У моей мамы тоже домовой живет.
Причем показывается только мне. На ноги постоянно садится, а еще по голове гладит. Котофей у мамы постоянно куда-то пялится, может посредь ночи сесть резко и пялиться в коридор. Да и у меня такое бывало, что проснусь ночью от чего-то и чувствую присутствие кого-то...
К мужу когда переехала, квартира "чистая" была, а вот последние пол-года стало появляться ощущение, что не одни мы
У моей мамы тоже домовой живет. Причем показывается только мне. На ноги постоянно садится, а еще по голове гладит. Котофей у мамы постоянно куда-то пялится, может посредь ночи сесть резко и пялиться в коридор. Да и у меня такое бывало, что проснусь ночью от чего-то и чувствую присутствие кого-то... К мужу когда переехала, квартира "чистая" была, а вот последние пол-года стало появляться ощущение, что не одни мы
а у настоже время от времени (периодами) начинают вещи пропадать - ложки, ножи, всякие мелочи...причем ищем везде всей семьей, никто не брал и найти не можем...я говорю - домовой, домовой, поиграй да отдай...и вещь находится, причем на самом видном месте - на кухонном столе или на полке в гостинной - ну точно там ее не было!!!!в данный момент в поиске находилось 5 вещей, не нашлась пока только дочина авентовская бутылочка, причем соска от нее осталась.... tired
а у настоже время от времени (периодами) начинают вещи пропадать - ложки, ножи, всякие мелочи...причем ищем везде всей семьей, никто не брал и найти не можем...я говорю - домовой, домовой, поиграй да отдай...и вещь находится, причем на самом видном месте - на кухонном столе или на полке в гостинной - ну точно там ее не было!!!!в данный момент в поиске находилось 5 вещей, не нашлась пока только дочина авентовская бутылочка, причем соска от нее осталась.... tired
во вы жжоте
у нас для домового тарелочка с конфетами на шкафу стоит
а вообще, может, дети лунатили - на балкон ходили?
одноклассница рассказывала классе в пятом, как ночью спросонья пошла в туалет и чет у нее в голове замкнуло - попутала двери стала пытаться входную дверь открыть - не получилось - так прям под дверью и сделала лужу... утром все гадали, что за лужа, откуда??? тож решили, что домовой завелся а она так и не призналась - боялась )))
во вы жжоте у нас для домового тарелочка с конфетами на шкафу стоит а вообще, может, дети лунатили - на балкон ходили? одноклассница рассказывала классе в пятом, как ночью спросонья пошла в туалет и чет у нее в голове замкнуло - попутала двери стала пытаться входную дверь открыть - не получилось - так прям под дверью и сделала лужу... утром все гадали, что за лужа, откуда??? тож решили, что домовой завелся а она так и не призналась - боялась )))
Курочка Ма: а вообще, может, дети лунатили - на балкон ходили?
Мариночка, посмотри фото... Во-первых, дети туда вообще никогда не ходят, им строго запрещено трогать пальму. Да еще ночью...
Вот, посмотрите все дислокацию, там случайно весьма сложно оказаться. Да ладно, раз не злой, пусть живет. Угощение я ему ставить не буду, пусть сам в шкафу угощается, мне не жалко
Курочка Ма:, Мариночка, посмотри фото... Во-первых, дети туда вообще никогда не ходят, им строго запрещено трогать пальму. Да еще ночью... Вот, посмотрите все дислокацию, там случайно весьма сложно оказаться. Да ладно, раз не злой, пусть живет. Угощение я ему ставить не буду, пусть сам в шкафу угощается, мне не жалко
Курочка Ма:, Мариночка, посмотри фото... Во-первых, дети туда вообще никогда не ходят, им строго запрещено трогать пальму. Да еще ночью... Вот, посмотрите все дислокацию, там случайно весьма сложно оказаться. Да ладно, раз не злой, пусть живет. Угощение я ему ставить не буду, пусть сам в шкафу угощается, мне не жалко
смешные мы, правда как че не можем понять - фсе - нечисть какая чудит ))) сколько раз я так попадала а потом оказывалось - все оч просто объясняется.
выход установить в детской радио-видео-няню ну или где там аномальная зона? на балконе? )))
смешные мы, правда как че не можем понять - фсе - нечисть какая чудит ))) сколько раз я так попадала а потом оказывалось - все оч просто объясняется. выход установить в детской радио-видео-няню ну или где там аномальная зона? на балконе? )))
был у нас такой...дядя Федя я его звала, но стоит заметить, что я к таким сущностям отношусь спокойно, но когда дядя Федя начал среди ночи открывать двери и скидывать ложки со стола, я разозлилась и откровенно ему сказала "Че творишь, дядь федя?! а ну перестань!"... ну либо я перестала быть психичкой, либо он меня послушался))
потом правда еще выпендривался, но не так шумно. но я любила его и ругала любя...
