еще один аспект...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
LapushkaLena:
Я не отказываюсь от секса с мужем - это же такое удовольствие.Мне хочется быть красивой для него самой, а не потому, что он настаивает, чтобы я привела себя в порядок.Мне приятно приготовить ему вкусненькое.Мы не ругаемся, ругань ни к чему не приводит, а вот конструктивный разговор - это да.Разве это подавление себя? Мне это все в кайф. |
Цитата |
---|
Sir (Man):
Семья это 100% ВЗАИМНОЕ доверие. Конечно, можно зарыть голову в песок и шептать: у нас все хорошо, он/она не гуляет и пр. Если почуял неладно, но снова закрыл глаза - доверие то уже не будет 100%. Оно будет утекать струйкой через эту дырочку. Лучше все таки попытаться узнать правду, насколько она не тяжела. |
Цитата |
---|
пузырек:
А я знаю! Мне даже задумаваться не надо об этом! |
Цитата |
---|
Курочка Ма:
кое в чем я не согласный измена и изменения в моем понятии несколько разные вещи. можно принять и простить любые изменения, даже в сердце любимого человека - канеш, жизнь не стоит на месте, можно пресытиться друг другом, встретить кого-то, с кем будет больше взаимопонимания и страсти и т.д. но это не будет изменой, если не будет в отношениях лжи. изменения становятся изменой, когда появляется трусость и подлость. измена-это предательство. изменения - это ход жизни. |
Цитата |
---|
Курочка Ма:
встретить кого-то, с кем будет больше взаимопонимания и страсти |
Цитата |
---|
SeLena:
Сегодня, 09:35 “” Daniela © можно конечно строить планы на будующие...но знать если хочешь расмешить бога, расскажи ему о своих планах (с) я вот знаю как я хочу чтоб было... |
Цитата |
---|
МаДаМа:
Вчера одна такая жить торопилась, тоже все наперед знала, попала под машину... Читайте Мастера и Маргариту |
Цитата |
---|
МаДаМа:
одна такая жить торопилась |
Цитата |
---|
Sir (Man):
Семья это 100% ВЗАИМНОЕ доверие. Конечно, можно зарыть голову в песок и шептать: у нас все хорошо, он/она не гуляет и пр. Если почуял неладно, но снова закрыл глаза - доверие то уже не будет 100%. Оно будет утекать струйкой через эту дырочку. Лучше все таки попытаться узнать правду, насколько она не тяжела. |
Цитата |
---|
пузырек:
Зачем начинать жизнь рожать детей если ты уверен , что вместе то мы ну на пятилетку!Вот повернет река налево , муж значет налево, жена направо , а дети по прямой с травмой души! |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Мне тоже как-то смешно, что люди свободу воспринимают в первую очередь как секс без границ. А может, каждый понимает в меру своей испорченности? |
Цитата |
---|
LapushkaLena:
Человек изменивший (предавший, оскорбивший мои чувства) больше не может быть близким и ему больше нельзя доверять |
Цитата |
---|
Sir (Man):
Ведь все мы знаем массу случаев, где распадается "идеальный" брак. Все потом жутко удивляются, как так? Ведь он ей цветы через день, на ДР машину купил, а она то и красавица, и хозяюшка. И вместе они такая красивая пара. |
Цитата |
---|
Курочка Ма:
измена -это предательство.изменения - это ход жизни. |