забилась в угол и шары выпучила, сегодня спит к еде за целый день не притронулась НЕ ЗНАЮ ЧТО ОЖИДАТЬ ОТ СЕГОДНЯШНЕЙ НОЧИ!!!
FANNI: ваще под вечер вечно ченить как напишут.. спать боязно
вот-вот.Уже пожалела ,что в темку заглянула.Хоть бы предупреждали в названии темы.А то из любопытства глянешь-а что же это было?,млин,а потом спать боишься идти
FANNI:, вот-вот.Уже пожалела ,что в темку заглянула.Хоть бы предупреждали в названии темы.А то из любопытства глянешь-а что же это было?,млин,а потом спать боишься идти