Да но начать худеть не получалось а сейчас видя кое какаие результаты есть вдохновение и хочется дальше худеть и жирного не есть короче я не жалею что связалась Одно для себя решила что больше ни к чему подобному прибегать не буду
Да но начать худеть не получалось а сейчас видя кое какаие результаты есть вдохновение и хочется дальше худеть и жирного не есть короче я не жалею что связалась Одно для себя решила что больше ни к чему подобному прибегать не буду
а назовите мне диету, пожалста, которая смогла бы сделать так, чтобы после курса можно было бы есть в том же режиме, который привёл к лишним кг, и вес не возвращался? это я только таблетки с глистами могу посоветовать
а назовите мне диету, пожалста, которая смогла бы сделать так, чтобы после курса можно было бы есть в том же режиме, который привёл к лишним кг, и вес не возвращался? это я только таблетки с глистами могу посоветовать
с глистами это да!!!!! (шутка)
говорят что какието средства для похудения содержат яйца паразитов А на счет лишних килограммов после похудения это как себя держать будешь ведь от обжорства впринципе можно избавиться чем я и занимаюсь тяжело было первые 3 дня а потом легче вчера даже оладушки своим мужика пекла и даже ни одной не попробовала и не хочу это мне и нравится
с глистами это да!!!!! (шутка) говорят что какието средства для похудения содержат яйца паразитов А на счет лишних килограммов после похудения это как себя держать будешь ведь от обжорства впринципе можно избавиться чем я и занимаюсь тяжело было первые 3 дня а потом легче вчера даже оладушки своим мужика пекла и даже ни одной не попробовала и не хочу это мне и нравится
Со здоровьем проблем не будет, главное, программу соблюдайте
Коктейль 2 раза в день, и таблеточки вместе с едой, чтобы усваивались лучше Сама тоже пью с августа вместе с мужем, и мама у меня здорово похудела Я, правда, не худею, а просто пью их поливитамины Формулу 2 (те же витаминки, как, например, Центрум, Витрум, только таблетки из трав спрессованных), Кальций и ГербалайфЛайн (тот же рыбий жир с полиненасыщеными жирными кислотами Омега-3, сейчас везде говорят, что они полезны очень), а еще напиток-концентрат Алоэ (там в составе листья алоэ и цветки ромашки, поэтому мне класно помогло воспаление в кишечнике снять). Покупаем ездим сами с мужем, для этого и контракт подписали (не для того, чтобы распространять, а для себя), т. к. так намного выгоднее
Со здоровьем проблем не будет, главное, программу соблюдайте Коктейль 2 раза в день, и таблеточки вместе с едой, чтобы усваивались лучше Сама тоже пью с августа вместе с мужем, и мама у меня здорово похудела Я, правда, не худею, а просто пью их поливитамины Формулу 2 (те же витаминки, как, например, Центрум, Витрум, только таблетки из трав спрессованных), Кальций и ГербалайфЛайн (тот же рыбий жир с полиненасыщеными жирными кислотами Омега-3, сейчас везде говорят, что они полезны очень), а еще ...
Лучше идите в спортивный клуб, если есть возможность с персональным трениром занимайся, и самое здоровое и верный путь к стройности- не бесконечные ограничения и пилюльки, а правильный баланс белков, углеводов ,жиров и клетчатки.Биологические активные добавки -это может быть дополнением+массаж+сауна+уверенность хорошее настроение и главное ваш настрой...и все будет просто супер