еще один аспект...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Elfrida Aristarhovna:
"причина не в тебе, у нас все хорошо" где логика? |
Цитата |
---|
Ольга:
измен нет, не потому что нельзя, а потому что нам двоим очень хорошо вместе! И мы друг друга любим, понимаем. И всегда вместе. Мы даже не ссоримся! Если что то тревожит или не нравится, сразу разговариваем и находим общее решение проблемы. |
Цитата |
---|
Sir (Man):
undefined |
Цитата |
---|
Делаида:
Цитата Курочка Ма: измена и изменения в моем понятии несколько разные вещи. можно принять и простить любые изменения, даже в сердце любимого человека - канеш, жизнь не стоит на месте, можно пресытиться друг другом, встретить кого-то, с кем будет больше взаимопонимания и страсти и т.д. но это не будет изменой, если не будет в отношениях лжи. изменения становятся изменой, когда появляется трусость и подлость. измена-это предательство. изменения - это ход жизни. воооот. |
Цитата |
---|
SeLena:
Мне кажется мы отошли от темы, автор хотела обсудить другой аспект измены, а не тот привычный и неприемлимый нам...... |
Цитата |
---|
Elfrida Aristarhovna:
где логика? |
Цитата |
---|
Elfrida Aristarhovna:
а если на протяжении 5ти лет все "лады", точнее сказать, его все устративает: и дома хорошо, и доча ухожена, и в постели разннобразно интересно, и секс - всегда, когда он хочет, и скандалы редкость, а измены (с его стороны) все равно есть... честно всегда пытаюсь понять причины, в чем моя вина, при попытках обсудить получаю ответ: причина не в тебе, у нас все хорошо где логика? |
Цитата |
---|
пузырек:
а зачем мне это нужно, если мне с мужем хорошо! И спать хорошо и сексить и пиво пить и по улице бродить!Всё хорошо! |
Цитата |
---|
пузырек:
но вот врать мужу мол пошла туда , а сама в кусты.Красть время у семьи на общение с другим, зачем? если этого время и так для нас не хватает? А если муж узнает, он точно мне простит, но отпустит ту связь взаимопонимания которая есть у нас! и вот думаю , а стоит ли все это! И твердо скажу нет! |
Цитата |
---|
Sir (Man):
потому что он крутой. |
Цитата |
---|
Sir (Man):
Ему хорошо так. |