Всем привет! Даже не знаю как начать. Обнаружила в телефоне мужа голых тетенек с та-а-а-акими формами (фотографирует с журналов). Поговорили - оказалось, что ему приятно смотреть на тела. Соглашусь - красивые.
Но почему-то та-а-а-ак неприятно . Даже не знаю как реагировать. Вместе уже семь лет, может скучно стало, или это все мужики имеют подобное хобби??? Или это первый звоночек неблагополучия? Хотя было все норм. даже скажу - идеально и этого раньше не замечала.Стало как-то тоскливо...грустно, а он сказал, чтоб я не агрессировала (хотя мне плакать захотелось, а не топать ногами).
Буду рада услышать разные мнения.
Всем привет! Даже не знаю как начать. Обнаружила в телефоне мужа голых тетенек с та-а-а-акими формами (фотографирует с журналов). Поговорили - оказалось, что ему приятно смотреть на тела. Соглашусь - красивые. Но почему-то та-а-а-ак неприятно . Даже не знаю как реагировать. Вместе уже семь лет, может скучно стало, или это все мужики имеют подобное хобби??? Или это первый звоночек неблагополучия? Хотя было все норм. даже скажу - идеально и этого раньше не замечала.Стало как-то тоскливо...грустно,...
У меня муж всякие журналы покупает, типа PLAYBOY, и все в этом духе. Тетеньки на телефоне были до появления ребенка (теперь его фото). Я к этому нормально отношусь. Бывает даже какие-нить статьи, картинки обсуждаем.
У меня муж всякие журналы покупает, типа PLAYBOY, и все в этом духе. Тетеньки на телефоне были до появления ребенка (теперь его фото). Я к этому нормально отношусь. Бывает даже какие-нить статьи, картинки обсуждаем.
Автор, предлагаю Вам сняться в стиле "ню" у проф фотограф или в студии в красивом белье, в разных сексуальных позах, напечатать большое фото, повесить в спальне или загрузить сюрприз мужу в телефон вместо голых чужих фоток.
Автор, предлагаю Вам сняться в стиле "ню" у проф фотограф или в студии в красивом белье, в разных сексуальных позах, напечатать большое фото, повесить в спальне или загрузить сюрприз мужу в телефон вместо голых чужих фоток.
Вот-вот! И с этим делом тоже вроде бы все в порядке. Мучает не само присутствие фоток, а то, что ему это НРАВИТСЯ, а меня уверяет, что это все просто так, но я -то вижу его глаза, когда он смотрит на них. Обман какой-то. А я как ненормальная во всей этой истории, он так и говорит и еще меня обвиняет, что я его не понимаю Как его понять-то???
Вот-вот! И с этим делом тоже вроде бы все в порядке. Мучает не само присутствие фоток, а то, что ему это НРАВИТСЯ, а меня уверяет, что это все просто так, но я -то вижу его глаза, когда он смотрит на них. Обман какой-то. А я как ненормальная во всей этой истории, он так и говорит и еще меня обвиняет, что я его не понимаю Как его понять-то???