еще один аспект...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
сффетик:
это всё любовь...вот и не замечала долго и думала он изменится и тыды и тыпы |
Цитата |
---|
annna:
никакая любовь невнимания к ситуации не оправдывает |
Цитата |
---|
Бобря:
выедать мозг с истериками мужу/мужчине |
Цитата |
---|
Бобря:
лялякают о своих поражениях на личном фронте |
Цитата |
---|
я настолько благодарна своему мужу, за то, что он - такой, за то, что сейчас он со мной, что я вполне допускаю любую. самую дикую с точки зрения общества ситуацию...мож я урод, но даже если он уйдет к другой и будет щастлив. я буду за него рада, потому что такой классный чел однозначно имеет право на счастье и право выбирать. с кем это щастье делать, а я буду благодарна за то, что он мне подарил за наше с ним время - дай бог, пусть оно будет подольше))) |
Цитата |
---|
мужчина может любить, но изменять |
Цитата |
---|
Бобря:
а то ведь как получается..??! - очередная неудача и давай это все обсасывать, обмуслякивать, смаковать... |
Цитата |
---|
SmileZ:
интересно будет вместе выпить Приезжайте к нам, на Колыму |
Цитата |
---|
Бобря:
не нужно расслабляться услышав от мужчины Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, наивно полагая, что жизнь удалась, |
Цитата |
---|
annna:
дык не тока мужчина...низнаю, мне. честно, пофиг...я настолько благодарна своему мужу, за то, что он - такой, за то, что сейчас он со мной, что я вполне допускаю любую. самую дикую с точки зрения общества ситуацию...мож я урод, но даже если он уйдет к другой и будет щастлив. я буду за него рада, потому что такой классный чел однозначно имеет право на счастье и право выбирать. с кем это щастье делать, а я буду благодарна за то, что он мне подарил за наше с ним время - дай бог, пусть оно будет подольше))) |
Цитата |
---|
annna:
не нужно напрягаться)))))по этому поводу изначально, тогда не будет и ложных "расслаблений |