еще один аспект...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Sir (Man):
Ну почему на этом форуме все сомневаются что я мужчина? |
Цитата |
---|
SeLena:
и вы хотите, чтоб никто не сомневался, что вы мужчина? |
Цитата |
---|
пузырек:
А Вы и в правду мужчина? |
Цитата |
---|
пузырек:
А нагуляться я и так выше крыше до 24 лет гуляла и всё что положено и не положено пробывала! |
Цитата |
---|
Daniela:
опять про нагуляться..... вы правда думаете, что как тока мы с мужем вразные стороны отошли, так резко с кем то трахаться начали да?)))) |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Мне тоже как-то смешно, что люди свободу воспринимают в первую очередь как секс без границ. |
Цитата |
---|
Kiwi7:
А может, каждый понимает в меру своей испорченности? |
Цитата |
---|
Львица:
я могу быть миллион раз свободна от всяких обязательств, и моральных, и физических, но границы собственной свободы я сама для себя устанавливаю. и если для меня какие-то вещи неприемлемы - то это не потому, что меня кто-то другой ограничивает в этом, а потому, что я сама себе этого никогда не позволю. Измены в том числе. Также и к свободе моего мужа отношусь - она внутри него, каждый сам решает, что для него возможно, а что - нет. |
Цитата |
---|
Daniela:
вы правда думаете, что как тока мы с мужем вразные стороны отошли, так резко с кем то трахаться начали да?)))) или если я с друганом пойду в горы- то обязательно сразу будет секс и что там ещё.... Вы меня забавляете.... нам шо по 15 лет?)))Чтобы прям сидеть и жнать.. от щас кончится работа и я быстрей по мужикам= бабам побегу)))) |
Цитата |
---|
Daniela:
Хотя, если вот приспичит по каким та причинам- да пожалуйста- презервативы не отменили)))) у меня обморака не случится))) |
Цитата |
---|
пузырек:
Я НЕ ПРИЕМЛЮ! СААВСЕМ! |
Цитата |
---|
сффетик:
не перестаю удивленно восхищаться вашим жизненным восприятием и мышлением... Смущенно прям,что не напишите,я готова цитировать сразу... вам.. |
Цитата |
---|
Sir (Man):
Многие думают - поймаю, все сразу развод! А когда все случается, реальные решения разные бывают. |