Как правильно выразились – перегорел... а потом подумал; а оно мне надо?, вечно, что то пытаюсь понять, обяснить, достучаться (до небес)...устал оч. сильно, - поверьте...нет понимания нет теплоты, ни у меня ни у нее и при том, уже черти сколько времени. Все тянем тянем, ради ребенка, а ребенок страдает...оры да ругань слышать, а потом психопатом вырастет. Вообщем спасибо вам за советы, буду расставаться. зы; помните я как то писал, что пускай супруга сходит к психологу.... так вот прошло две недели, и что ва думаете?...не искала, а если я напомню, - мне ответят...не знаю к кому, ты найди. С уваж .....
да заведите наконец свою тему, две минуты ведь, и поговорим спокойно, нормально, девчонки вас уже потеряли.
тема заводится в разделе, выходите из топа в раздел, там в правом верхнем углу окошечко новая тема)))пишете название, краткие месседж и если хотите, можете скопировать часть постов из предыдущего обсуждения.
Как правильно выразились – перегорел... а потом подумал; а оно мне надо?, вечно, что то пытаюсь понять, обяснить, достучаться (до небес)...устал оч. сильно, - поверьте...нет понимания нет теплоты, ни у меня ни у нее и при том, уже черти сколько времени. Все тянем тянем, ради ребенка, а ребенок страдает...оры да ругань слышать, а потом психопатом вырастет.
Вообщем спасибо вам за советы, буду расставаться.
зы; помните я как то писал, что пускай супруга сходит к психологу.... так вот прошло две недели, и что ва думаете?...не искала, а если я напомню, - мне ответят...не знаю к кому, ты найди.
С уваж .....
Как правильно выразились – перегорел... а потом подумал; а оно мне надо?, вечно, что то пытаюсь понять, обяснить, достучаться (до небес)...устал оч. сильно, - поверьте...нет понимания нет теплоты, ни у меня ни у нее и при том, уже черти сколько времени. Все тянем тянем, ради ребенка, а ребенок страдает...оры да ругань слышать, а потом психопатом вырастет. Вообщем спасибо вам за советы, буду расставаться....