еще один аспект...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
inv1977:
Мне кажется(хочется сказать мягко), что автор -НЕ умна(Это мягко сказано). |
Цитата |
---|
SmileZ:
Но я стараюсь никого не идеализировать, я знаю, что сама способна, увы, на очень нехорошие поступки - я всего лишь человек. Я могу ошибиться. И мой любимый человек тоже может. |
Цитата |
---|
Львица:
undefined |
Цитата |
---|
Львица:
undefined |
Цитата |
---|
LapushkaLena:
что толку ставить себя на его место и пытаться пойти на компромис |
Цитата |
---|
Курочка Ма:
вот тут небольшой перекос пошел боязнь и неприятие измены - боязнь быть обманутым человеком, которому доверяешь, как себе. отсюда - раз нельзя доверять даже себе - нельзя доверять никому. значит ты совсем один в своем, видимо, неадекватно вымышленном мире. значит ты никому не нужен и никто не нужен тебе. значит смысла в жизни вообще нет. мне кацца, вот такая цепочка наиболее распространена. |
Цитата |
---|
SmileZ:
в людях не уверена, я им ВЕРЮ Верю до тех пор, пока нет доказательств обратного Но я стараюсь никого не идеализировать, я знаю, что сама способна, увы, на очень нехорошие поступки - я всего лишь человек. Я могу ошибиться. И мой любимый человек тоже может. Поэтому в моей жизни это мелодраматичное слово "ПРЕДАТЕЛЬСТВО", которое тут в этой теме в каждом втором посте звучит, не имеет своей силы Наверно, поэтому, меня еще никто не предавал - ни любимые, ни друзья, ни родные. И не потому, что я окружена выдающимися людьми - обычные они, и я тоже, а потому что я не жду от них невозможного совершенства |
Цитата |
---|
annna:
Сегодня - любил, завтра что-то случилось, и вот...и все правда, никто не обманывает... |