(не надо мне "скорую", я неизлечима )
был у нас такой...дядя Федя я его звала, но стоит заметить, что я к таким сущностям отношусь спокойно, но когда дядя Федя начал среди ночи открывать двери и скидывать ложки со стола, я разозлилась и откровенно ему сказала "Че творишь, дядь федя?! а ну перестань!"... ну либо я перестала быть психичкой, либо он меня послушался)) потом правда еще выпендривался, но не так шумно. но я любила его и ругала любя... (не надо мне "скорую", я неизлечима )
а у меня в ребенкиной комнате кто то форточку зимой открывал. Деть спит, я зайду перед сном проверю. Закрыта, утром захожу его будить-в комнате дубак, форточка настеж... все думаю пипец барабашка, потом ребеночка засекла, он будильник ставил на 3 часа ночи и открывал форточку, чтоб заболеть и в школу не ходить. Но только закалялся, в этот год вообще не болел ни разу
а у меня в ребенкиной комнате кто то форточку зимой открывал. Деть спит, я зайду перед сном проверю. Закрыта, утром захожу его будить-в комнате дубак, форточка настеж... все думаю пипец барабашка, потом ребеночка засекла, он будильник ставил на 3 часа ночи и открывал форточку, чтоб заболеть и в школу не ходить. Но только закалялся, в этот год вообще не болел ни разу
О, добавлю...Ездили мы как-то с семьей к родне в Алтайский край.Ночевали в одном доме, где на стене висела картина, странная-икона вроде, но вязаная такая...И как-то не нравилась она мне и вообще место мне не нравилось. Положили нас с сестрой спать на одной большой кровати. Ночь глубокая...Мне не спиться. Лежу в темноту глазами зыркаю, тишина, пытаюсь уснуть. Тут шум странный и все как-то неспокойно, как будто кто-то пяткой по кровати бьет, ну понятно кто...рядом сестра. Я ей-Женька, говорю,ты спишь? слушай, заканчивай уже пяткой колбасить по кровати,я уснуть не могу. И тут она мне, тоже глазами зыркая в темноте, вижу они у нее расширились так, блястят-"Это не я!", я говорю как не ты, хватит, заканчивай, дай поспать...А потом еще шибче, по ощущениям, как будто младенец в ногах прыгает так радостно, кувыркается...Жесть...все думаю, плохо дело...Ладно, лежу дальше, одеялом закрылась по голову. И тут оно с меня начинает спадывать. Тяну....тяну...и чувствую сопротивление с другой стороны....Думаю, блин, зацепилось, но свет вставать включать не буду, неее, до выключателя идти через всю комнату.....Начинаю нащупывать в темноте, за что оно могло зацепиться и ничего не понимаю. Ладно, завернулась в одеяло и держу крепче, подумала, может кровать неровная.....вот одеяло и слазит...Утром проснувшись, стала искать, за что ему зацепиться...кровать ровная, ни чего не увидела, но больше в этот дом не ногой.Обычно в таких слуаях говорят нужно покреститься и молитву читать, это уж мне потом сказали.
О, добавлю...Ездили мы как-то с семьей к родне в Алтайский край.Ночевали в одном доме, где на стене висела картина, странная-икона вроде, но вязаная такая...И как-то не нравилась она мне и вообще место мне не нравилось. Положили нас с сестрой спать на одной большой кровати. Ночь глубокая...Мне не спиться. Лежу в темноту глазами зыркаю, тишина, пытаюсь уснуть. Тут шум странный и все как-то неспокойно, как будто кто-то пяткой по кровати бьет, ну понятно кто...рядом сестра. Я ей-Женька, говорю,ты с...
у меня в детстве тоже случай был, сижу одна дома за столом в гостиной, входная дверь сзади и слышу шаги глухие такие, у нас еще полы скрипели начиная от прихожки до гостиной, я начинаю поворачивать голову, чтоб посмотреть, слышу шаги прекратились, я расслабилась, думаю показалось *bang* слышу шаги повторяются, я тогда соскочила и как побегу в спальню на кровать, с головой укрылась и слышу охает он сильно охает, я так испугалась, что со страху уснула, либо в обмороке была не помню ничего, потом пришла мама, видит я на кровати лежу, давай меня спрашивать, не заболела ли я, все рассказала ей, и на след день, в деревни у нас родственница умерла, видимо новость приносил плохую ...еще был случай, его на завтра оставлю....
сейчас с мужем тоже бывают какие-то стуки, я его бужу он ничего не слышит, и звуки прекращаются, видимо тоже приходит, но заметила как ребетенка своего наказываю, тоже мне достается, то стукнусь об косяк, типа в дверь не вошла , то нокоть поломаю под самый корешок , то руку поврежу, особенно когда шлепаю, а иногда начинаю ругаться кричать и голос пропадает, я ваще тогда в ступоре , так то я до сих пор фору даю, как затяну песню, у меня всегда спрашивают, в каком я хоре пела
у меня в детстве тоже случай был, сижу одна дома за столом в гостиной, входная дверь сзади и слышу шаги глухие такие, у нас еще полы скрипели начиная от прихожки до гостиной, я начинаю поворачивать голову, чтоб посмотреть, слышу шаги прекратились, я расслабилась, думаю показалось *bang* слышу шаги повторяются, я тогда соскочила и как побегу в спальню на кровать, с головой укрылась и слышу охает он сильно охает, я так испугалась, что со страху уснула, либо в обмороке была не помню ничего, потом ...