еще один аспект...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Sir:
Никогда не говори "никогда"... |
Цитата |
---|
LapushkaLena:
Вот так живешь, и надеешься, что с тобой такого не случится (со мной не случалось, по крайней мере я об этом не знаю). А если случилось, то наверное нужно надеяться, что больше не случится... А прощать - не прощать - это личное дело каждого, дело принципов, отношения к жизни, отношения к себе. |
Цитата |
---|
SmileZ:
Тема то вечная, затихла в этой теме - одновременно как минимум в трех других о том же... честно говоря, читаю и офигеваю слегка - неужели в России адьюльтер приобрел такие... как бы сказать... массовые размеры? |
Цитата |
---|
SmileZ:
а на что реакцией является измена? |
Цитата |
---|
SmileZ:
Но я особой трагедии в этом никогда и не видела... |
Цитата |
---|
SmileZ:
И все желание сохранить семью только на словах ведь у него было... |
Цитата |
---|
SmileZ:
надо думать почему вы изначально с таким нечестным человеком связались, когда позволили себя первый раз обидеть и как сделать, чтобы это не повторилось. |
Цитата |
---|
SmileZ:
делать вывод "все мужики - ..." |
Цитата |
---|
SmileZ:
Можно переспать с кем-то и сделать так, чтобы твоя семья от всего этого осталась в стороне, и ничем это на ней не отразилось... а можно и не изменяя, так в душу нагадить... Я к тому, что не надо циклиться именно на проблеме измен вашего мужа, или делать вывод "все мужики - ...", надо думать почему вы изначально с таким нечестным человеком связались, когда позволили себя первый раз обидеть и как сделать, чтобы это не повторилось. Желаю вам счастья!!! в том числе и семейного |